佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
原帖由 rayson318 于 1/10/2009 10:42 AM 发表

去那里的TF?

Taipan的。算便宜吧?basic package

原帖由 leowjc 于 1-10-2009 05:38 PM 发表

Taipan的。算便宜吧?basic package

Taipan的,对我来说,太远了。呵呵。。。

回复 182# Gaia 的帖子

不需要一次给完的,我是分期付款。。。。

回复 185# calintz 的帖子

我平时的话应该是中午时间去吧。。。拜六礼拜的话就是早上做了就直接去上班了。。。你呢?那一个时间去的,找一天我们一起去吧。。。。

原帖由 babyilu 于 2-10-2009 12:59 AM 发表
我平时的话应该是中午时间去吧。。。拜六礼拜的话就是早上做了就直接去上班了。。。你呢?那一个时间去的,找一天我们一起去吧。。。。

星期1-5 我都下班后才去的,大约8.00pm. 星期6和星期日呢我就不一定咯,大部分都5.00过后. 你安排看我们的时间可以配合吗.

原帖由 rayson318 于 30-9-2009 08:44 PM 发表

你什么时候去?等我那了那个两个月的配套(应该这星期会拿),一起去咯。我绝对是个新手,又怕自己很懒,哈哈。。。。。。。。

我不定时的~爽爽就去,通常是放工后才去的, 很怕多多人没有parking的时段。。
也因为不勤练, 练来练去还是一团肉

Follow Us
又有TF的人跑来卖RM 29.90/month的了。不过我今天超忙的,要他留下电话,明天应该会找回他们买。

原帖由 rayson318 于 6-10-2009 10:24 PM 发表
又有TF的人跑来卖RM 29.90/month的了。不过我今天超忙的,要他留下电话,明天应该会找回他们买。

难怪最近超多人的>"<

寻找2位1个月的PJ true fitness伙伴- RM30而已。

大家好啊~
之前和朋友买了那个true fitness的1个月voucher,可是都没去

31.12.2009就快要过期了~
只要我们在30.12.2009去register,就可以享用那个membership直到30.1.2010哦~
其实之前我去过了~true fitness真的蛮好的,可是有点贵。。。

所以这次我们买了3张,我朋友突然做了fulltime,所以现在有2张多出来的voucher想要转让。。。

有没有任何美眉要和我一起去呢?通常时间会是在下午哦~
我是pj utar的学生~所以欢迎pj的朋友哦~

当你发觉的时候已签了合同,不愿意也是要被吃了.. 之我jaya33那间的, now换工作, 要给 transfer branch fee 是 ok 的, 不但 …不但我还要给 高一点钱 (Instalment ) 真的 jialat….. 原因是是是是是那间 TF Kota Damansara branch is newly open…..   

讲的时候天下无敌。。做的时候不见人影. 真的给我很坏很差的印象。打算不会再renew了!!!   我感觉到被TF骗了   

要join的, THINK CAREFULLY!!!!!

其实我想要卖掉我的TF membership,但是又不懂该去哪里放,因为要搬家的关系,所以没有办法去了.我的是在Jaya33的.有谁可以帮帮我吗?

my111 :  2 months Membership at RM88 (NP RM798)
SMS my111 truefitness to 33365

现在又来。。优 ...
intrexpo 发表于 17-9-2009 10:47 AM

刚刚在taipan usj 10 sign up special promotion for 2 months membership。
给那边的sales consultant (Orange)炸到。

车大炮车到离谱,竟然讲没有这样的promotion,这个promotion只是给新会员而已,让他们enjoy两个月的特别优惠价格。。。根本没有这回事!!!岂有此理,当我们三个是傻瓜,要做sales什么都讲的出。什么起码要join一年啦!!

之后,又讲offer expired啦!不知道为什么website还有这样的广告???
哪里有理由喔???
还好只后她也乖乖地offer,她很假的,假假进去一下子就讲经理给通过RM88的优惠。
这个世界上,什么人都有,为了达到目的不择手段。。。。。
http://mystyle.com.my/v3/voucher ... ageid=5&merchant=98

敢敢死去claim它不要理他们。
send message过去拿code,show给他们看,他们不给claim就向他们的HR、customer service投诉。
注意:每则sms收费RM3.50

回复 197# 夜之星辰

你要怎样卖?你的是多少钱的?还有多久?

我刚加入了。。。。

回复  夜之星辰

你要怎样卖?你的是多少钱的?还有多久?
konichiwawa 发表于 24-3-2010 10:09 AM

我也是想卖掉我的会员证,
我的是在SRI HARTAMAS的,
原因是我家人刚刚买了一套健身器和一个跑步机...

还有1年半, 想卖RM1000.
很便宜了, 现在的价是RM90 per month.
RM90 x 18 = RM1620
但我想卖RM1000罢了..

我也想卖会员证,
因为我刚刚买了一套健身器在家...
还有1年半...我想卖RM1000就好了.

现在的价钱是RM90 per month.
RM90 x 18 = RM1620
但我卖RM1000就好了...
我的是在Sri Hartamas 的.

这里有人在早上上班前大约 7am-9.30am之间去健身的吗?我是Jaya33的。

这里有人在早上上班前大约 7am-9.30am之间去健身的吗?我是Jaya33的。
blurdreamer 发表于 24-6-2010 13:23

我是1,3 ,5晚上去kota damansara的。。太早睡不醒。。

我是1,3 ,5晚上去kota damansara的。。太早睡不醒。。
kaara 发表于 5-7-2010 12:42 AM

我也是那几天去的
sunway giza比较静,我比较喜欢

我也是那几天去的
sunway giza比较静,我比较喜欢
gizmosteven 发表于 7-7-2010 19:44

我贪它靠近我的家里,不过和jaya33比起来真的很小间。