佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~Nightkids~

神话 | RYL 专署讨论区

請問哪里可以下載 RYL1 ???

CrossJammer 该用户已被删除
原帖由 天使的誘惑 于 28-7-2006 08:13 AM 发表
請問哪里可以下載 RYL1 ???

Download
http://www.ryl.com.my/download_game.htm

自个要付费的
不是CF

ahtut 该用户已被删除
原帖由 CrossJammer 于 28-7-2006 02:24 PM 发表

Download
http://www.ryl.com.my/download_game.htm

自个要付费的
不是CF

那里下载不到了,如果你要下载请到www.download.com输入ryl在按寻找就可以找到下载档案。

RYL 1官服肯定不会免费了啦?

原帖由 -神之子- 于 28-7-2006 06:31 PM 发表

哪里可能会免费
可是那个cib sotsot的
不肯定的答案..

原帖由 -神之子- 于 28-7-2006 06:31 PM 发表

RYL1要免费蛮困难的...毕竟它没有ABCD级别的装配...只要买spens和tear of blacksmith来+10装配就足够了...这样RYL1就没有可能像RYL2那么赚了@@"

Follow Us
原帖由 TheSpiritOfSouL 于 29-7-2006 02:59 PM 发表

RYL1要免费蛮困难的...毕竟它没有ABCD级别的装配...只要买spens和tear of blacksmith来+10装配就足够了...这样RYL1就没有可能像RYL2那么赚了@@"

哈哈,你真会计算!!

有那位大大知道什麼怪掉155con的armor呢﹖

原帖由 ahtut 于 29-7-2006 03:10 PM 发表

哈哈,你真会计算!!

本来就是这样的啊...不能从月费那边赚...只好弄些别的东西出来赚钱罗...可是ryl1却没有这样的设定...所以就没有办法弄免费罗...

建议开一个RYL专区...大家过去反应一下 ^^

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 buzZzz 于 2-8-2006 02:57 PM 发表
有那位大大知道什麼怪掉155con的armor呢﹖

从  Jacker War 以上的怪就能拾了到155con甲
而elepan 以上的怪就是 165 con的甲

那大大131con的dark angel helm呢是什麼怪掉﹖對不起oo我好像經常麻煩各位回答我的問題><

3岛以上的怪通常都会掉的
!!

请问这里有讨论character的吗?我想问下denfender lvl 95要怎样点?还有要学什么招呢?

Issac_Lee 该用户已被删除
where can download ryl2

原帖由 monster5105 于 5-8-2006 05:12 PM 发表
请问这里有讨论character的吗?我想问下denfender lvl 95要怎样点?还有要学什么招呢?

呵呵,我就用我仅存的记忆来回答回答吧。

155/165con
188 str
其余加dex

没记错应该是酱子

技能defender可是没什么招好学的,呵呵
武器被动技能学满(看你用什么武器)
back cut学满
slight attack学满
pain sharing... PVP的
dark sword... PVP的

我想应该是酱子吧,很久没玩了,
这类型应该是比较普遍的类型,
当然你可以做个不一样的出来。

原帖由 -神之子- 于 6-8-2006 03:31 AM 发表

呵呵,我就用我仅存的记忆来回答回答吧。

155/165con
188 str
其余加dex

没记错应该是酱子

技能defender可是没什么招好学的,呵呵
武器被动技能学满(看你用什么武器)
back cut学满
slight ...

多谢噻。。酱warrio和sin要怎样点勒??

原帖由 monster5105 于 6-8-2006 11:17 AM 发表

多谢噻。。酱warrio和sin要怎样点勒??

warrior大致上和defender一样,
155/165 con,但建议155 con吧,那10点可以点20点dex,划算。
也是188str,其余dex。

技能warrior就有趣些,
武器被动技能不用多说,
combo strike + slight attack可是warrior的必杀技,
song of battle就party升级用,还需要party的时候建议学满,
如果到了95你也许也可以丢song学多一招dark sword吧,看你自己怎样配合咯。

sin就一直dex到要过三岛之前,开始转点con,
记得打个好盾加+block,到时候应该都没什么人可以杀得了你,
跑不够你跑,block又高,除非你被rune或life先看到你。
con要加到多少,看你个人,有人点到120、136con拿最高级的盾,
也有人说点到60上下就够了...个人喜好。

*有错的话请其他大大纠正,久没玩了难免记忆模糊。

原帖由 -神之子- 于 6-8-2006 01:32 PM 发表

warrior大致上和defender一样,
155/165 con,但建议155 con吧,那10点可以点20点dex,划算。
也是188str,其余dex。

技能warrior就有趣些,
武器被动技能不用多说,
combo strike + slight attack可是 ...

太感动了,谢谢。。。。

原帖由 monster5105 于 6-8-2006 03:27 PM 发表

太感动了,谢谢。。。。

呵呵,有什么问题就在这里发问咯,
但恐怕不会有太多人回答你,旧玩家们都似乎没玩了。