佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

我的NEW IPAD刚刚JB了,但为何会有这样的字?
Enter The Password For The CalDav account "Yahoo"?

我的Iphone 3Gs,已经升级到 5.1.1
可以越狱??

看来5.1.1的越狱好像不是很稳定。。
如果4s要越狱,有什么建议吗??真的所有东西会不见???

||..紫..|| 发表于 7-7-2012 05:22 PM
为什么我不能jailbreak呢
我弄到一半的时候会叫我stop programe

我也有同样的问题。 懊恼了两三天,我还是不甘愿所以到处爬贴。。然后被我找到的高人的教程。。 现在我成功越狱咯!!

让我来跟大家分享这解决方案!其实很简单。

Tips:
1)请确保你的系统是干净的!然后在越狱过程中记得关闭iTunes!有很多朋友遇到提示“Recovery completed.if you want to retry jailbreaking,unplug your device and plug it back in”的问题,请确保你的系统是干净的!然后在越狱过程中记得关闭iTunes!

2) 越狱前win用户最好关闭所有的防火墙及杀毒软件,以防出现各种蛋疼的不明问题。

开始咯。。就照着以下步骤就可能可以成功解决“StopProgrome”的问题。
为了保证大家的越狱能顺利完成 建议先对手机做初始化设置!!具体如下:
1)在越狱之前我们还是要备份(backup) 自己的手机,首先将手机与电脑进行连接,在iTunes里面进行备份
2) 这个Step 非常重要哦!备份完成之后,需要在手机上进行操作,在设置-通用-还原里面选择抹掉所有内容和设置 (Setting->General->Reset->Erase All Content and Setting),这个操作会让你的手机恢复出厂设置.
3) Step 2 完成后就可以开始越狱了~ (refer to 2#)
4) 下载 Absinthe 2.0.4
5)把你的iphone連上電腦,Run Absinthe 2.0.4,等數分鐘就可以了  (记得把iTunes关掉哦)
6)越狱完成后,把iphone连接电脑和iTunes 然后Restore 回你要的备份就可以咯!

GOOD LUCK 希望这可以帮到一点忙。

smartpp 发表于 15-8-2012 11:08 PM
我也有同样的问题。 懊恼了两三天,我还是不甘愿所以到处爬贴。。然后被我找到的高人的教程。。 现在我成 ...

谢谢你哦~ 谢谢你用心的回复
可是我已经打算不要JB了  

希望你的回复可以帮到其他的用户

我越狱了后开不到cydia,它自动弹出,做了几次reset都不能,重新jailbreak也不能,那个cydia不能删除~
很懊恼,有人可以帮到我吗?谢谢

Follow Us
iphone 4s jb 后要如何unlock 欧美的i phone?

smartpp 发表于 15-8-2012 11:08 PM
我也有同样的问题。 懊恼了两三天,我还是不甘愿所以到处爬贴。。然后被我找到的高人的教程。。 现在我成 ...

谢谢您!!!真的很有效!让我成功JB 了!!!

我的ipad2 reset all settings了,也不能完全洗清洁!为什么cydia 还有在啊!ipad2 洗脑后,Absinthe 2.0.4 还是显示已经JB过了,所以不能JB了!

有哪位神人 可以帮帮我啊?

我的应该有lock,因为我回去马来西亚放马来西亚的sim卡不可以用,怎么办

请问ip3gs 现在最新和稳定的firmware是什么version?

大大们救命啊。。。我的iphone 4 upgrade不去 ios5.1.1 啊。。error 3194怎么办叻???

我的ipad 2[ 5.1.1] jailbreak了,现在我想平刷回5.1.1,出现[3194],
头疼,又不想上ios6,有辨法吗?

嗨,我想问,我的爱疯有被Lock哦,我回到马来西亚放马来西亚任何一个台的卡都不可以打电话,一直出现call back这问题?该怎么办。。
谢谢你

beebeelai 发表于 30-9-2012 07:59 PM
我的ipad 2[ 5.1.1] jailbreak了,现在我想平刷回5.1.1,出现[3194],
头疼,又不想上ios6,有辨法吗?

我也是,救命,3194如何解决,现在ipad crack了,想要重越狱都不能~~

iphone 4s version 5.0 (9A334) jb了..cydia没有反应..email不能开..
我是跟着第一个贴..
Redsn0w 0.9.10b1
问题出现在哪里?

本人拥有一架IPHONE 4S 和 一个IPAD2,都是IOS5.1。

最近,想要尝试Jail Break,但从论坛的教程与技术分享看来,只有IOS5.1.1 可以安全JB.

现在我想JB 我的IPAD2, 但是,它还是IOS5.1。想要UPDATE 去5.1.1 但是现在好像只能update去6.0了。
请问要如何做呢?note:我的ITUNE 已经升级到10.6.1.7。

另外,我想要尝试update 我的Iphone 4S 去6.0. 请问,ITUNE 能支援 两种IOS 吗?一个是在IPAD2 的5.1.1, 一个是在IPHONE 4S 的6.0

谢谢。

要怎样unlock phone????

christ_liew2003 发表于 5-10-2010 10:20 AM
Absinthe 2
Firmware 5.1.1 Jailbreak (for verison of iphone, ipod, ipad)
1.下載及用Itunes 把你的ip ...

我想下在ipad2 最新的越狱版本,我的ipad2 可以放sim card用data的,我需要下载那一个?? cdma?? gsm?? wifi??
需要先安装官方的5.1.1 才安装以下的其中一个??  还是4.1.1原版 ,直接下载下面的然后安装??

aaaaa.jpg 本帖最后由 vic_tan0911 于 16-10-2012 06:38 PM 编辑

IOS 6.0 完美jail break了吗?