佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

graphic designer的工资是多少呢??

关闭 [复制链接]
打算进这行的人,不妨打开Jobstreet看Salary调查,
看了你就知道....有个40岁的在JB当经理才RM1800~!
真是看了透心凉...我现在37不知道转行来得及吗....

graphic designer多数都是好听吧了
赚到钱的没几个

没办法做GD这一行Design是做给顾客不是做给自己
自己觉得Ok顾客Say no...又要改...
所以很烦....钱不是很多又伤神......我很多GD的朋友都Give up 了....
有些宁愿做Sales 时间自由....做多抽多....不用OT又有 津贴....

没办法做GD这一行Design是做给顾客不是做给自己
自己觉得Ok顾客Say no...又要改...
所以很烦....钱不是很多又伤神......我很多GD的朋友都Give up 了....
有些宁愿做Sales 时间自由....做多抽多....不用OT又有 津贴....

我朋友的公司要请Graphic Designer
薪水S$1.2-S$1.7看经验而定有兴趣的PM我。
地点: singapore.

现在很多公司请GD不是要他们做设计,是要他们包山包海
老板"读设计的最懂电脑,所以这些东西应该都是你 ...
Zeroff 发表于 17-8-2009 02:59 PM

我现在是杂志的GD ,我现在连一些公司的 event 的 video 也要edit ,虽然说可以学习。。。但是,我认为有些过分。

Follow Us
我现在是杂志的GD ,我现在连一些公司的 event 的 video 也要edit ,虽然说可以学习。。。但是, ...
Danmy 发表于 2-4-2010 07:55 AM

这些“学习”的甜言蜜语听够了,其实是老板要自己的口袋更重而已:@  不用请多一个人,薪水给少了自己袋回

回复 147# Zeroff

哈哈。。等你成立一个工会保护我们咯。。。你负责把不是读设计的而留在这行业的人踢出去(破坏市场价钱的人)

回复  Zeroff

哈哈。。等你成立一个工会保护我们咯。。。你负责把不是读设计的而留在这行业的人踢 ...
nikco 发表于 2-4-2010 10:35 AM

很难,10个老板有9个在interview的时候都不看文凭,看价钱的
我的选择的行动是让一推脑残公司zaplap

回复 149# Zeroff

对咯。。。谁便宜就请谁的。。你会不会设计都没问题。。最重要人工少少,包山包海。不知道迟点有没有包KUKU。。。 哈哈

回复  Zeroff

对咯。。。谁便宜就请谁的。。你会不会设计都没问题。。最重要人工少少,包山包海 ...
nikco 发表于 2-4-2010 01:34 PM

不过丢烂价贱做终害己,不是累死就是饿死

工厂也是,往往是贱价抢生意的倒闭 RIP

回复 151# Zeroff

对咯。。。最后死的还是我们。。。 无良老板。。

打算进这行的人,不妨打开Jobstreet看Salary调查,
看了你就知道....有个40岁的在JB当经理才RM1800~!
真 ...
lulugoh 发表于 27-3-2010 10:40 PM

经理也有很多种,大把乡下小公司的经理才2000++薪水。。。

但是在 jb, 经理 1800 也太少了吧?可能只是挂名经理,实质上是高级管工
在乡下当经理的姑丈,3000++,但是我觉得他比较像是高级管工,管仓库,管销售,管运输。。。包山包海。。。还包括送老板去机场

可怜不仅工钱,
最可怜是....
1.纷纷钟, 新毕业生的工钱和你一样
2.如果你有机会拿高工钱的话,别的部门还会说"酱的工作是人都会做"

可怜不仅工钱, 最可怜是....
1.纷纷钟, 新毕业生的工钱和你一样
2.如果你有机会拿高工钱的话,别的部门还说"酱的工,是人都会"

那么。。。杂志出版社,我薪水大概rm2600~2700,算ok吗??我5年多工作经验。。。

我想請問各位前輩,我之前在jobstreet看到一家peopalove職缺蠻多,不知道各位對這家公司看法怎麼樣?

我觉得 GD 可以学 HTML + CSS 怎样做 web template 会比较好
找 freelance job 会比较容易

我觉得 GD 可以学 HTML + CSS 怎样做 web template 会比较好
找 freelance job 会比较容易
hooi1983 发表于 13-4-2010 09:48 AM

很不错的idea。。。。

我有個朋友the one畢業,經驗不是沒有,在klang做了這行6-7年
公司換了好幾間,最高的薪水是1.8k但做沒一個月給人炒,他說他薪水太高公司請不起 = =
還告訴我klang行情很差,1.5k算很好了 = =
我在三卡拉地方fresh grad五天制薪水都還高過他,
他現在做的是1.5k, OT每小時RM1.50,還要是6天制
我也想知道到底是他沒料,還是這一行本來就比較低薪...
但也未免太低了吧?有6-7年經驗了還只是拿fresh grad的薪水?
我每次都叫他不要給老板buli,要求高一點的薪水,
可是看起來他好像很滿意那樣 = =