佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sher3ne

^-^ *一步一脚印,65小时游香港,澳门哦!*(凡走过必留下痕迹,照片分享!)写完咯^^

原帖由 nic88 于 5-4-2007 05:26 PM 发表
哇,楼主,你玩得很频密下哦。。。

我刚看完你的bali, 现在挖回你的香港澳门,65小时,很'geng'哦。。。给我一定脚断。。。

你的蜡像馆很好笑下,果然很鬼马。。。 不过你没有去disney哦

hmmmm....有点贵啦,门票,还有就是跟男友两个人罢了,两个都不是会游disneyland 的那种。。。

蜡像馆哦,嘻嘻嘻,我最喜欢marilyn monroe的那张。。。

香港澳门,好像很久以前的事了。。。65小时,不是开玩笑的,超级脚酸。。。

渔人码头离机场不是很远的麼?
开始的时候看你描述到好像在机场的隔壁罢了...

刚抵达澳门的时候是凌晨2点多了,没什么车,又是搭很贵的德士,不用兜圈,所以很快。。。不用半小时!

回的时候坐巴士,游花园之于又是交通繁忙时间,所以用了45分钟。。。

谢谢楼主的分享,因为我在年尾想带我的父母亲去澳门走走,
在澳门是不需要VISA,如果我们要过去HK,需要VISA吗?谢谢你的解答

原帖由 kian.pang 于 19-4-2007 02:55 PM 发表
谢谢楼主的分享,因为我在年尾想带我的父母亲去澳门走走,
在澳门是不需要VISA,如果我们要过去HK,需要VISA吗?谢谢你的解答

都不用,只要填form 就可以了。。。在turbojet上去香港时将会有人给你的。。。

谢谢你的解答,谢谢你

Follow Us
今天不够睡 该用户已被删除
AIRASIA 飞去澳门大概多久啊?
然后澳门去珠海又是多远呢?
因为我大概7月要去澳门.

原帖由 今天不够睡 于 20-4-2007 12:18 AM 发表
AIRASIA 飞去澳门大概多久啊?
然后澳门去珠海又是多远呢?
因为我大概7月要去澳门.

大概2小时半左右吧。。。澳门去珠海很靠近罢了。。。我不知道正确的时间,走路就能到了,过一条桥,我猜大概10-20分钟吧。

原帖由 kian.pang 于 19-4-2007 08:31 PM 发表
谢谢你的解答,谢谢你

不要酱客气啦。。。我会害羞的。。。

回复 #33 rhtm 的帖子

那么在香港有轮的行李也不可以搭巴士吗?只能坐TAXI?? 我想拿有轮的行李呢!!!

原帖由 bbelf 于 6-5-2007 07:02 PM 发表
那么在香港有轮的行李也不可以搭巴士吗?只能坐TAXI?? 我想拿有轮的行李呢!!!

香港我就不懂,因为我是拿背囊的,我只是在澳门机场搭巴士遇到这样的情景。

哇,好久的帖了,还有人看哦。。。真是谢谢谢谢。。。

我拿的也是backpack,所以可以搭巴士。。。

不过的确有听说过rhtm的说法。。。

原帖由 sher3ne 于 7-5-2007 12:16 AM 发表
哇,好久的帖了,还有人看哦。。。真是谢谢谢谢。。。

我拿的也是backpack,所以可以搭巴士。。。

不过的确有听说过rhtm的说法。。。

你都很旺!

原帖由 rhtm 于 7-5-2007 09:36 AM 发表

你都很旺!

谢谢你的鼎力支持啦。。。。

另一个写着一半的帖,写了很久还没有完,不敢去看它, 先让它沉一沉,让我浮出来喘口气先。。。

请帮忙解答以下问题:
澳门:
1.搭A1bus不能拿有轮的行李吗?司机不让你上车?

香港:
1.可以搭什么巴士从尖沙咀的美丽都大厦到科学博物馆?走路可以到吗?会远吗?
2.Snoopy world 有什么看头?在沙田吗?

谢谢!

原帖由 stephanie83 于 4-6-2007 11:37 PM 发表
请帮忙解答以下问题:
澳门:

香港:
1.可以搭什么巴士从尖沙咀的美丽都大厦到科学博物馆?走路可以到吗?会远吗?

谢谢!

澳门1:那个要注意啦,有些不给上。。。

香港1&2:两个地方我都没去到,抱歉,留给别人解答。。。

原帖由 stephanie83 于 4-6-2007 11:37 PM 发表
请帮忙解答以下问题:
澳门:

香港:

谢谢!

在沙田,你看看底下的连接
http://www.kktravel.com/hk_image/kcr_east/snoop_land/hk_snoopy_land.htm

原帖由 clownfish1 于 13-6-2007 02:43 PM 发表

在沙田,你看看底下的连接
http://www.kktravel.com/hk_image ... /hk_snoopy_land.htm

谢谢clownfish1的解答。。。

哇。。整天看到你的游记。很有米的女孩。哈哈。

原帖由 sher3ne 于 13-6-2007 06:06 PM 发表

谢谢clownfish1的解答。。。

嘻嘻
应该我和你说谢谢,
我去香港之前也是参考你的帖,帮了我很多,
只是我都在潜水

请帮忙解答以下问题:
澳门:

香港:

谢谢!

不好意思,不是很记的了,
我那时是坐地铁,应该是下左敦,然后走路去历史馆,科学馆(两间是在两隔壁),大约走了5~10分钟。
你看看下面连接的地图
左敦D出口,沿柯士甸路走,走到和漆威道南交接口就是了
http://www.discoverhongkong.com/taiwan/mustknow/maps/images/tst_full.pdf
http://www.discoverhongkong.com/taiwan/mustknow/maps/images/tsteast_hunghom_full.pdf