佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

书中自有黄金屋

原帖由 风满楼 于 29-11-2009 07:57 PM 发表
唉!这个地方........

每个人都在期盼出现汇市奇人,降临到这里,无私地赠送成功的妙方,让他们一夜之间财源滚滚.....从此过着幸福的生活......

真的有人出现,想分享他的交易策略和理念,他们又开始疑神疑鬼, ...

有同感,与其在那边等高手出现分享,
不如自己看书+demo,
可能得到更多呢。
谢谢楼主分享这些好书

原帖由 风满楼 于 29-11-2009 08:06 PM 发表

个人口味吧?我自己比较喜欢交易心理方面的。

也对,你应该不在马来西亚吧,我下载一本都用差不多1小时了

原帖由 mancai 于 29-11-2009 08:17 PM 发表

也对,你应该不在马来西亚吧,我下载一本都用差不多1小时了

我在马来西亚,但下载蛮快的,不需要那么久...

原帖由 风满楼 于 29-11-2009 08:24 PM 发表

我在马来西亚,但下载蛮快的,不需要那么久...

我的celcom broadband好象乌龟酱

Dr. Alexander Elder 亚历山大 艾尔德的著作:

Come Into My Trading Room 走进我的交易室 (中英对照版)
A Complete Guide to Trading

原帖由 风满楼 于 29-11-2009 08:04 PM 发表

会这样吗?我试过每一次下载都可以.....难道是我有注册(免费)的关系?
......别告诉我.....我菩萨心肠,花了很多时间去 upload 的

www.4shared.com register,free 的。

用户可以用jdownloader/manual 方法下载。

Follow Us
非书籍/参考:

外汇市场支撑阻力的寻找方法
(860KB)

Trading the Simple but Powerful AB=CD Pattern (英文版)

Leslie Jouflas

(534KB)

Reminiscences of a Stock Operator 是 Edwin Lefèvre 1923 年的经典著作。

In Jack Schwager‘s Market Wizards, Reminiscenceswas quoted as a major source of stock trading learning material for experienced and new traders by many of the traders who Schwager interviewed.

Reminiscences of a Stock Operator  (英文版)
(1,784 KB)

股票作手回忆录(中文版)
(824 KB)

原帖由 ghost38lee 于 29-11-2009 08:11 PM 发表

有同感,与其在那边等高手出现分享,
不如自己看书+demo,
可能得到更多呢。
谢谢楼主分享这些好书

希望对你有帮助.....

谢谢你的分享。一直在找《货币战争-金权天下》的完整版。是否哪位大大可分享?

回复 19# 风满楼 的帖子

我对这些书有兴趣,但下载一本后就出现,Sorry, there are currently no free download slots available on this server.,

Please try again later, or you can upgrade to FileFactory Premium below for instant access.

可能一天limit只能下载一次吧。

我深信樓主是強人。。。

分享的每一本書都是精華中的精華。。。 我看了很多遍還是一直有新的領悟

建議去看英文版,才能把書裏的的精華給完全領悟。。。

翻譯的版本畢竟有點。。。。。。

原帖由 风满楼 于 29-11-2009 10:44 PM 发表

希望对你有帮助.....

肯定有,单单是“外汇市场支撑阻力的寻找方法”
这篇短短几面的东西都令我有新的想法了

原帖由 palmfibre 于 30-11-2009 12:04 AM 发表
我对这些书有兴趣,但下载一本后就出现,Sorry, there are currently no free download slots available on this server.,
Please try again later, or you can upgrade to FileFactory Premium below for insta ...

先注册才下载试试看......

原帖由 fxfx 于 30-11-2009 06:38 AM 发表

我深信樓主是強人。。。
分享的每一本書都是精華中的精華。。。 我看了很多遍還是一直有新的領悟
建議去看英文版,才能把書裏的的精華給完全領悟。。。
翻譯的版本畢竟有點。。。。。。

老实说,我不是强人,但我已领悟了这是一条漫长的,需要不断充实自己,不断努力精进的路......没有捷径的路......
有些东西,例如从交易过程中透视和领悟到一些深层心理和人性弱点等等,有时比金钱上的收获更为珍贵.....

哈哈,其实那些中文版,我还没时间去看.....如果懂英文的话,显然的看英文版比较好,因为经过翻译后有些东西可能会被过滤或曲解.....

最重要的是你们能从中获益,我可是背着良心的责备,忍着煎熬来分享的....毕竟这是偷窃行为,相信每一本书都是作者的呕心沥血之作......,以后成功了别忘了去买原版来收藏作为弥补.....

原帖由 ghost38lee 于 30-11-2009 07:14 AM 发表
肯定有,单单是“外汇市场支撑阻力的寻找方法”
这篇短短几面的东西都令我有新的想法了

那再送你这本关于经典图形的....

Chart Patterns Trader Supplement (英文)
Understanding and Trading Classic Chart Patterns
By Kevin Matras

(2,391 KB)

我还在看,哈哈~ 最近朋友们都转去naked trade了,他们说一句
isakas kuskus和MP的原创者都转去naked trade了,人家也是人,我们努力的话也能!所以我在研究price action,在看相关资料和书籍

原帖由 mancai 于 30-11-2009 10:11 AM 发表
我还在看,哈哈~ 最近朋友们都转去naked trade了,他们说一句
isakas kuskus和MP的原创者都转去naked trade了,人家也是人,我们努力的话也能!所以我在研究price action,在看相关资料和书籍

还表分享你的书,我也在验就着

谢谢LZ的分享.
LZ 有沒有这本 Trading Chaos by Bill Williams?