佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

[11年7月28日] Captain America: The First Avenger【美国队长: 第一复仇者】

我觉得这部戏非常好看

看得很舒服的一部英雄片。很多幕都很幽默,不过的确本地观众很多看不懂美国人的幽默。。。Tommy Lee Jones让我感到最有惊喜!

主角的date无法成真,真是遗憾。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

整套戏感觉不错,中间他去卖Bond有少许沉闷,不过接下来都蛮好看,也很遗憾他不能和peggy跳舞,Howard也见不到他了... 想不到他是ironman爸爸研究出来的,有点惊喜,还有一个问题就是那个Dc Zola被捉就没有下文了?

最后我女友还嫌CA去到现代那部分过少,说干嘛不show多一点故事,那个after credit也很棒!继续期待明年五月份的Avengers!!

Thor的hammer比较厉害,还是CA的盾牌比较厉害?
winter_685 发表于 29-7-2011 10:40 PM

改天叫他们比较一下

这个我觉得几好看一下啊
这部戏的after credit就是the avenger的trailer??

Follow Us
中上而已,不会很好看
而且又是典型的美国电影第一部曲
爆炸场面 + 幽默笑话 + 美女
希望接下来拍的不会烂

"Captain America" (1990) 比较好看!!

所以说看戏真的是很个人的
看了这边的评语我满怀期待去看
看完我只能说一句...这是我看过最烂的英雄片
整部戏我找不到高潮,觉得很闷
还有一点我想说的是戏里的配乐,我觉得很差很烦,不流畅

我觉得好看~蛮多好笑的画面。

精神不够就不要去看戏,很容易让人误解的。
我第一次看戏中睡觉是在 Fast 5,而且是后尾追逐戏那段 ...
句子Sentence 发表于 30-7-2011 05:33 PM

其实对我来说真的蛮闷得,可能我不会欣赏里面的笑话吧。

其实对我来说真的蛮闷得,可能我不会欣赏里面的笑话吧。
whitehairbin 发表于 31-7-2011 02:37 PM

这和英语听力有关吧?
不过我看的时候,观众笑最多是主角在军营生活的部分

不明白关于那蓝色能源体的威力,和它是怎样弄死schmidt的。。。希望各位老大可以解释解释下。。。

我觉得蛮不错的 ~~ 喜欢他的身材!梦寐以求的!我不会要求他的故事会有什么高潮,都说了是 First Avenger, 所以就算没有情有可愿的...所以我看了也不会觉得失望,因为我对 CA 的由来一知不解....所以我不会和其他的 Hero 比较...除了了解他的故事之外,我也在 “研究“ 戏中的场景设计,导演抓 CG 的角度, 因为要拍出 Nazi 时代的感觉也需要努力的 ~~ 除了故事之外,我觉得拍得不错!

不明白关于那蓝色能源体的威力,和它是怎样弄死schmidt的。。。希望各位老大可以解释解释下。。。
mj84 发表于 31-7-2011 03:01 PM

Schmidt一开始杀死的那个Ah Pek不是说:“It'll burn”吗?

来到这个创意时代了,我觉得不能只是单单地看戏罢了,也要尝试去欣赏西方的创意和幽默...随着创意蓬勃的时代里,一套戏好与坏,不能只是取决于故事罢了....

真讨厌,当我们看完后准备要看credit竟然跟我关掉了,气死了:@

miss a date。
我比较有兴趣是女主角最后在舞厅等不到CA的失落感。如果导演有拍到的话,效果会更好。

红骨头好像没有死,他被类似thor里面的光束隧道吸走了。

GSC 的中文翻译~~!!无言~~!!

整部戏还可以接受,
这部戏有点break从前的hero的电影~~!!
因为CA没有太超人~~!!