佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 04:49 PM 发表
懒惰开一个贴。。。
就在你中心乱乱吹水。。。
今天买了几个真字。

1023 - 押了RM 11.00
1295F - 押了RM 11.00
1295 -押了RM 10.80
8621 - 押了RM 11.60

留下30%后备钱。迟点再博大小。

看来咱们可以在股东大会见面了.

原帖由 scsiang82 于 2-11-2007 04:56 PM 发表
uncle ho这么看好经融股?怎么没买老大??

老大在虎年比较旺。。。
所以今年暂时不买。

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-11-2007 04:58 PM 发表

看来咱们可以在股东大会见面了.

还乱乱说,你都不会来的。。。

回复 #757 shuhjiunho 的帖子

谢谢何老板让我上了宝贵的一课。谢谢。应该有点头绪。

回复 #779 scsiang82 的帖子

这只是没牙老虎....

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 2-11-2007 04:56 PM 发表

老兄,您介绍的都是小弟今年最大的投机项目,也是今年穿红衣服的公司,小弟那里敢动叻!

老板讲的最重要是"有利可图“ 收到吗?

Follow Us
原帖由 publicpang 于 2-11-2007 05:06 PM 发表
同路人握.....!!!

今天 1023 @ RM10.90
今天 1295 @ RM10.70

有点懒惰排队,就直接插位了。。。
哈哈,恭喜你,还真厉害排队。

原帖由 nsl 于 2-11-2007 05:08 PM 发表
谢谢何老板让我上了宝贵的一课。谢谢。应该有点头绪。

不用啦。。。
我也是乱猜。。。
大家看看就好。

原帖由 江湖 于 2-11-2007 05:11 PM 发表

老板讲的最重要是"有利可图“ 收到吗?

你有忘了老大一年12次的交易名言了. 咱们要跟他学习.

原帖由 shuhjiunho 于 2-11-2007 04:49 PM 发表
懒惰开一个贴。。。
今天买了几个真字。

哈,8621LPI,Uncle Ho跟我都是LPI的股东了。。。欢迎欢迎!

原帖由 Mr.Business 于 2-11-2007 09:57 PM 发表

哈,8621LPI,Uncle Ho跟我都是LPI的股东了。。。欢迎欢迎!

LPI我有两年多了。。。
现在只是继续巩固我的城池,做好基本Foundation,才来外出攻打。

原帖由 shuhjiunho 于 7-11-2007 03:35 PM 发表

LPI我有两年多了。。。
现在只是继续巩固我的城池,做好基本Foundation,才来外出攻打。

护城河越建越大??恭喜你咯。。。。。。最近看着一本书。。。。# rule 1。。。。嘻嘻。。。
我月尾会到布城。。。 吃蕉联盟“党要”不知得不得空呢。。。。 ??

回复 #793 财散人聚 的帖子

Phil Town的# rule 1?这本书我也有。前面内容还不错,后面却很搞笑,特别是他计算股票何时能开番的方法。

原帖由 Mr.Business 于 7-11-2007 03:48 PM 发表
Phil Town的# rule 1?这本书我也有。前面内容还不错,后面却很搞笑,特别是他计算股票何时能开番的方法。

哈哈哈。。。。我吃了我党的解药--“小香蕉一条”,若不是很毒的内容,暂时还毒我不死。。。。。

原帖由 财散人聚 于 7-11-2007 03:45 PM 发表

护城河越建越大??恭喜你咯。。。。。。最近看着一本书。。。。# rule 1。。。。嘻嘻。。。
我月尾会到布城。。。 吃蕉联盟“党要”不知得不得空呢。。。。 ??

没办法,现在多了一个人头。。。
城池开始有点拥挤了,所以要扩大。。。哈哈哈哈哈哈!
Rule 1我略知一二,当然里面有可取的地方,不过最重要的还是将其知识纳为己有,再好好用。
月尾会比较忙,不过到时候再联络吧。。。

原帖由 shuhjiunho 于 7-11-2007 03:55 PM 发表

没办法,现在多了一个人头。。。
城池开始有点拥挤了,所以要扩大。。。哈哈哈哈哈哈!
Rule 1我略知一二,当然里面有可取的地方,不过最重要的还是将其知识纳为己有,再好好用。
月尾会比较忙,不过到时 ...

哈哈哈。。。。。多几个小瓜,家里日后才热闹嘛。。。。
嘿嘿。。。。不要紧。。。。我们就看看吧。。。

懒惰开一个贴。。。
今天买了几个真字。

GOOD LUCK!
8621 - 押在RM 11.4.
不知大大目标价, 或目标年回报率在多少.

原帖由 NoRehearsal 于 9-11-2007 05:09 AM 发表

GOOD LUCK!
8621 - 押在RM 11.4.
不知大大目标价, 或目标年回报率在多少.

这个只是巩固我的城池,不会轻易就卖的公司。
在我的组合里,我需要一些比较强Cashflow的公司,可以不断提供一些DY给我。
那么在我攻打别的城池不利的时候,我的后备还在。
LPI就做到这一点了。

回复 #799 shuhjiunho 的帖子

世事如棋局.善弈者,气定神闲,目空无物,呆若木鸡.不善弈者,心焦形倦,手足无措,惊如脱兔.

原帖由 shuhjiunho 于 9-11-2007 09:45 AM 发表

这个只是巩固我的城池,不会轻易就卖的公司。
在我的组合里,我需要一些比较强Cashflow的公司,可以不断提供一些DY给我。
那么在我攻打别的城池不利的时候,我的后备还在。
LPI就做到这一点了。

这个该是你的龙脉,你的粮仓吧。。。。。