佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

在这里呼吁一下那些进出第九区路口的赛车手,请不要踩大油把你的轮胎和排气管的声量弄到鬼叫声一样. 把车改到象鬼一样不用紧,请你们做一个负责任的居民,照顾一下这里居民的安全和宁静. 要找死见阎罗王请滚一边去! 不要在这里耍帅.

是咯。尤其是驾MOTORBIKE的。
吵得要死。

回复 939# 假聪明伯伯

我是说:“保护费”。多少钱?

听说今天委员开会。
不知道有什么好结果。
假聪明伯伯,请回复。

我们第九区,农历新年有半活动吗?
委员们。

回复 945# vernon_koh

由于才成立不久,目前委员会将会专注研究保安、加宽入口、移动警卫室和access card的事宜,而且还没开始收“保护费”,没有经费举办活动咯。。。你要赞助吗?我想居民们会感恩戴德地

不过各位觉得是否有必要举办大食会等花钱的活动?我个人较倾向于用管理费来建立优质的保安制度及足够的储备金以应付未来维修费(加固/修补篱笆、油漆、闸门维修、access card 更新。。。等等),扣除这些费用后看看有剩多少钱才来做比较安全。

Follow Us
我比较关心保安和环境问题而已。
身为上班族的我,个人时间太少,就算委员们办活动,我应该不会参与。

假聪明伯伯好像失踪。

最近第九区怎么这么沉静。

昨天收到Setia 的通告註明 24.01.2010 Sunday 11am 在9/16 前面的公園舉辦一項會議。請問你們大家有誰會出席呢?

我应该会去吧。。。

请问有人知道我们哪里有屋子要卖吗?如果有的话,请pm我。。谢谢

昨天收到Setia 的通告註明 24.01.2010 Sunday 11am 在9/16 前面的公園舉辦一項會議。請問你們大家有誰會出席呢?sukito 发表于 19-1-2010 01:30 PM

在这里我要感谢setia 帮我们发出这封通告。。。

我有出席。。。
希望大家都能出席这次的居民与居民委员会的会议。。。

当天我们讨论关于保安的相关课题。。。

希望大家多多合作。。。谢谢

不是居民委员会吗?
如果有空,会去。(看看伯伯长什么样,很好奇一下。)
siangwoon 发表于 20-1-2010 12:28 AM

是所有居民与居民委员会的大型会议。。。

伯伯,很帅的啦。。。白白又胖胖很可爱的咧。。。

我应该会去吧。。。
vernon_koh 发表于 20-1-2010 12:09 AM

请不要说应该。。。是应该要出席才对。。。以后的保安的管理都是跟你们每位居民息息相关的。。。

难道你们不想要有个安全又舒服的居家环境吗?

听说今天委员开会。
不知道有什么好结果。
假聪明伯伯,请回复。
vernon_koh 发表于 10-1-2010 01:28 PM

你以为是财政预算案咩。。。

刚刚开始的委员会有很多东西要搞的。。。

今天的居民大型会议,大家有去吗?反映还不错,坐无虚席.

就如会议上所说的,委员们都是义务帮忙.委员们应该也有工作,有些家里可能还有小孩,却愿意付出这样的时间.委员们真的是辛苦了!谢谢你们咯!

我觉得如下图的保安分布并不理想.
我认为靠jp perdana围墙只需要两个保安员驻守在角落(9/21和9/9)就够了.
中间那位保安员(9/10),可以把他移到9/13,9/18,9/14的交界处,主要负责看顾空地(S.R.)的铁网围墙.
其实,空地(S.R.)的铁网围墙那儿也很容易进贼.空地杂草丛生,容易躲人(由于大路种了树,躲在空地干案是看不到的),一把剪刀就可以剪破铁网.

这地图被加上几个保安人员,好可爱!

建議:
1)在公園建設一個布告板,可以把第九區最新的相關訊息貼上,也可以把不還保安費的住戶大名登在板上!!!假設沒有布告板,或者可以考慮以寄信的方式來代替。

2)希望以後聚會的時候請使用“大聲公”以免坐在后座的人聽到“八只耳”那麽多!!!還有把發問部分放在最後!!!

我也来建议

1。举办会议时请不要把地点放在游乐场旁边,那些小孩疯起来的声浪足以盖过我们的声音。
2。携带小孩前来的家长必要时得约束本身小孩的行为,尊重大会也体现家庭修养。
3。得到一些居民的反应,委员会只看到来自JP Perdana方向的威胁却忽略了其他潜在的高危地段(比如Pearl Tear所说的空地 - 地图左下角),希望委员会再次检讨保安的布置。
4。感谢siangwoon特地制作这张保安布置图,但希望今天讨论完后能拿下,因为我不想有上网的歹徒清楚我们的布置而发现漏洞、有机可趁,请见谅。

还有小插曲第二系列:

1。明明都说了最后有 Q&A,但委员会发言时仍不时有人打岔,显掉。。。
2。明明伯伯都说了先以华语发言,再由他人帮忙翻译,结果有人敢敢“大声谴责”我们的副主席只用华语发言,老掉。。。(看来这位仁兄当时是刚睡醒迟到,没听到伯伯之前的致词咯