佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LP坤迷

<AJ KHOM> (森林派师傅)6月27~28号会在jb, 7月1~3号在新加坡。

我也要去!
pipi36 发表于 16-1-2012 09:09 PM

好的,一起上去拜访师傅。。。

好的,一起上去拜访师傅。。。
lee2011 发表于 17-1-2012 12:57 PM

小李几时去???

我年初二或者初三应该会多拜访ajahn一次。

小李几时去???
wiho 发表于 20-1-2012 07:17 PM

不清楚哦,等我回来KL再看怎样吧,随缘。。。

这么多去找师傅的人都发了新年财,什么时候轮到我啊, ﹁_﹁

Follow Us

現在怡保的理事們發起的捐廟活動。一份rm200。每份會附送山芭師傅銅牌和一張resit. resit 有師傅畫的yant.。。。

Lp去了那哦,昨天去到没有人

Lp去了那哦,昨天去到没有人
cham 发表于 24-1-2012 12:50 PM

don't know leh, i went there this morning, got see ajahn ark, tomorrow going again, haiz... i still haven't strike 4d, but the guy i bring strike.

回复 668# cham

师傅被当地一位拿督邀请去sg siput的另个山洞庙念经

各位大大们,希望大家都有发到新年财。 如果想播一点出来帮忙修庙,可以考虑帮下师傅。
最新消息,师傅这一趟会去penang几天,然后大概2月3日左右在芙蓉大概3天,再飞回泰国。 有进一步的资料再来这里公布(如在哪里可以去顶礼师傅,确实日期等等,师傅在芙蓉会在上次住的山芭那里,penang的住址小弟还不清楚),再次祝福大家heng ahhh, ong ahhhhhh, huat ahhhhhhh

各位大大们,希望大家都有发到新年财。 如果想播一点出来帮忙修庙,可以考虑帮下师傅。
...
LP坤迷 发表于 26-1-2012 01:58 AM

penang地址麻烦您了~~~~~~~~~~~

宾城的在哪里啊??

楼主呢? 点火了就走了啊。。。。又不跟人讲在哪里?

我也还不知道leh,哈哈哈哈,等其他朋友有通知,我们再上来这边update大家,因为这次师傅在ipoh嘛。 等着一位热心的朋友联络ipoh那边的朋友,看下找不找得到师傅的schedule,一有消息立刻在这里公布,谢谢大家的热心和对师傅的支持。

师傅28号开始会在penang, 2月1号回到ipoh,2月3号跟4号会在芙蓉。
penang师傅住哪里我还不知道。 @@ 有了以后立刻update.
要来芙蓉顶礼师傅tambun的,可以联络我, 0126017928,我可以带你们进去,因为电话上不懂怎么指路, 上次有见过师傅的应该会路了, 不会的话也可以call我。我们一起上去吹水。 :-D

师傅在penang住的地方有direction了。 在 taman kenari sg ara kfc 附近。 那边的朋友给的direction如下。
看到那间kfc之后直走大概1km,你会看到一间正在建的Hindu庙,这庙左手边有一条小路弯进去,1.5km到榴莲园(不懂有没有路牌),注意一间红色油漆的屋子,那就是师傅在的地方了。 谢谢

麻烦哪位朋友,去我的Facebook wall那边帮忙link那张地图过来,我用电话link不到,谢谢

麻烦哪位朋友,去我的Facebook wall那边帮忙link那张地图过来,我用电话link不到,谢谢
LP坤迷 发表于 29-1-2012 03:15 PM

各位槟城大大,我刚刚meet archan....不懂的,麻烦call我.