佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

楼主,我的i-phone4 是4.0.2,我想要JB可是我问人他们说要Upgrade 去4.1 才可以。。。我想问看是吗??我看楼主的贴没写到4.1 可以JB,所以想买个保险问清楚下咯~~谢谢~~~

ip4 ios4.1 comfirm可以!
我的手都弄了两架了。敢敢去!
一次搞定,没问题。

没有upgrade去4.1 就等 restore机吧!!
昨天就有位朋友的3gs 没Upgrade 就叫我JB。。。结果卡机了。。。

想问下,JB后 如果我要下载游戏是在哪下载?

我想jb 有那个好心人在新山一带的
能帮帮我

回复 279# elynnn

我爬了两个晚上了。。看了很多遍都是说cydia里backup shsh去cydia server...
可是一直找不到那个选项。。不好意思。。

我已经用umbrella back up在电脑里面了,现在cydia 暂时关闭这个function
以后我单单用umbrella back up的shsh也是一样可以??

Follow Us
回复  elynnn

我爬了两个晚上了。。看了很多遍都是说cydia里backup shsh去cydia server...
可是一直找 ...
coforu 发表于 24-10-2010 07:44 PM

对的,也是一样的。。。别担心。。。。
你已经用umbrella back up的 APPLE 的 shsh 4.1 去电脑了吗??如有,那就没问题啦。。。
我之前有听说过, 从 Apple Back up 的 Shsh 还稳定过 Cydia 备份的 Shsh。。。

按power和home不就会关机吗???
要怎样弄哦>>>我要疯了...

回复 288# elaineh

你要JB?

回复 287# elynnn

才64-64kb而已。。担心这个file 太小所以之前怕怕。。。
等下回去再backup一个jb过后的.shsh....呵呵

按power和home不就会关机吗???
要怎样弄哦>>>我要疯了...
elaineh 发表于 25-10-2010 12:06 AM

去看置顶帖,照着版主解说的步骤就可以了。。
叫你按power和home,是在limerain里面,不是叫你在没接电脑jb的情况下按

我现在弄到cydia了...
现在只是剩jailbreak弄不到...
是不是因为我是4.1的???
4.1不是可以了吗???
我好像看到很多网站都有了耶....
只是可能我比较笨....
都弄不到...
谁可以帮帮我???

3g 4.1还没出吗??  

我只是出于一片热心分享,没有想过谁比谁厉害。
还是那句:一个人量度有多大,成就就有多大~
christ_liew2003 发表于 12-10-2010 12:10 PM

好一个:一个人度量有多大,成就就有多大。+1

jailbreak后 wifi 連接不到,我中招了,小心!
現在用itunes restore 囘!

我现在弄到cydia了...
现在只是剩jailbreak弄不到...
是不是因为我是4.1的???
4.1不是可以了吗???
我好 ...
elaineh 发表于 25-10-2010 08:53 PM

既然你弄到cydia,那就代表 Jailbreak 成功啦~~

爬以下的帖吧。。。(别乱乱安装。。。建议你熟悉了你的 iPhone 和爬多点帖吧。。。不然,白苹果或有什么事情不知如何解决。。。)

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1944917&extra=page%3D1

回复  elynnn

才64-64kb而已。。担心这个file 太小所以之前怕怕。。。
等下回去再backup一个jb过后的. ...
coforu 发表于 25-10-2010 12:00 PM

要 Back up 多少份也没问题 ^^

是哦...
我还搞不清楚...
不好意思哦...
谢谢你的回复与介绍...

大大,请问为什么我要下载limera1n越狱软件,它却要我输入credit card帐号。是不是要骗我的钱?

大大,请问为什么我要下载limera1n越狱软件,它却要我输入credit card帐号。是不是要骗我的钱?
看世界 发表于 27-10-2010 09:55 AM

笑瓜我! !   你按那里先哦. 按window 的logo 啦.你去按donate 做什么??????????????

最后...当然是开启cydia,把我的shsh save下来先~然后,天上地下,任我遨游!!!!

其实不明白怎样把shsh save下来..
rf
我只是jb后就直接download/install cydia.
我backup起来的shsh就乖乖躺在电脑里么??
rf