佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱雪

设计发烧友请到此报道!

大肥婆 该用户已被删除

Visual Merchandising

-Commercial design
   - Window display design
   - Store interior design
   - Exhibition design
   - Photostyling
   - Lighting design
   - Advertising design

All  about commercial point of design ( presentation and sales to the public)。

我真得不会用华文解释这一页。
只好写英文了。
多多指教~

小妹是在INTI COLLEGE SUBANG JAYA念DIPLOMA CIVIL ENGINEERING的~~~~~~
還有3個SEM就畢業。。。。。

在此向前輩們多多指教~~~﹗﹗﹗﹗

平面广告设计.
FightForFreedom~

Lingling~ 该用户已被删除
我对室内设计有兴趣! 多指教

dolphin362 于 8-4-2005 15:56  说 :
我還沒有選擇要讀什麼,可是我想知道如果我想設計一間屋子的外觀還有裡面的樓梯要放哪裡,廁所該在哪裡,應該說裡面的建築吧.....,我應該要讀什麼科系呢?

architect...
比如厕所摆哪里.楼梯通去那里等...

樱雪 于 10-4-2005 00:55  说 :
是 Architecture & Interior Design

注意,有错误

Architect = 绘测师
Building = 建筑师
Civil Engineer = 土木工程师
Interior Design = 室内设计师

Follow Us
malachi_hong 于 21-4-2005 11:07 PM  说 :

注意,有错误

她没错, Architecture的确是建筑学。

pui_pui 该用户已被删除
樱雪 于 21-3-2005 10:30 AM  说 :
欢迎大家来到建筑与设计论坛
发表前清详细阅读版规

接下来
让大家顺便介绍自己
让彼此交流交流:sp:

我。。我吧
我是念室内设计的
也将在Architecture Firm工作,请大家多多指教

[ Last edited ...

报到!报到!在澳国念建筑系的尼可报到!!
我是建筑工程估计学系的学生。。
呵呵!!請朋友们多多指教~~~﹗﹗﹗

[ Last edited by pui_pui on 22-4-2005 at 10:23 AM ]

我在這裡開了這個帖子>http://chinese.cari.com.my/myfor ... =282350&fpage=1
請求你們上去幫幫忙。。。。。幫我選出一個最妥當的科系好嗎?
這對海豚很重要的。。。。。

嗨!!
我是FORM5毕业生,我想读ARCHITECTURE,请问有什么指教吗??
如我应该读哪里,应该去哪里AFTER大学??
谢谢您的指导!!

樱雪 该用户已被删除
ad-max 于 4/11/05 02:52 PM  说 :
我也是室内设计出身的。。但比较偏向3d的。。。之前都在多媒体那里混。。要交流presantation技术的不仿到多媒体区的“三维研讨区“去交流交流。。(当然在这里也可以拉。。)
我现在在singapore是partime的fre ...

请ad-max前辈多多指教

Atila 于 4/13/05 03:04 AM  说 :
我建筑系的,第二年,但设计不太好。
本人比较喜欢建筑历史。
对伊斯兰建筑有研究!

期待你的发表
希望你可以和我们分享你的研究心得

malachi_hong 于 4/21/05 11:07 PM  说 :
注意,有错误

谢谢指正
结果
Architecture = 建筑学

dolphin362 于 4/24/05 06:36 PM  说 :
我在這裡開了這個帖子>http://chinese.cari.com.my/myfor ... =282350&fpage=1
請求你們上去幫幫忙。。。。。幫我選出一個最妥當的科系好嗎?
這對海豚很重要的。。。。。

在那边回复了
请你再考虑,有问题我们可以再讨论

lyeyeepei 于 4/25/05 11:48 AM  说 :
嗨!!
我是FORM5毕业生,我想读ARCHITECTURE,请问有什么指教吗??
如我应该读哪里,应该去哪里AFTER大学??
谢谢您的指导!!

最主要的问题是
你想在本地念,还是在外国念?

火星灵 该用户已被删除
嗨,小弟比目前仍在新加坡南洋理工大学NTU念 Civil Engineering. 之前毕业自新加坡理工学院土木与结构工程系。对建筑有绝对的兴趣,尤其是有关结构工程与电脑3D Modelling。近来开始对室内设计产生了兴趣。 在此希望能和各位英雄侠女交流交流。
请多多指教。。

樱雪 于 25-4-2005 14:06  说 :

请ad-max前辈多多指教

期待你的发表
希望你可以和我们分享你的研究心得

谢谢指正
结果
Architecture = 建筑学

在那边回复了
请你再考虑,有问题我们可以再讨论
...

我想两个选择都可以吧。。。
只要学费不要太贵就OK吧

我听说ARCHITECTURE里面有分成5种,我只记得QUANTITY SURVEYING(我乱SPELL的)..
我们只可学其中一种。。。
对吗??

如果我对INTERIOR和EXTERIOR的设计有兴趣,我应读哪一个呢??
我喜欢设计BUILDING LIKE KLCC。。。
但因我妈妈的缘故,我也爱上室内设计。。。
SO???

海豚想請問。。。。。
我想在一間大學還有學院完成室內設計這科系。。。。
不知道哪間是最好。。。最便宜到值得。。。。。。還有。。。。
可以在那邊從diploma 到degree的。。。。。。
可以幫幫海豚嗎?
我現在是拿了spm成勣而已。。。。
需要什麼資格的嗎?

室内设计的来报到了~!~~~!

jeeshyan 于 8-4-2005 04:39 PM  说 :
大家好!我是智贤,现在在拉曼就读建筑。多多指教。

请问你就读 qs or building....diploma or advanced diploma ???

大家好  我不是做这行的却也来凑热闹  请多指教

其实我今天是第一次进来  平时我没注意到有这个论坛
真是有点走宝  

但不迟  希望以后可以在这里获得这方面的知识

我也是就读建筑。。
Tarc 2nd年。。
大家多多指教呀。。