佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

回复 277# vin_ann 的帖子

哎呀,你可能有點誤解。

S牌在大馬也是有總代理的,是在南湖鎮那裡。c3也是從那裡拿鞋的。

所以,不是c3自己一人從外國引進這牌的鞋。

我也是有向他買的。

回复 287# 谜藏 的帖子

嗯,在大馬好像還很少看到。

我一位跑友是在這家公司做,目前該牌有意思要打進大馬市場,他有問我大馬鞋店和一些跑步鞋的售賣情況。

可能你要請你朋友在新加坡買較容易。

回复 299# hazel88 的帖子

心靈這麼受傷嗎?

拖你姐姐下水,好不好??

其實一份錢一份貨,耐久,穿得舒服及保護雙腳,這就很值得啦。

原帖由 hazel88 于 21-3-2009 15:10 发表
最近时常跑步,每个星期都会跑三四天,
在星期二那天,我跑完步,在车旁边换鞋,
一边换一边和朋友聊天,聊完后。。。
我居然忘记拿我的跑步鞋上车,
在我要再去跑步的时候,才发现鞋子失踪了,
那时已经是星期 ...

你告诉她..重要是保护到脚..价钱是另外一个问题 不然弄伤脚到时候医药费还要贵

原帖由 hazel88 于 21-3-2009 03:10 PM 发表
那时已经是星期 ...

你穿上去后感觉到它的不同
那个价钱就值得了

最近KL那里有球鞋的sales呢?
想再添一双来交叉训练。
我的wave aero终于退休了。

Follow Us
原帖由 饼干及面包 于 22-3-2009 12:35 发表
最近KL那里有球鞋的sales呢?
想再添一双来交叉训练。
我的wave aero终于退休了。

最近练到那么凶哦..我今天在 JJ看到有sales

原帖由 chaucky 于 22-3-2009 12:37 PM 发表

最近练到那么凶哦..我今天在 JJ看到有sales

那双wave aero 很老了。
昨天我在大山脚的JJ看,就是没有什么款式。
不过就买了运动的裤子。。。。。。50%+10% discount。
59.90.。。。。。。变成26.95。

原帖由 hazel88 于 21-3-2009 03:10 PM 发表
那时已经是星期 ...

因你是认真的跑步者,购买跑步鞋当然也要认真
一分钱一分货.好的跑步鞋除了能帮你跑得更远更快,最重要还是能有效保护你的脚.

原帖由 iamwen 于 22-3-2009 05:08 PM 发表

因你是认真的跑步者,购买跑步鞋当然也要认真
一分钱一分货.好的跑步鞋除了能帮你跑得更远更快,最重要还是能有效保护你的脚.

对。。。谢谢大家。。。开始觉得自己买对了。。。
很值得。。。
从今天开始。。。要好好运用它。。。每天跑步。。。

原帖由 hazel88 于 22-3-2009 21:08 发表

对。。。谢谢大家。。。开始觉得自己买对了。。。
很值得。。。
从今天开始。。。要好好运用它。。。每天跑步。。。

培养应有的态度就好 我一个星期5-6天就好了

New Balance  M383  是不是有在大马卖了吗?

今天买了 Nike Vomero 3 。。。

感觉超不错的,基本上觉得很多牌子技术已经很成熟了。。。

最后得益的一定是消费者,所以没有所谓最好的牌子,看个人而定咯。。。

昨天去shopping,本来没有东西好买的,不过给我发现到DIADORA的跑步鞋有50%的折扣.....当场爽到下.
不过已经所剩无几了,也没有我SIZE了.....所以买了两双,一双给我的爸爸,一双给我的妈妈.....
纯粹分享而已,没有要炫耀的意思哦...

这双是给我的爸爸的,鞋底是粗的,适合爬山,因为我的爸爸喜欢爬山.
价钱是RM69.95.

这双是给我的妈妈的,爸爸喜欢爬山,所以妈妈也给爸爸影响到了.
价钱是RM64.95

对不起...
卡贴.....

星期二去了mid valley,报了new balance 15km,
然后去逛街,走进adidas shop里,
大减价哦~up to 60%,
选中了这对扣40%的~原价RM349,
RM209就买到了~
我会用这对新战靴迎战渣打Kuala Lumpur Full Marathon 的~
各位如果要买新战靴,可以到mid valley走一趟~
因为new balance,adidas,nike...都有discount哦~

umbro  的球鞋,这里有人熟悉吗?
我是用这个牌子的,我不是很活跃的跑腿。

回复 316# 豪少爷 的帖子

好漂亮的鞋子,其实 Adidas 真的不错说。。。

可以的话买个 Nike+ SportsBand 来计算跑步速度,距离很不错。

回复 317# 吟舟 的帖子

基本上 Umbro 除了足球鞋就没有研究过其他类型的鞋子了。。。

不过可以上网多看看评测,看看适合不适合自己咯。。。

大家好!!!我是新人,我刚学跑步不久,之前穿的鞋每次跑后脚板都会痛(便宜货RM20-30而已 )。
过后就买了一双brooks的,RM139,适合我的budget而且穿后觉得蛮舒服脚也不痛了!!