佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终热量的摄取才是减重的关键!!!

关闭 [复制链接]
在这里看到各种减肥方法,形形色色的,眼花撩乱。真的忍不住想叉一句口,减肥有那么难吗???????????

其实要减肥不外就是减热量的摄取不就得了嘛~减肥就是加加减减,你吃多动少,热量就会储藏在身体,你动多吃少,热量被燃烧当然是会瘦下来的。减重就是++--的而已。

吃是人类最大的享受,叫人不吃不如死掉算了!大家都有同感吧?减重里没有什么可以吃不可以吃的,吃多吃少也不重要。重点是你的终摄取量啊!!!当你的体内有7700calori,自然就会重1kg要减1kg也是燃烧去7700calori。一样的呀!

不妨分享一下你建议的减肥法则。。

要先知道自己每天所需的热量是多少,然后要知道每样食物的热量是多少,自己大概计算一下,每天都不要超过所需的量,就算今天超过了,明天就要控制一下自己吃进的热量。讲来讲去都是热量的摄取贝!!!

吃多了,1是明天少吃点,2是多动点让热量被burn去,不过本人还是建议少吃点比多动点有效太多了。既然肥胖是吃出来来,我们也可以吃回去。吃什么吃多少直接影响身体的健康!

只要学会看一般食物的热量,自己自主点的控制一下,那就得了!那需要几千几万的?结果到最后还是比之前更胖!!H奶昔喝了会瘦,因为热量比一般食物低,你的热量摄取少了,当然自然会瘦的,当你没有喝,你又去吃回以前那些让你变胖的食物,你的热量又增加了,怎么可能不会胖???

嗯~我非常赞同你的说法。

女人最少一天必需吃进1000calori, 男人至少1600calori,如果少于这些,虽然很快瘦下来,但复胖的机会是100%肯定会的。再说,就算瘦了,身体也会垮的。
每个人所需热量在于性别,工作性质,年龄,高度和重量。。。。

Follow Us
回复 5# 梦想成真61

我在减重路程摸索了很多年,什么办法都试过了。最后得来的结论是热量的控制,就是维持体重最好的方法!!
每样食物都有热量,不在于食物的大小,多少,重点在于烹饪方式。白饭一碗大概250calori, 可是炒饭放了佐料,用油来炒,热量起码多一倍!那么,是不是就不能吃了呢?可以!但是这顿吃了炒饭,下顿就不要吃那么高卡的食物就得了。我很享受这种减重方式,不受罪,也有效。共勉之

世界上是没有会‘致肥’的食物的。同样的,也没有所谓的‘减肥食物’。很多人会问:“我要减肥,那么我要吃什么?”或者是:“吃什么东西会让人肥胖?“之类的问题。我听了后通常会笑一笑。

导致你肥胖和瘦,关键不在于食物本身,而是你的热量总摄取。还记得罗干年前有一则新闻有报导:一人每天吃巧克力还是瘦下来了。巧克力是热量高的食物,人人都认为是会导致肥胖的食物,为什么反而会让人瘦下来呢?

谜底解开,因为虽然他每一天都吃巧克力,但是他的总热量还是比消耗的热量来的低,所以瘦下来了。

万事不离其宗。瘦的道理其实很简单罢了,关键在于热量。当然,如果你不只是要瘦,而是瘦得健康的话,就要注意你的饮食均衡了。

世界上是没有会‘致肥’的食物的。同样的,也没有所谓的‘减肥食物’。很多人会问:“我要减肥,那么我要吃 ...
iloveyouhitomi 发表于 16-12-2011 03:48 PM

这段很熟。。。

这段很熟。。。
skypang 发表于 16-12-2011 10:54 PM

哈哈哈 我也觉得很熟  我在你的帖子里面看过这段话。。。 受益不浅虽然我到现在都还没瘦下来啦

哈哈哈 我也觉得很熟  我在你的帖子里面看过这段话。。。 受益不浅虽然我到现在都还没瘦下来啦{:yuan ...
Hylees 发表于 23-12-2011 10:20 PM

呵呵,我在这里分享的只是一些营养学的论点,至于要如何把这些知识放到生活上拿来用,就要看你自己了。根据自己的生活作息、习惯、爱好,再自我调理。你也可以定期去拜访特定营养师(就如我说过很多次的,要‘正统’的,咳没办法,这年头假的东西太多了),再一起讨论要如何把营养学融入生活中。

祝你早日成功

掌握择食技巧就能轻松减少摄取的热量咯!

【瘦身随堂考】
Q:下列哪一个「吃杂菜饭」的观念「不正确」,容易吃下过多不必要的热量?

1.多吃不同颜色的蔬菜
2.喝饮料
3.选择白饭比炒饭好

外食族别担心,只要学会选择正确的食物,也能够吃得健康不发胖哦!

【iFit 愛瘦身 Malaysia】   

喝饮料~~!!

Hylees 发表于 10-8-2013 07:21 AM
喝饮料~~!!

【iFit 愛瘦身 Malaysia 瘦小编】 @Hylees 答对咯~

大部分「包装或罐装饮料」都是糖分高、空有热量的饮品,喝多无益于健康。

如果真的想要喝,小编建议以无糖茶类取代,不仅可解油腻也不易发胖哦!

请到【iFit 愛瘦身 Malaysia】粉丝团帮小编按个赞,把文章分享给朋友吧^^谢谢!