佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelee81

蜜月巴厘岛7天6夜之旅

楼主, 怎么没上来了???

想问你你住的ANEKA LOVINA HOTEL, 环境如何??会离市区或出海远吗??看海豚一个人多少钱???

原帖由 monokuroku 于 3-11-2008 01:01 PM 发表
楼主, 怎么没上来了???

想问你你住的ANEKA LOVINA HOTEL, 环境如何??会离市区或出海远吗??看海豚一个人多少钱???

Lovina属于很静的地方,没车出入不是很方便哦!!!RP75,000 per person...

原帖由 monokuroku 于 30-10-2008 12:34 PM 发表
LZ,谢谢你精采的报导。CARI比较少有LOVINA的报导,幸好可以参考你的。

我和家人将在这个农历新年去BALI游玩。希望你可以给点意见。

25/1/09--10PM 到达BALI,入住SECRET GARDEN IN ...

如你只去5天4 夜, 就不值得花一夜在Lovina啦!!!

住 Aneka Lovina 用走的可以到市区吗?
附近有吃的和spa 吗?

leelee81, Risata 的SPA 是不是只能用美金来付的?有收信用卡吗?

原帖由 tankw78 于 11-11-2008 05:59 PM 发表
住 Aneka Lovina 用走的可以到市区吗?
附近有吃的和spa 吗?

Aneka Lovina的地方较偏僻,出入不是很方便。。。

Follow Us
原帖由 siapa 于 11-11-2008 08:28 PM 发表
leelee81, Risata 的SPA 是不是只能用美金来付的?有收信用卡吗?

Risata Spa是用美金算,但可给Rp。。。
有收信用卡,但好想要多3%吧,你可以再问清楚。。。

想请问搂主,若带着小孩去看海豚会危险吗?他们又提供救生衣吗?

回复 50# leelee81 的帖子

本人明年会去,想问楼主关于Verona Spa的, 因为很多去过的都投诉服务态度不好和偷工减料.

原帖由 melanieteng 于 24-11-2008 11:22 PM 发表
本人明年会去,想问楼主关于Verona Spa的, 因为很多去过的都投诉服务态度不好和偷工减料.

总觉得这里的按摩没什么力的。 听我导游说Verona, Sedona 和 Zen都是同一个老板。
或许 Kuta的 SPA比较好和有利。

请楼主和大家帮帮忙。。。
因为我突然觉得我订了4天3夜是蛮赶的。。
所以想请大家帮我排排旅程。。。
我比较想去浪漫和海的地方。。最好就不要很赶的。。不用去完全部。
然后如果可以的话住同一间酒店(好吗?)
我是看中几间了。。。我们比较喜欢住在海边的酒店
其中一间是:http://www.mercurekutabali.com/
但是听说kuta的沙滩不是很理想马?
那么那里的会比较好?
kuta 是日落还是日出了阿?
nusa dua 呢?
不好意思哦,因为我什么都不懂啊。。。

原帖由 neeneelum 于 25-11-2008 11:12 AM 发表
请楼主和大家帮帮忙。。。
因为我突然觉得我订了4天3夜是蛮赶的。。
所以想请大家帮我排排旅程。。。
我比较想去浪漫和海的地方。。最好就不要很赶的。。不用去完全部。
然后如果可以的话住同一间酒店(好吗?) ...

neeneelum, 你都没有跟大家说你所要去的地方,要帮也帮不了。

原帖由 行动人 于 7-9-2008 04:34 PM 发表
[Bluepoint Villa
很失望的一个景点,Bluepoint的守卫不让我们进入拍照,我们惟有爬上隔旁边的小路偷拍。。。:@
看不到它们招牌的泳池,只有这遥远的白色&透明教堂。。。
/quote]可以进去,但要在那边 ...

吃一餐要花多少钱?

不好意思。。。。就是在bali 咯。。。也还没有决定要去那里。。。

原帖由 neeneelum 于 26-11-2008 02:27 PM 发表
不好意思。。。。就是在bali 咯。。。也还没有决定要去那里。。。

哈哈,我的意思是在巴里岛你要看些什么.. 比如要看庙还是喜欢在沙滩泡.

原帖由 siapa 于 26-11-2008 10:43 PM 发表

哈哈,我的意思是在巴里岛你要看些什么.. 比如要看庙还是喜欢在沙滩泡.

沙滩泡。

原帖由 辛福的人 于 24-11-2008 02:57 PM 发表
想请问搂主,若带着小孩去看海豚会危险吗?他们又提供救生衣吗?

他们有提供救生衣,七八岁的应该没问题吧!!!

原帖由 melanieteng 于 24-11-2008 11:22 PM 发表

说真的Verona的服务只是一般。。。也因为Rm40而已,所以我没太多要求吧!!!
我在Risata做的spa才真的很享受。。。

原帖由 dani9890 于 25-11-2008 08:50 PM 发表

吃一餐要花多少钱?

我没进去,所以不懂吃一餐要花多少钱,但喝下午茶大概Rp50,000。。。甜点+饮料

请问可以排两天的行程给我吗?看了很多看到我都不懂.
最主要去的是geneva,tanah lot,bedugul和jimbaran,如果可以加上uluwatu,tegalalang,kintamani等.
我的路程是一天从kuta去ubud,另一天从ubud回去kuta.
可以加上大大们介绍的,也可以减少我要的,最好主要的不要减.
谢谢帮忙...