佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuke

Yuke 瘦身日记 Dukan Diet

这是我的分身 发表于 31-8-2012 09:50 PM
还好,我的身高比普通的女生高一点点,属于骨骼比较大看起来是蛮大只的。所以你想象我75KG有多么恐怖。
...

外面那么多美食,因减肥而牺牲不吃,是件很傻的事我也赞同,所以星期六我都奖励自己,别那么压抑~就也别大吃大喝啦~ 只是吃自己爱的食物。

昨天肥死了,忍不住喝了chattime- non sugar green teh red bean smooties , 告诉自己是最后一杯了。下星期开始真的要完完全全不能碰这些杂东西了,希望我能够做得到! 直到我成功为止!

那你偶尔也会吃些美食咯?

gavinsia1979 发表于 1-9-2012 05:07 PM
其实metabolism 是根据身形。圆的身形,metabolism 是比较低。
圆形身形是要吃高protein, 低carbohydrat ...

我就是圆形身形 还有那圆圆的脸

Yuke 发表于 2-9-2012 01:22 PM
减肥的时候,真的很急,很暴躁,也很烦,压力。 也很在意体重!
...

我曾经试过吃健身院卖的fat burner一罐啦,一罐有1个月分量的。。可是我吃了半个月后,才发现,自己根本就不需要药物的帮忙。

你一个月本来可以减3-4KG,你吃了就可以减5-6KG咯。。
可是毕竟是药物,是药3分毒嘛。反正自己可以靠运动,吃清淡,来慢慢瘦下来。。

减肥最终的目的是改变自己的生活习惯

以前大吃大喝,吃饱就睡。。。

现在也是大吃大喝,只不过吃的清淡些。。喝嘛。。就少喝点那些糖分饮料咯。。白开水是你最好的选择。。
然后保持运动。。

我现在也是做着同样的东西,不过最近比较懒
这星期只去2-3天吧鸟 还吃了些高热量的宵夜。。
管它,明天再慢慢调回来。。我就是想吃啊,怎样

两三个星期吃一次宵夜难道你会直接胖回去?

不要太在意自己吃了什么,你需要专注于。。吃什么可以耐饱。。在少调味料的情况下吃到最好吃的食物。。运动安排的时间。。强度。。
毕竟,很多食物只吃 【调味料】而已。。吃的并不是食物本身自己的味道。。

吃什么,不重要,重要的是,你要如何去消耗掉你所吃超过一天基本所需的热量。。这样,才会慢慢的瘦下来。。虽然慢,但是还是会有到达自己理想体重的一天的。。加油

废话了那么多
抱歉

小小滴商人 发表于 2-9-2012 01:42 PM
我曾经试过吃健身院卖的fat burner一罐啦,一罐有1个月分量的。。可是我吃了半个月后,才发现,自己根本就 ...

你说得都有道理,谢谢你分享宝贵的意见,哪有废话呢?

我也后悔一个月前在网上购买了减肥咖啡,没什么效果而且不懂是不是喝喝了过后都觉得很干,现在还有一盒,都不懂该不该喝完,那时候没想那么多,其实我该想: 减肥咖啡难道要喝长久下去?也不是办法 !
其实该想长远和实际的方式才对!节食也要对的方法~难道要每天挨饿吗!也不是好的方法。。。
之前我也有想过买些帮助提升但是每个月也得花费。而且我朋友说要每天坚持起码一个多小时的运动才能有效果,需要配合运动,不然的话,也是浪费钱,都叫我先想好。

反正自己可以靠运动,吃清淡,来慢慢瘦下来 >>你说得对,如果真的还是很难瘦下来的话,再想其他办法吧

管它,明天再慢慢调回来。。我就是想吃啊,怎样 >>对丫,偶尔让自己开心点,吃自己爱吃的美食也不过分吧,就只是偶尔嘛,不然人生就没乐趣了,太过逼自己也不是个好方法,但是我还是觉得自己好压抑自己,都不懂自己怎么回事   

我的热量每天 should be 1300-1400 , 所以我得摄取那么多的热量才会有帮助?不能太少?

吃什么,不重要,重要的是,你要如何去消耗掉你所吃超过一天基本所需的热量。。这样,才会慢慢的瘦下来
>>意识说运动消耗掉 吗?

那你是做些什么运动呢?

开始我的 DUKAN DIET 计划了,希望我会有所成绩!
加油

oat bran,almond,olive oil,sea salt

oat bran,almond,olive oil,sea salt

楼主,虽然我不认识你,你也不认识我~
我们一起加油吧。。哈哈哈。。
我也在努力减肥中~~~

评分

ckahseng + 1 请不要饿肚子来减肥
Yuke + 3 我很赞同

Follow Us
Yuke 发表于 2-9-2012 03:52 PM
你说得都有道理,谢谢你分享宝贵的意见,哪有废话呢?

我也后悔一个月前在网上购买了减 ...

为何你只能摄取那么少的热量?

你多高?女孩子吗?
体重呢?我帮你算看看,虽然可能不太准

对。。是做运动消耗掉。。
但是你要知道,运动消耗的,远远不及你所吃的。。

你吃一个汉堡500卡路里,但是你一小时运动只能消耗个300卡路里 (这个是看你运动量得,1小时消耗300卡路里的运动估计是比较轻微的,就有点点喘那样),所以不是说有运动就能乱吃的。。

我是去健身院的,以前我都是去跑步机快走啊。。初期只能调速度最多4.8,然后5.5,现在来到6.5了。。山坡调最高。。15 (这个你要自己量力而为,不是别人调多少你就要跟多少的,运动伤害是一辈子的,请小心!)

后来有一次去参加健身院的动感单车后,就迷上那种挑战自己的课堂了。。有关动感单车的资料你可以谷歌一下。。反正大型健身院大致上都有。。
现在如果有去健身院,都会迁就时间去参加这个课。。虽然体重不是下到很够力,看起来我真的瘦了很多。。腿部肌肉明显出来了。其他部位也是比较结实了。动感单车需要很大的腿力的。。很多第一次或第二次参加的人都会受不了走出去。。

还有最重要的一点。。

千万不要去相信什么减肥餐。。减肥餐最终的宗旨也是同样的道理。。 消耗高于摄取。。
1餐减肥餐可能就300-400卡,跟着餐单吃,也就1200-1500卡。。在每日那样少摄取热量的情况下,不瘦才怪,除非你能维持一辈子,不然的话,千万不要去相信什么苹果餐单,香蕉餐单啊之类的..

虽然我不算是成功减肥的人,但是关于一些减肥资料,我自己倒是学习了很多,你有什么问题可以问问看,大家研究研究。。

小小滴商人 发表于 2-9-2012 08:10 PM
为何你只能摄取那么少的热量?

你多高?女孩子吗?

I'm female , 160cm , 65kg

您的基础代谢率为 1381 大卡 (基础代谢率(BMR):在安静状态下(通常为静卧状态)消耗的最低热量。 )>>这个是我从网站算出来的
我大概误会了,哈哈,麻烦你帮我再算看每天该摄取的食物热量,谢谢哦  

动感单车 >>看来好像好吃力哦~你是男生或女生呢?

如果去健身院的话,我觉得都可以减得结实点 。而且运动量也会满高。我之前也有去家的小型健身房,都是用跑步机但是只能维持半小时,好懒惰! 但是最近着个月都只在房间跳减肥操

除非你能维持一辈子 >> 有道理~所以我们是必须想长远的方法,实际一点比较好,虽然慢但也不是没办法

我真的好心急,看来我得好好调和自己心情,不然的话,永远不能成功了

tingtingting 发表于 2-9-2012 07:10 PM
楼主,虽然我不认识你,你也不认识我~
我们一起加油吧。。哈哈哈。。
我也在努力减肥中~~~

我们大家一起加油 !加油!达到梦想,改变自己!摆脱肥肉!

真的好期待哦 !

基础代谢率

Yuke 发表于 2-9-2012 09:16 PM
I'm female , 160cm , 65kg

您的基础代谢率为 1381 大卡 (基础代 ...

2005.714285714286 《这是我帮你算到一天所需的热量。。就是说你要吃少过这个热量。。就会瘦,多过则会胖。。

这个帖子你可以看看,里面倒很多知识

http://tw.myblog.yahoo.com/stella-health/article?mid=2996&sc=1

另外,你所计算的
您的基础代谢率为 1381 大卡 (基础代谢率(BMR):在安静状态下(通常为静卧状态)消耗的最低热量。 )

这是在人体没有任何动作的情况下,维持生命最基本所需的热量 (也就是说,除非你是植物人,不然的话,你睡觉的翻身,上个厕所,都会消耗到热量的) 你吃肯定不可以少过这个热量,不然你的基础代谢率会变低,也就是易胖难瘦的体质。。因为代谢率是减肥最重要的一环。。你代谢好,减肥快,你代谢慢,瘦的慢,肥的快。。

动感单车 >>看来好像好吃力哦~你是男生或女生呢?  
我是男生,但是这个课堂大部分是女生,力度是自己调整的,挑战的是自己,不是别人。。

如果去健身院的话,我觉得都可以减得结实点 。而且运动量也会满高。我之前也有去家的小型健身房,都是用跑步机但是只能维持半小时,好懒惰! 但是最近着个月都只在房间跳减肥操
只要有适合的运动,不管是跳舞还是跑步,都可以达成很好的效果。。。重要的是坚持。。

小小滴商人 发表于 3-9-2012 02:47 AM
2005.714285714286 《这是我帮你算到一天所需的热量。。就是说你要吃少过这个热量。。就会瘦,多过则会胖 ...

谢谢你哦~i will go to view the webpage and get more information !
也许我的代谢率真的好慢,所以一直都好难减重成功。
你说得对,最重要的是坚持到底,不能那么灰心!更要有动力才行,希望我这个星期有成绩!有时候放工后,心皮力经了就没那动力做运动,偶尔总会那样~需要克服了。
我的心时常都好矛盾,而且睡眠都不大好,躺一个小时才能入眠,脑袋一直想想想。。。睡眠不好也会影响我的减重计划啊!

我都觉得男生减重成功会比较快哦~也许你们的运动量可以很高.你的目标是多少呢?

More determination ! GAMBATEH

03 SEPT ( 1st day of my DUKAN DIET PLAN ) : 64.7kg

Breakfast : oat + oat bran (1.5 spoon) + low fat milk

午餐:
- Sardin fish (2) in olive oil
- Crab sticks (3)
-金针姑

晚餐:
水煮:一尾鱼+白豆付
睡前一杯 low fat milk

30minutes exercise

- My 1st day of DUKAN DIET ended - 本帖最后由 Yuke 于 3-9-2012 11:34 PM 编辑

学生时期胖到70kg+就喝fiber+爬山来减肥~收了7kg左右~出来社会工作重量保持在64kg~前阵子我以少量来控制~瘦了2kg~
之后以吃了燕麦2个星期~瘦了1kg~~~
最近太多dinner了~胖了2kg回到64了~呜呜!我又要积极减肥了~~~
所以药物是不会瘦的~我尝试过了,怕了!副作用很够了~@@

Yuke 发表于 3-9-2012 07:43 AM
谢谢你哦~i will go to view the webpage and get more information !
也许我的代谢率真的好慢 ...

先到85,然后再打算

男生是比较容易,但是说容易也只不过比女生容易一点而已。。
你要知道,男生的食量也是比女生大很多的。。。

小小滴商人 发表于 3-9-2012 11:16 AM
先到85,然后再打算

你也说地对,男生要挨饿也比较难吧.但是无论是男是女,有恒心的话,就天下无难事了.我们都要更努力。
那你的动力都自哪里?

今天我的午餐:
- Sardin in olive oil
- Crab sticks (3)
-金针姑

饅頭娃娃 发表于 3-9-2012 10:04 AM
学生时期胖到70kg+就喝fiber+爬山来减肥~收了7kg左右~出来社会工作重量保持在64kg~前阵子我以少量来控制 ...

What method you using now to lose weight ?
对啊~药物并非能够维持长期~而且也浪费金钱,同时也危害健康

Never mind , just keep it on , continue everything & put more effort !
We must success !

Yuke 发表于 3-9-2012 12:45 PM
What method you using now to lose weight ?
对啊~药物并非能够维持长期~而且也 ...

我想继续我的燕麦减肥法配合原地跑步及少吃来均衡我的饮食~之前就是听到很多人说我瘦了,馋嘴就一直吃,结果又肥回来了~

你呢~是这样减肥的呢!
还有差不多5个月的时间~现在慢慢减就到新年了~可以衣服了咯!嘻嘻~~~

我们一起努力加油啊!

Yuke 发表于 3-9-2012 12:10 PM
你也说地对,男生要挨饿也比较难吧.但是无论是男是女,有恒心的话,就天下无难事了.我们都要更努力。{:XD ...

我的动力就不说了。。有很多因素。。

你努力吧

小小滴商人 发表于 3-9-2012 07:52 PM
我的动力就不说了。。有很多因素。。

你努力吧

我真的要更努力了~好后悔去年没那么努力~
今天回到家累及了但是还是坚持运动半小时,运动完了都八点半了

希望我这个星期有大大进步
我也愿你成功!加油

饅頭娃娃 发表于 3-9-2012 01:03 PM
我想继续我的燕麦减肥法配合原地跑步及少吃来均衡我的饮食~之前就是听到很多人说我瘦了,馋嘴就一直吃, ...

那你要加把劲哦~既然之前你有成功过,那么你就应该再尝试,不该再搀嘴了,也许开始很难忍得住!我个人的意见:开始时候别太过压抑自己吧,搀嘴是难免的,慢慢,你会解脱"搀嘴"的。前段时间,我也是好搀嘴,一星期内都会吃一包keropok/peanut/bean,都会觉得该吃些零嘴来度过晚上~
但是现在的我就慢慢的习惯不吃了~当然,这并非一开始就能马上100%截掉!太急也不能~

这个星期我开始了dukan diet planning.前四天只能吃 protein food + at least 2L water + 运动

之前我的方法大概是:
1。一星期大概运动五天 (每次三十分钟)
2。控制饮食(晚上偶尔用油煮的)选的食物都是鱼/鸡胸肉/海鲜
和吃大量的蔬菜。周末就慰劳自己下午餐(因为平时都吃清淡的)
3。一星期内也会喝红/绿豆/barli
4。REJECT TO 甜食/FRIED FOOD/DESSERT