佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

终于有新故事了~~

哇,好看耶!希望平凡兄快快來説接下來的故事,期待

很紧张啦,LZ快快update好吗?还刺激过看电影!

等着你们更新哦。。期待。。

每次进来鬼话原创,都会不知不觉先跑进来
虽然update慢,可是点击次数比其他贴多

期待~ing

Hmm 刚才看到一个新闻, 有一个49岁的道士被劫杀. 这让我想起一个问题.

修道人士(厉害的茅山师父等)跟人对上的时候有没有优势? 他的法术可不可以在人身上产生影响? 或者可不可以让他比平常人对突发事件有更高的警惕性(比如可以多多少少预感到坏事要发生了)?

我爸爸说我们家乡的一间庙(拜六壬先师的)以前的师父/乩童有一次在街上碰见一个人拿着Parang刀追砍另外一个人, 他出手相救. 他用手凭空画了一个符号然后拍向那个拿刀的人, 那个人就立刻倒下昏迷不醒了. 这种功力对你们来讲算不算很强? 不过那位师父可能跟你们有点不同, 因为他是被找上的, 而不是慢慢修炼的. 他本来是普通人来的, 然后有一天晚上睡觉时突然家里屋顶上很吵, 第二天他就突然有法力了.

Follow Us
楼主后来呢!紧张紧张

楼主去哪里了??

楼主,你还在吗?我有些问题想问你,可以吗?
这件事在我心里很久了,想知道原因而已

几年前的某一天晚上,我躺在床上接近半睡状态了,眼睛是闭着的
先说这个,我睡的床是放在地上的,而旁边是我姐姐睡的,有架的床
然后我就觉得我不能动,也不能出声
所以我就偷偷开点眼睛来看,我竟然看到有一个黑影
像日本跪那样的方式跪在我姐姐那张床看着我
而他给我的感觉是他大概2,3,4岁的小男孩
过后。。。。
我又觉得又有人在看着我。。。。
我又偷偷把眼睛瞄去我的左上角。。。
又看到一个黑影
不过是站着的啦,她也是在看着我
而她给我的感觉是,她是那个小男孩的妈妈
我是有点怕,拼命念阿弥陀佛
过一下子就能动了,而我也好像突然被吓起来

请问,这有代表什么意思吗?

鬼也可以修炼成妖??

LZ太慢了。。。。

楼主几时才要回来??

嗨。。楼主, 你的楼建得好,我也成为你的潜水粉丝了。

楼主。。加油, 再加油!!!

正期待着你的好真实故事。

留个脚印先,看淡江的看好紧张~哈!

我收到一个短消息,先暂时不去管真假,不过内容却很明显地反映出现在少年人的心态和堕落。当然,以下的不是原文,而是我加入了个人意见的,不过是没有破坏到原本的内容。挂号里的是我的个人意见。

我朋友Ben和我同时喜欢一个叫Lisa的女生。
Ben昨天告诉我,Lisa在form 1时曾经自愿被人摸过胸部,还有video为证。
我听了后,心情很沉重。之后A讲他在form1时已经追Lisa了,不过连她的背影都还没追到就被一个烂仔截了糊。因为他一次看见Lisa坐在那个烂仔的大腿上(walaue! 当时她只是form 1而已,那么大胆!)
之后Ben就很生气Lisa了(A一定是不甘心地想:我那么靓仔,又那么乖,你居然坐在别人的大腿都不坐在我的大腿!)。Ben的这股怨气就一直延续到form2,3。
一直到了form 4, 命运安排他们同一班,日见夜见,旧情复发,Ben又喜欢回Lisa了。

不过Ben就经常在我面前说Lisa的坏话(哈,不敢认的男人就是这样的)他还问我,Lisa是不是很喜欢叫你请她吃东西.因为他很多朋友试过(切!叫人请吃饭又不代表什么,你可以不请。)

当Ben差不多要忘记Lisa的时候,Lisa突然SMS Ben,说很想念他。而我本身也被她用这招电过,她突然说很喜欢我,还叫我老公,后来才和我说是假的,搞到我的心乱乱跳。(这个女人年纪轻轻就会玩弄可怜的无知少男了,这招叫做忽冷忽热,最擅长这招的,通常是狐狸精。)

我还听到传闻,她跟烂仔上过床了(与未成年少女发生关系,还不快点去勒索他们)

我知道的她,根本不像会做这些事。。
她看起来很乖的,而且成绩很很好..~

包装太厉害了。。(你知道就好)

虽然知道她是这样的人,可是还是忘记不到
以你的经验,你怎样看?

原帖由 平凡是福 于 3-6-2009 11:57 PM 发表
我收到一个短消息,先暂时不去管真假,不过内容却很明显地反映出现在少年人的心态和堕落。当然,以下的不是原文,而是我加入了个人意见的,不过是没有破坏到原本的内容。挂号里的是我的个人意见。

我朋友A和我同时 ...

很厉害玩手段的M女生。。。。。。

原帖由 motion 于 4-6-2009 12:05 AM 发表

很厉害玩手段的M女生。。。。。。

也不是很厉害啦... 愿者上钓.

唉,这个时代不出奇了。。
我之前读的中学,一个初中二的女生放学后在课室帮一个男的口X,被训导主任抓到。。

吃不到葡萄说葡萄酸。能力不如人且不寻方案的乌龟,永远只能作乌龟。因为它连自己的龟壳都看不清长得什么样子,哪里有资格批评人?安分守己也

woi,平凡是福dai lou。。
快点写鬼故事咧,不要再讨论宗教鸟。
14页了才写了几个故事