佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

回复 378# 孙秀金=

很不幸从小就她遗传到我的气喘病,直到5岁,给她吃了某种直销保健品,气喘病好了,
却变成了皮肤敏感,直到现在已经12岁了,也看过不少的中医和西医 。。。。!
很抱歉,我不知道她的尿酸是怎样来的,可能在托儿所吃太多的鸡肉吧!
从两岁半开始,因为我需要上班,她就被送去托儿所了。。。。!

回复 380# das

我的孩子已经服用忧草+青苹果(早上:50片忧草+青苹果, 晚上: 50片忧草+青苹果)超过一个月了。。。。!

因为我的病历,昨天我朋友问了个医生关于“大肠癌”。

那个医生告诉我朋友现在大肠癌已经年轻化,卫生部已经通知各大医生和医院如果有年轻人频频出现腹泻或者便秘的问题,就要求那个病患去照大肠。可见癌症现在已经不再是长者的病痛。

回复 382# fongjei

我朋友的孩子喝了4-5个月才康复。。给点耐心

回复 384# 沉香木

好的, 谢谢你

秀金姐,还是其他住在太平的朋友们,

你们知道在太平哪里有得卖一种水果叫诺丽果(noni)的?

外表青色,很臭很臭的

Follow Us
我这里一位80多岁老人家得肠癌末期,不开刀,不化疗,已吃了大约两个月的忧遁草(一天300片),现在情况已好了80%。。。。目前一天吃200片。。。近期会再去检验以确定。。。。  

秀金姐,还是其他住在太平的朋友们,

你们知道在太平哪里有得卖一种水果叫诺丽果(noni)的?

外表青 ...
yorki 发表于 27-11-2011 05:38 PM

远在天边,近在眼前,就在您太平湖景园住家的旁边就有两棵,任您采不完。。

Lorong 28,角头间屋,主人把它们种在 Jalan Larut的路边,那是我朋友的家,您随时可去采。。

喝noni汁后,会像喝马忧草汁一样,有好转反应出现。。。

远在天边,近在眼前,就在您太平湖景园住家的旁边就有两棵,任您采不完。。

Lorong 28,角 ...
孙秀金= 发表于 27-11-2011 06:07 PM

要和您的朋友打个招呼吗?贸贸然去采很不好意思

Lorong 28,角 ...
孙秀金= 发表于 27-11-2011 06:07 PM

孙小姐,诺丽果该如何做汁喝呢?

要和您的朋友打个招呼吗?贸贸然去采很不好意思
yorki 发表于 27-11-2011 08:16 PM

她叫春花姐,pm您她的 ,要去时通知她,那您就可以开开心心去采啦!

孙小姐,诺丽果该如何做汁喝呢?
sk_choy 发表于 27-11-2011 10:30 PM

把熟的诺丽果(黄色),整粒果洗净,用过滤布袋割渣取汁,喝。其味道,难顶!!

把熟的诺丽果(黄色),整粒果洗净,用过滤布袋割渣取汁,喝。其味道,难顶!!
孙秀金= 发表于 28-11-2011 10:41

孙姐,请问这个星期的优遁草还有位吗?
如果可以请帮我换地址,等下我会pm新地址给你,
因为寄到来等我拿回家时,优草已经枯干了,
直接寄去家里会比较好。谢谢。

孙秀金= 发表于 28-11-2011 10:41 AM

我应该喝不下

第一次,在这里,您叫我秀金,我好喜欢,很亲切,是那种零距离的感觉!

您目前 ...
孙秀金= 发表于 26-11-2011 11:05 AM

哈哈。。。。!很高兴你喜欢

回复  孙秀金=

结局肯定是Happy Ending。
男主角切除肿瘤的手术很成功,而且和他的心理医生在一起。
heat77 发表于 26-11-2011 12:06 PM

在此先祝你将来也会像男主角一样  Happy Ending。

孙秀金= 发表于 28-11-2011 10:41 AM

秀金,有诺丽果图片吗?放上来   让我见识见识一下

秀金,有诺丽果图片吗?放上来   让我见识见识一下。
jolinyn 发表于 28-11-2011 02:20 PM

sk_choy 发表于 28-11-2011 02:50 PM

谢谢

西医是一场百年的骗局。百年来,穿着济世救人的外衣,从西方传到了东方,传到了全世界。在美丽的谎言下,把自己打扮成科学的化身,像传教士一样的神圣不可侵犯,统治了人类上百年,奴役了病患者一世纪。在越来越贵的药价、越来越多的负作用下,全人类有良知的人都在思考,人们顶礼膜拜的西方医学,到底给人类带来了甚么?今天,我把网上一位精通中西医的学者的文章,通过我的整理,转发到网上,让更多的还在西医的迷信下奴役的人,能够从中醒悟,走出迷途。

一位老外博士的反西医论文

Robert S. Mendelson,M.D.),不仅是一位名医,而且曾任美国知名大医院的院长,著名研究所的研究员,医学院的教授,伊利诺州医师执照局的局长,还是美国医学会(AMD——AMERICAMEDIC ALASSOCIATION一个具有超强政治力量的工会组织——美国医师工会)的领袖。他在1980年出版了一部巨著,书名是《一个医学叛逆者的自白CONFESSIONOFAMEDICALHERETIC》,是美国WARNERBOOKS出版社出版的。这本书再版过无数次,拥有无数读者。这些忠实的读者们纷纷站出来,自发成立了一个组织,叫做「全国健康联盟」,公推曼博士为会长,美国大城小镇都有分会,定期举行集会,并邀请名人演讲,还有定期会刊。这是西方有史以来首次对医药界的大革命。

曼戴尔松博士此书的副题是:如何捍卫自己的生命,不受医生、化学药物和医院的坑害。封面上列出六个重点:

1)医院的年度身体检查是一个陷阱。

2)医院是患者的险地和死所。

3)大多数外科手术给患者的伤害远大于益处。

4)所谓疾病化验或检验,检验的体系和过程不合理,简直是腐败一团,即使是最好的科学仪器,也是错误百出,完全不可信任。

5)绝大多数的化学药物不但没有治疗的真实效果,反而是致病、添病的缘由。

[
转自铁血社区
http://bbs.tiexue.net/

6X光的检验是诊断程序的重点和特色,「一张照片胜过千言万语」,不但辐射线对人十分危险,而且检验结果错误频出。因为解读X光照片的是人,是人就会受偏见、情绪的影响而导致错误的判断。即使是同一个专家,在十年后再次解读同一张照片,就有75%的偏差(试验证明)。

书中对以上六点,作了详细的说理和举证,使行家读后都会觉得:一点也不错,他替我把心里的话都说出来了;使外行人读后如恶梦初醒,觉得他替我说明我生病时所受到的万般委屈和无辜的灾难。因此,曼博士的书一出来,就轰动全美国。

曼博士把「对抗疗法医学」ALLOPATHYMEDICINE(对抗疗法医学,是指专以化学和器械检验、化学药物治疗、或外科手术治疗为本的医学,也就是中国人所谓的西医)一向自诩,一再强调「它是科学的」,斥之为:「它是很不科学的,它不过是科学的迷信」,「它是披着科学外衣的迷信」。整个对抗疗法医学的体系是一个充满迷信的大教会,或称为大邪教更妥当。大制药公司是他们的上帝,医院或诊所是他们的大小教堂,赚钱是他们的教义,医生是穿着白色道袍的神甫教士,实际上是大药厂的次级推销员(大药厂规定甚么病开甚么药,医学博士的医生们如敢违背,立刻解职、处罚,永世不得翻身。比药厂的直接推销员还低一个等次),患者是他们的致富或爬上高梯的试验品和垫脚石。

他们至高无上的法宝是化学药物!一个药品的开发,必须从老鼠身上开始它的程序,一直到批准上市,要耗资百万(其中贿赂当道的钱不算在内),费时十数年。似乎显示这个药品是经过千锤百炼,对治疗疾病必然是百发百中的,称之为「科学的成品」。可是新药面世不到几个月,就出现各式各样的毛病,不但治不了病,它的副作用简直骇人听闻。勉强撑不到几年,这个千呼万唤出来的「圣品」就被淘汰了。在药物不断更迭「创新」中,让人感到医学「昌盛、先进」的假面貌,其实绝大多数的药品都是带着剧毒的废物。整个「制药」过程,是他们故意设计成「难上加难」、「非常科学」、「伟大发明」的假象,是在上演一出科学魔术的闹剧,以蒙蔽人民群众的耳目。

cont.