佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

<征途OL>免月费 <漢國討論區>(增加港服官網)

原帖由 行尸走肉 于 28-11-2006 11:47 AM 发表
我終于可以神兵合體啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

召喚沒合體, 真的, pk很慘, 加上裝備不好, 根本不能殺人. 等公澈, 買不到點數才打算, 馬來西亞應該不會被鎖.

要去要留, 你們看看怎樣吧........

这游戏不错~有没点我都无所谓....慢慢玩~反正怎样都打不赢狂人~我又不是台战...金子根本专门拿来冲装的.......看特组就知道了~今天不知道冲了多少好装了~储了3600台币......够力~

那些生命跟魔力之源~应该可以跟人用银子买.....

原帖由 行尸走肉 于 28-11-2006 11:47 AM 发表
我終于可以神兵合體啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

召喚沒合體, 真的, pk很慘, 加上裝備不好, 根本不能殺人. 等公澈, 買不到點數才打算, 馬來西亞應該不會被鎖.

要去要留, 你們看看怎樣吧........

你們等級很高哦.....乘火箭沖等的啊??

原帖由 罗汉果 于 28-11-2006 01:30 PM 发表

你們等級很高哦.....乘火箭沖等的啊??

就是。。。有些人已經沖到60++級了。。。

原帖由 MickeyMouse 于 28-11-2006 03:01 PM 发表

就是。。。有些人已經沖到60++級了。。。

70 都有人了

目前股票是50银兑换1金~看来要努力存银子了~不知道公测后会不会涨~希望会掉啦~~我的金子只拿来买魔力之源而已........冲装可每我的份.....看到台币战士的可怕了~~

失眠的夜.....说说这游戏吧~

我觉得...这游戏要强.....就是丢钱去做装备.....看特组就知道~丢了台币3600~一身神装....
這遊戲对于冲装根本就是靠钱~宝石加上去到100%冲跟本就没有爆装的可能性....只是做出来的
属性高或低而已~

如果只是要好好的玩这游戏~不介入台战的世界~确实不错玩~打打怪~接任务~骑著战马刷刷王~还是很不错的~毕竟象台战那样玩~一年都不知道丢多少钱下去冲装.....那不是我能接受的~~~~

我只希望他会有副本~可以组队一起去闯关~打书或宝就不错~这样才是玩游戏.....

原帖由 忘劍留香 于 29-11-2006 12:23 AM 发表
目前股票是50银兑换1金~看来要努力存银子了~不知道公测后会不会涨~希望会掉啦~~我的金子只拿来买魔力之源而已........冲装可每我的份.....看到台币战士的可怕了~~

失眠的夜.....说说这游戏吧~

我觉得...这游 ...

现在很多online game都是采取点数买装备,钱扎的越多,就越强,没钱嘛,就只能打打怪,被人杀咯。。。
我觉得台湾人很能花钱,他们都会花很多钱买装备
我应该不会花很多钱在这方面,游戏而已嘛,玩玩就好了,不想浪费太多钱
不花钱,角色强,才叫做强。。。

Follow Us
原帖由 MickeyMouse 于 29-11-2006 12:29 PM 发表

现在很多online game都是采取点数买装备,钱扎的越多,就越强,没钱嘛,就只能打打怪,被人杀咯。。。
我应该不会花很多钱在这方面,游戏而已嘛,玩玩就好了 ...

我夜是这么觉得.....网路游戏管你收费跟不收费~都不可能公平的~~~反正这游戏可以拿银子去换金~买些魔力之源来就够过日子了~~~~

请问这个GAME 几level才可以骑马? 马贵不贵?

谁可以给我一个 征途的直接性下载网址 ,就是按了直接下载的。我想试玩哦,还有哦,想问下你们的意见,剑侠2 好玩还是 征途?

原帖由 屁股外星人123 于 29-11-2006 20:11 发表
请问这个GAME 几level才可以骑马? 马贵不贵?

谁可以给我一个 征途的直接性下载网址 ,就是按了直接下载的。我想试玩哦,还有哦,想问下你们的意见,剑侠2 好玩还是 征途?

这游戏要30才可以坐马。。要20两 银来买。。
有个很快的下载点。。在前几页。。自己去爬爬吧。。
剑2还是征途好啊?我本人觉得征途不错。。剑2就觉得画面很lag。。
ping在1xx也是卡到要命

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 忘劍留香 于 29-11-2006 12:42 PM 发表

我夜是这么觉得.....网路游戏管你收费跟不收费~都不可能公平的~~~反正这游戏可以拿银子去换金~买些魔力之源来就够过日子了~~~~

比起劍俠2, 這個游戲公平得多, 還有就是, 你就算不用真錢, 你也可以玩, 官方沒有作到逼你買. 不過對長期不在線的我來說, 買點數就是最好出路, 有錢不只裝備, 你升級都快, 作用錢的任務,55等級上, 你一個晚上可以上2-3等級沒問題.

70前還是不要花錢在裝備上, 任務的青裝備已經夠用(也是很多游戲沒有的).錢多用來買書, 裝備可以慢慢收集材料作.

原帖由 MickeyMouse 于 29-11-2006 12:29 PM 发表

我应该不会花很多钱在这方面,游戏而已嘛,玩玩就好了 ...

其實只有2條出路, 一, 時間, 你可以象那些24小時在線的人, 可以不用錢就變強, 二, 錢, 也是最快, 最輕鬆, 錢幣戰士多數工作者, 你可以變強,但不用花太多時間在線, 一舉兩得, 要玩游戲就是這樣, 看你要作前者還是後者而已. 我都是後者..沒辦法.

不過還有第三, 選作女角色, 作人婆, 永遠不會作的, 打死也不會 = =

原帖由 行尸走肉 于 30-11-2006 09:20 AM 发表

其實只有2條出路, 一, 時間, 你可以象那些24小時在線的人, 可以不用錢就變強, 二, 錢, 也是最快, 最輕鬆, 錢幣戰士多數工作者, 你可以變強,但不用花太多時間在線, 一舉兩得, 要玩游戲就是這樣, 看你要作前者 ...

那久要去看看網路游戲的人妖手册了~~呵呵~~

我覺得~游戲久慢慢玩好了~~不買點~要做裝備之能去采集了~~大不了被人殺多幾次...又不痛不痒....其實我是想買張點來買魔力之源啦~~~~不過買不到卡....看來以後之能用銀子換了~~60銀對一金.....很難賺啊!!!!!

原帖由 行尸走肉 于 30-11-2006 09:13 发表

比起劍俠2, 這個游戲公平得多, 還有就是, 你就算不用真錢, 你也可以玩, 官方沒有作到逼你買. 不過對長期不在線的我來說, 買點數就是最好出路, 有錢不只裝備, 你升級都快, 作用錢的任務,55等級上, 你一個晚上可 ...

我很喜欢他的送装备任务。。这是别的游戏没有的好处。。
不过这游戏赚钱哪方面做到真的很够力。。没什么任务是赚钱的。。
要有钱的方法是
1)时常在线上打宝
2)就是做台币/马币战士

原帖由 行尸走肉 于 30-11-2006 09:20 发表

其實只有2條出路, 一, 時間, 你可以象那些24小時在線的人, 可以不用錢就變強, 二, 錢, 也是最快, 最輕鬆, 錢幣戰士多數工作者, 你可以變強,但不用花太多時間在線, 一舉兩得, 要玩游戲就是這樣, 看你要作前者 ...

我是一个很喜欢用女子角色的男子。。可是要我假装是女子叫游戏里的人是"公"。。
看到很ge li了。。以前做cc的时候看到某个玩家叫他的"公"的时候真的整个人会抖哦。。有时候还讲那些很肉麻的东西。。真的会定不顺哦

原帖由 忘劍留香 于 30-11-2006 12:51 发表

那久要去看看網路游戲的人妖手册了~~呵呵~~

我覺得~游戲久慢慢玩好了~~不買點~要做裝備之能去采集了~~大不了被人殺多幾次...又不痛不痒....其實我是想買張點來買魔力之源啦~~~~不過買不到卡....看來以後之 ...

有起到60两银=1两金吗?
平时我看都是55左右而已哦。。最高都是看到56。。
60我还没看过。。
现在我看到有人在挂机我就会站在那边检东西。。
顺便抢抢他的怪

有人有这样的问题吗?有人一样吗?
我今天放工回到家已开电脑进征途的时候发生的问题?

原帖由 lsrnniky 于 30-11-2006 02:17 PM 发表
有人有这样的问题吗?有人一样吗?
我今天放工回到家已开电脑进征途的时候发生的问题?

封測已經關閉~12-7號正式公測~一切封測資料完整保留~等吧~

我也是蛮喜欢玩女角色的,之前玩的还跟一个男的结婚,
不过他也知道我是男的,只是玩玩而已。。。

原帖由 MickeyMouse 于 30-11-2006 15:04 发表
我也是蛮喜欢玩女角色的,之前玩的还跟一个男的结婚,
不过他也知道我是男的,只是玩玩而已。。。

我做不哦。。
要跟男的结婚打死我好了
如果是朋友都觉得呕心了。。
还要我做这样的东西。。

7号再见了~~~~~~~~~~! 你们上面2个很gelik

以后要报仇就找你们,去做仇人婆,然后结婚,然后再跟他说你是男的,哈哈比被人杀死还惨~~~~

原帖由 行尸走肉 于 30-11-2006 03:25 PM 发表
7号再见了~~~~~~~~~~! 你们上面2个很gelik

以后要报仇就找你们,去做仇人婆,然后结婚,然后再跟他说你是男的,哈哈比被人杀死还惨~~~~

好。。。我就用我的美人计,让他求生不得,求死不能。。。哇哈哈哈!!!

还有,大家都会去新的server吗???