佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

对。。
如果担心warranty的问题,那就不要jailbreak。。
ahcheong 发表于 8-2-2012 09:58 AM

那如果我restore回去还有warranty吗? for iphone 4s a5 chip?

那如果我restore回去还有warranty吗? for iphone 4s a5 chip?
degentee 发表于 2012-2-8 12:27 PM
我已经说了。。
如果担心warranty的问题。。那还是不要jailbreak。。

你的问题怎么样了?
ahcheong 发表于 8-2-2012 09:56 AM

我也不懂我的问题是什么问题...第一次jailbreak...我用着的是iphone3 4.2.1 如果我用redsnows要那一个版本?请大大请教~

请教高手们

我用#2链接的redsn0w 0.9.10b1 jailbreak 我的3GS,redsn0w显示运行完毕,手机也运行完毕,可是自动reboot之后只出现白色icon的cydia(点进去是直接跳出,完全空白)

Iphone 3gs firmware 5.0.1
Itunes ver.10.5.2

请问是哪里出了问题?

回复 1768# ahcheong

谢谢你的提醒。我已经弄到了。呵呵。

我也不懂我的问题是什么问题...第一次jailbreak...我用着的是iphone3 4.2.1 如果我用redsnows要那 ...
笨蛋的人 发表于 2012-2-8 03:57 PM
用最新版的redsn0w就可以了。。

Follow Us
请教高手们

我用#2链接的redsn0w 0.9.10b1 jailbreak 我的3GS,redsn0w显示运行完毕,手机也运行完毕,可 ...
eric0228 发表于 2012-2-8 07:03 PM
参考一下链接试试看吧。。
http://www.idownloadblog.com/201 ... aking-with-redsn0w/

谢谢,大大教导, 我照着你的方法成功jailbreak了5.0.1
但目前iTunes不可以backup
为什么??

谢谢,大大教导, 我照着你的方法成功jailbreak了5.0.1
但目前iTunes不可以backup
为什么??
zames 发表于 2012-2-9 08:38 AM
不能backup指的是什么?

请问怎样backup shsh??

请问怎样backup shsh??
chein9151212 发表于 2012-2-9 11:45 PM
参考一下链接:
http://www.idownloadblog.com/201 ... tethered-jailbreak/

用最新版的redsn0w就可以了。。
ahcheong 发表于 9-2-2012 08:06 AM

可以給link我嗎?

可以給link我嗎?
笨蛋的人 发表于 2012-2-10 09:22 AM
参考一下链接:
http://www.newmobilelife.com/201 ... download-resources/

JB了后~如果要卖掉的话~restore回,他就变回新机那样,像没JB过吗?

我用着的是 iphone4, 5.0.1 用 absinthe support 不到, 是不是要用 RED SNOW?
RED SNOW Jailbreak 稳定了吗?

JB了后~如果要卖掉的话~restore回,他就变回新机那样,像没JB过吗?
☆乡下仔★ 发表于 2012-2-10 01:58 PM
卖的时候就告诉买主你jb过咯。。

我用着的是 iphone4, 5.0.1 用 absinthe support 不到, 是不是要用 RED SNOW?
RED SNOW Jailbreak 稳定 ...
PRELINE 发表于 2012-2-10 05:54 PM
iPhone 4是A4 device,要用redsn0w才能jb。。

iPhone 4是A4 device,要用redsn0w才能jb。。
ahcheong 发表于 10-2-2012 06:04 PM

非常感谢你, thanks

怎样backup 东西的哦?

怎样backup 东西的哦?
☆乡下仔★ 发表于 2012-2-10 07:13 PM
用iTunes。。