佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
跟朋友join了pavillion的...等下就去...

他妈的TRUE FITTNESS。。。。。。。。。。。骗钱和不能中止合约。。。吊。。

他妈的TRUE FITTNESS。。。。。。。。。。。骗钱和不能中止合约。。。吊。。
车车 发表于 3-11-2010 21:15

哈哈,如果你有在网路搜索你就知道几年前开始这间都被公认是黑店来的,很多人投诉过了。
    只有无知的才丢几千块来养活和助长。

http://forum.lowyat.net/topic/444801

在MENARA GENTING 对面路,MENARA KH 的隔壁。我今晚会去,因为我朋友刚刚sign up RM2413 for 2 years,所以 ...
Prettina 发表于 26-10-2010 18:29

又一条水鱼被骗了?

回复 229# 徐锦江
是两条,我前天也签了,还好啦,RM100 一个月。少出一天门都省到那RM100了

我也是100的, 和两个朋友, 还说是student discount。。。

Follow Us
想问下谁是sri hartamas 的会员?

谁想卖掉Jaya 33的会员证?
想知道价钱。。

我昨天去Sri Hartamas 试 Trial Set
那个女生(Miss. H) 告诉我说,现在他们做着promotion
签5年送6个月,只是RM95 net (every month)而已
如果中间要终止的话,是不用给任何赔偿金
你们觉得有可能吗??

我也是Pavilion 的。。也是100

我昨天去Sri Hartamas 试 Trial Set
那个女生(Miss. H) 告诉我说,现在他们做着promotion
签5年送6个月 ...
qian90 发表于 11-11-2010 05:29 PM

5年??为什么要签酱常?
我签三年送6个月。。。
一个月大概才Rm99
all club 哦

Pavillion TF 12月22号要搬了...

回复 237# hamtaro98

TF Pavilion 要搬去那里,为什么要搬呢 ?

回复 232# weisian

我哦!嘿嘿嘿!刚刚下午去来。。。

回复  hamtaro98

TF Pavilion 要搬去那里,为什么要搬呢 ?
婕妤 发表于 1-12-2010 05:31 AM

搬去kenanga building

没人给回应哦??

5年??为什么要签酱常?
我签三年送6个月。。。
一个月大概才Rm99
all club 哦
willl 发表于 22-11-2010 01:34 PM

請問你是用信用卡做Auto Debit的嗎?

我朋友剛sign了 在Sunway Giza Mall的 RM135 One Club
第一次去問的時候 他說是12個月的Contract b4到期前可以transfer member ship的
當天朋友就給了deposit 然後2個星期後才回去給剩下的錢(因為沒有信用卡 所以要用posted check)

今天我們一起去 那個Consultant就拿那份Agreement出來說是24個月的Contract 還是上次已經講明了(可是我們3個人6只耳 明明聽到他說12個月 contract 而且還 double triple confirm了幾次)
因為我朋友只要1年的 過後她可能就會離開KL了 所以我們很堅持的說是12個月的
他還指給我們看Agreement那邊是寫24 months 的 還說上次已經給我們看了的(可是我們明明就沒有看到有這個chop 我覺得是他過後chop上去的)
最搞笑的是 他說24months也沒有關係 如果到時1年後你不要繼續的話 不用給錢就可以了

然後我朋友就問他拿Free Gift
第一次去的時候 明明說有一個Packet的 Free gift 還說是什麼Mystery Gift
結果給了一疊沒有用的voucher 都是要消費一定的數目以上才能用的
他就說那個Free Gift是Limited的 First Come First Serve的 2010年已經排完了
所以現在就給Voucher

感覺嚴重被騙
很想投訴 有什麼路徑可以投訴的嗎?

为什么 TF 没有pantry的?毛巾也没有?Locker钥匙容易被人撬起?

我觉得环境比FF好啦。。其实每一件fitness centre各有优缺点。。。各取所需咯。。。

为什么 TF 没有pantry的?毛巾也没有?Locker钥匙容易被人撬起?

我觉得环境比FF好啦。。其实 ...
wenway87 发表于 22-1-2011 09:51 AM

你讲哪一间的TF。

回复 242# Flames299

jaya33 de