佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双飞翼

我和一个偷吃禁果的女孩子的故事

sow2133 该用户已被删除
又不见了吗?

原帖由 sow2133 于 5-1-2006 05:20 PM 发表
又不见了吗?

对Y。。。楼主很会闹失踪喔!!!

是lo...
楼主每次都很喜欢玩失踪的...

我看到有人说我坏话喔............
楼主每次都要玩下失踪才甘愿的...........
让我们等到颈都长......

原帖由 sow2133 于 5-1-2006 04:41 PM 发表

唉yer,你快点贴啦,你好讨厌啦!等下那个切命又来讲我75她啦,快贴啦

看你们三个在这里打情骂巧就好了........
然后一边看贴........

原帖由 jasmine84 于 5-1-2006 05:28 PM 发表
我看到有人说我坏话喔............
楼主每次都要玩下失踪才甘愿的...........
让我们等到颈都长......

谁胆子那么大呕?等下就去切他的命

Follow Us
双飞翼 该用户已被删除
隐隐之中我似乎把握到了一点思路。
海棠在回国以后一直希望能找份安定的工作,但是由于沾染毒瘾,所以只能暂时以兼职度日。经过一段时间的生活,她得知国内公务员待遇不错,工作也很稳定,所以找了个机会去报考了公务员。以海棠的能力要通过笔试自然是没有问题,接下来就是面试,如果面试成功,那海棠就能成为公务员。本来这是件好事情,但是问题偏偏就出在海棠的毒瘾上。倘若按照海棠目前的状态,我想应该是还无法摆脱毒瘾的纠缠,等到正式上班的时候根本无法象其他人一样一天八小时在办公室正常工作。基于原先只是笔试还不知道是否通过,即使是现在也只是通过笔试,所以按照海棠的性格确实是不会把这样是事情挂在嘴边的。但是目前的海棠对于这份工作是非常重视的,所以她才向我们求助。
“那为什么是半个月?”我小心的问海棠。
“哦,因为我估计半个月里面可能就面试,况且这个……早点解决总是好的。在这里我就你和琼他们了,知道你这段时间事情比较多,所以……”海棠的解释在情理之中。
“那我尽早回来,好么?”知道了事情的原委,我顿时轻松了很多。
“恩!”海棠的声音怪怪的,我知道,那是她掉眼泪前的征兆。
一个人回来,沾染了可怕的毒瘾,除了几个朋友就无依无靠的海棠,没有了两年前的高贵和典雅,更多的是绵绵的愁绪,隐隐的心痛让我提前挂断了电话。
或许四眼他们知道这个事情反而是好事情,他们的办法比我多,或许真的能借这个机会让海棠回复到以前那个明艳动人的状态。

该用户已被删除
贴两帖,就跑掉。。。。。。。摆明吊人瘾嘛。。。

先走了,明天再上来看(催)故事。。。。
楼主,加油哦~~~

原帖由 于 5-1-2006 05:36 PM 发表

楼主,没关系,你继续贴,让我来对付他
尽敢对我们楼主无礼

双飞翼 该用户已被删除
中药的见效慢,所以下午我的胃还是痛了很多次。
约莫三点多的时候,小雨给我打了电话,问我在哪里,当得知我在酒店的时候,就说要过来。我问了医院的情况,原来阿海妈妈提早下班,去医院照顾小雨妈妈,阿海和他父亲则回家了。阿海妈妈让小雨回家给小雨妈妈做碗粥,然后再送到医院。
“粥?为什么不买呢?”我问。
“买的粥哪里有自己做的好啊,嘿嘿,我做的粥你也吃过啊。”小雨笑着说。
确实,小雨做的粥很香,而且会不断的变化花样,一会是皮蛋瘦肉粥,一会又是香肠蛋黄粥。
“那阿海妈妈呢?”
“哦,她一会我们去的时候给她带点就好。”小雨说“我们去的时候”,看来晚上我还是要去医院的,其实倒不是怕照顾,只是自己的胃实在不知道什么时候会痛。
“那你先过来吧。”我挂了电话在房间里面等她。

原帖由 sow2133 于 5-1-2006 05:31 PM 发表

谁胆子那么大呕?等下就去切他的命

不知道咧........
可能是我看错吧!!!!!!!!!

原帖由 于 5-1-2006 05:36 PM 发表

切命。。。轮到你啦,去切切他的命

噢..... 楼主叹茶去了.

留下我们在等啊等, 等啊等.......

楼主,为何你还不回来贴故事???

原帖由 ckbs33 于 5-1-2006 05:50 PM 发表
噢..... 楼主叹茶去了.

留下我们在等啊等, 等啊等.......

楼主,为何你还不回来贴故事???

刚你们跑去那里呀,只有我来顶,楼主闷了就不贴了

双飞翼 该用户已被删除
“哥,你身体怎么样了?”小雨一进门就关切的问。
我无奈的笑了笑,我总不能和她说我下午又疼的厉害。
“晚上你做粥,那刚好我的晚饭问题解决了。”确实以我现在的状态,喝点流质或许会好一点。
“你把药带了,去我家煎。”小雨看我在收拾东西,连忙说道。
“哦?你会么?”我惊讶的问。
“我妈妈以前也吃中药,所以家里有罐子。至于煎药么,还难不倒我。”小雨自信满满。
这样倒好,本来我还担心如果去医院的话晚上的药就没有着落了,既然小雨这样说那我自然不用担心了。
我突然感觉好像我这次来并不是给小雨帮忙的,反而好像是要她来照顾我的。
由于要赶着回去做饭,所以我和小雨并没有在酒店逗留多少时间。
等我们一到小雨家,小雨就拎着我的中药钻进厨房了。
“哥,你自己泡杯茶,然后看电视好了。”过好一会,小雨才想起来我还在客厅,赶紧从厨房里面出来说。
我朝她笑了笑,因为我已经坐在沙发里面看电视了,手上还捧着一杯刚泡好的茶。
小雨看到这个场景,哈哈笑了一声又返回了厨房。

新人报道!
很精彩的故事哦。。但是楼主啊!你也太不够意思了,别分开贴得那么多啦!很吊胃口的!
还有,有个疑问。手术前通常是不能进食的,但是小雨妈妈却吃了早餐。。。奇怪。。??

原帖由 八月照相館 于 5-1-2006 06:02 PM 发表
新人报道!
很精彩的故事哦。。但是楼主啊!你也太不够意思了,别分开贴得那么多啦!很吊胃口的!
还有,有个疑问。手术前通常是不能进食的,但是小雨妈妈却吃了早餐。。。奇怪。。??

这个问题我也想过叻。。。。。

双飞翼 该用户已被删除
原帖由 八月照相館 于 5-1-2006 06:02 PM 发表
新人报道!

关于这个问题,我想她是早上7~8点吃,到了下午3~4点应该没有问题吧。
恕我见识不多,只能勉强解释。

原帖由 双飞翼 于 5-1-2006 06:07 PM 发表

关于这个问题,我想她是早上7~8点吃,到了下午3~4点应该没有问题吧。
恕我见识不多,只能勉强解释。

呵呵。。没关系啦。。
这个“我”其实是谁呀?