佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yuke

Yuke 瘦身日记 Dukan Diet

chalee 发表于 24-8-2012 10:38 AM
相信我,不是体质的问题。是你过度相信别人跟你说的减肥偏方。这些偏方都没错,的确会瘦,但长期下去,身 ...

我吃燕麦为了取代糙米,因为忍为比较低热量/卡路里,也是因为燕麦可以吸取体内脂肪 。这星期就没吃了因为觉得有点难受反胃口。
今天早上的早餐:全麦面包with黄瓜+水煮蛋+Tomato ( 因为真的觉得饿得不得了~)
如何提高代谢率?都要吃些产品吗?

<<睡眠品质 / 长期失眠也是部分人变胖的原因 >> 你说得对但是我好难控制我的精神状态

发现我的裤子有点松了,而且发现瘦的只有腰和小腿比较明显。但是体重就一样。没下降。早上起来64。5公斤,临睡前可以65。5
昨晚65。9,天啊!接近66公斤

diananyy 发表于 24-8-2012 08:44 AM
可以啊 , 如果真的不想挨餓, 又想減肥 , 你可以試一試多吃雞肉 ,雞蛋,魚肉, 減少澱粉。
蛋白質類食 ...

有时候真的好矛盾,担心用少许油亨煮也会觉得发胖,太清淡又觉得没饱足感
How should i think of it ?

燕麦可以吸收脂肪,但只是肠道内的脂肪,它无法真正吸收掉体内已经牢固的脂肪哦~

基本上,如果有运动的话,吃米饭是不会变胖的,相反因为怕变胖而不吃米饭,反而会有变大只的危险哦~

提高代谢率,嗯……这个我比较懂的是低聚肽能够提高整体的代谢率,减少日常脂肪的摄取量和代谢掉多余脂肪哦~可是日常生活中怎么样提高,我还真不是很清楚。
可能运动、多喝温水会有帮助吧?把身体的肌肉built up起来,也应该是会协助代谢率增加哦~这些我就真的不太清楚哦~

别那么紧绷,与其量体重,不如量腰围。影响体重的因素有很多哦,比如:你骨质疏松的话体重也会下降,但人也没变瘦;有的人变瘦了,但骨骼密度变高,体重也是会保持着的;而且脂肪与水分的比例不一样,减掉脂肪在体重计上是不容易看到的哦~

重点是:视觉上是否有显瘦;肌肉有没有紧实些(以前我用极端的方式减肥,瘦很多但不健康,肉是松弛的>.<!!);衣服裤子有没有宽松些。

Yuke 发表于 24-8-2012 01:24 PM
有时候真的好矛盾,担心用少许油亨煮也会觉得发胖,太清淡又觉得没饱足感
How should i think of it ? ...

輕鬆一點, 我覺得 不應該 把減肥變成壓力, 慢慢來。。。

煮食是下油是一定要的,不過盡量不要放多咯~  

你可以看看這個website    http://www.bdodo.com/  (主頁)
我的賬號  : http://www.bdodo.com/b/?.pg=blg&.cc=0&.u=ab8fce1f2e9947b0a95e5692dedb467c  

請看看其他妹妹都吃什麽減重~ 我發覺 大家都不會很壓力~ 就可以瘦下來~

我每天都吃得很飽 , 堅持每天最少1200 大卡, 有時吃的不夠, 再飽也吃多一些 拼夠1200 大卡。
如果超過了, 我也沒所謂, 過後那幾天 運動多一點就好了~

減肥是長期的事業~ 只要記得有恒心 和決心~ 目標就不遠了~

1. 早餐吃得好, 午餐吃的飽(7 分飽),晚餐吃的少
2. 澱粉質的食物 和 蛋白質的食物 是冤家, 不要同一餐出現 。
(吃飯時就多吃菜,不吃或少吃肉; 吃肉時不吃飯,馬鈴薯)
3. 三餐定時, 多吃yogurt  和燕麥 幫助消化 , 化掉小肚腩 !
4. 青菜水果 會讓你在廁所 馬到成功~  
5. 甜甜,煎煎,炸炸,炒炒 的 食物是 勁敵 !
6. 每天 動一動 30 分鐘, 身體長肌肉 , 銷肥肉~   

Yuke 发表于 24-8-2012 01:24 PM
How should i think of it ? ...

@不要因為別人所說的話而改變自己的心情,讓自己陷在不高興裡面

@心情會隨著我們的意念而改變,我們想要快樂,就應該拋棄不好的想法
     老是念念不忘,只是自尋煩惱罷了

@每一件事情的開始,都是先由想法開始,心中的想法越明確,達成目標的       速度就越快

@記住,你現在的生活,就是你潛意識真實的反映,但是只要你一改變你潛意識的思想你的生活將立刻改變

Yuke 发表于 22-8-2012 01:09 PM
but my weight still wont drop down although so control to my daily meal T.T what's my problem

because ur metabolism rate is low. Try to re-adjust ur healthy first. Eat less but in 5 times

Follow Us
diananyy 发表于 24-8-2012 01:49 PM
@不要因為別人所說的話而改變自己的心情,讓自己陷在不高興裡面

@心情會隨著我們的意念而改變,我們想 ...

每次都没那个狠心,总是容易感到很低落,也很绷紧,因为我刚来新的环境生活工作,本来我就是个容易悲观的人,现在的我更变本加力了,压力让我透不过气来,担心+烦躁。总为了肥胖问题闷闷补乐。
如果有一天我真的達成目標那我肯定会步一样了,自信心也肯定提升。

也许现在的我十分需要>>生活將立刻改變<<

gavinsia1979 发表于 24-8-2012 01:57 PM
because ur metabolism rate is low. Try to re-adjust ur healthy first. Eat less but in 5 times

如何能够提升 metabolism ?  
普通的医务室都有测量 body fat service 吗?

diananyy 发表于 24-8-2012 01:39 PM
輕鬆一點, 我覺得 不應該 把減肥變成壓力, 慢慢來。。。

煮食是下油是一定要的,不過盡量不要放多咯 ...

谢谢你的分享。
因为我每天放工回到家都已经六点了,准备晚餐后,就做半小时的减肥操,然后休息一下就洗澡,所以通常都是大概八点左右才用餐,所以有时候晚餐都不敢吃糙米了,
都只吃 OAT+VEGETABLES+EGG 或 水煮菜+江鱼仔,
就偶尔有吃糙米 + 蔬菜/磨姑/TOU FU + 鸡胸肉
这样对吗?
舍量的馬鈴薯不会发胖吧?担心淀份量过高

chalee 发表于 24-8-2012 01:34 PM
燕麦可以吸收脂肪,但只是肠道内的脂肪,它无法真正吸收掉体内已经牢固的脂肪哦~

基本上,如果有运动的 ...

我也不确定视觉上是否有显瘦,但是没怎么明显吧。只是裤子有点松了,但是不是很多。而且脸还是那么圆
.
那你现在是减重成功了吗?

Yuke 发表于 24-8-2012 10:01 PM
我也不确定视觉上是否有显瘦,但是没怎么明显吧。只是裤子有点松了,但是不是很多。而且脸还是那么圆
.: ...

用量腰围、臀围之类的吧?影响体重的因素太多了,水分过多也是会让体重变高的~
现在没在减了,已经稳定在我满意的范围内了~~
只是偶尔有些肉肉回来时再来调整回去罢了哦~

chalee 发表于 24-8-2012 10:05 PM
用量腰围、臀围之类的吧?影响体重的因素太多了,水分过多也是会让体重变高的~
现在没在减了,已经稳定 ...

那请问你用了多长时间才成功?
也不懂我是否也有水肿的问题~阃

Yuke 发表于 24-8-2012 07:36 PM
每次都没那个狠心,总是容易感到很低落,也很绷紧,因为我刚来新的环境生活工作,本来我就是个容易悲观的 ...

改變 需要一步一步來的~ 首先 改變心態, 才能更好。。。

Yuke 发表于 24-8-2012 08:48 PM
谢谢你的分享。
因为我每天放工回到家都已经六点了,准备晚餐后,就做半小时的 ...

最好 3 餐 記錄好才能夠 知道你一天的餐單 營養均勻不均勻。。。

Yuke 发表于 25-8-2012 12:10 AM
那请问你用了多长时间才成功?
也不懂我是否也有水肿的问题~阃

我平均都是1个月左右哦~
你是上半身比较胖,还是下半身?
如果是下半身比较胖的话,且总是觉得脚很重,很容易脚累的话,可能是有些水肿了~
你用赤小豆+薏苡仁煲来吃,不放糖,一星期2次试试看~

diananyy 发表于 25-8-2012 12:18 AM
改變 需要一步一步來的~ 首先 改變心態, 才能更好。。。

需要一步一步來 >> 你说得对~ 心急也帮不了什么。。。今天我的体重是65,怎么办 看到那数字真的好失望

chalee 发表于 25-8-2012 12:33 PM
我平均都是1个月左右哦~
你是上半身比较胖,还是下半身?
如果是下半身比较胖的话,且总是觉得脚很重, ...

你一个月可以瘦多少?
我觉得自己脸部好仲,上半身还好吧,下半身就比较胖吧,大腿部分。周末我都会煮红豆/薏米/绿豆。
海带也会帮助消水仲对吧? 最近我也常吃黄瓜 吃得东西清淡,常常、觉得口真的淡淡了,好像生病那感觉

Yuke 发表于 25-8-2012 09:36 PM
需要一步一步來 >> 你说得对~ 心急也帮不了什么。。。今天我的体重是65,怎么办 看到那数字真的好失望 ...

哎呀~ 那明天 就乖乖的去運動~

我今天也放假~ 吃了3 個麵包~ 1 包花生 ~ 堅持不量體重~  一個星期的節食, 今天放假去~~

Yuke 发表于 25-8-2012 09:43 PM
你一个月可以瘦多少?
我觉得自己脸部好仲,上半身还好吧,下半身就比较胖吧,大腿部分。周末我都会煮红豆 ...

没有正式计算哦~ 之前很胖的时候用极端的减肥方法大概一个月瘦10KG,不过后遗症很多,还是建议你用健康的方法来减。那次过后就不敢极端的减了。
预防胜于治疗,在还没很胖前就稍微留意,用温和的方式调整,调整到有瘦的感觉就好了,也不用太计较体重多少,重点是视觉效果。
我本身是不建议直接生吃黄瓜哦~ 很凉,如果你体质不够壮的话,会吃到手脚冰冷和脸色不太好看,长期下去还可能会虚胖哦。
一星期煲两次红豆+生薏仁吧~ 再把吃冰的习惯戒掉,应该有帮助的~

diananyy 发表于 25-8-2012 09:45 PM
哎呀~ 那明天 就乖乖的去運動~

我今天也放假~ 吃了3 個麵包~ 1 包花生 ~ 堅持不量體重~  一個星期的節 ...

今天早上的重量失望了~ 回来也不敢看了~
今天我也放牢了,星期六~该死了早餐:板面+Teh C bing  ,午餐:鱼头米粉
晚餐:蔬菜+鸡胸肉+小玉米+小的蚝调味煮成汤
晚上喝没加糖的红豆水