佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

第1次来
多多指教
yor ror shi ku

原帖由 闲云野鹤29 于 29-6-2007 02:24 PM 发表

压力是成长的动力嘛!!
我也是PLANNER出身的。。。。
其实,只要跟生产线沾上关系,压力是难免的。。。。

所以当初上司问我要不要考虑PLANNER时候,我觉得自己不行。

我有面对过LINE STOP的问题。当时觉得很可怕!大老板大发雷霆。我们做小的就这样LEVEL BY LEVEL被洗罗。大家都推责任。还好我不是PROD的。推不到我身上来。

跟进原本不属于我的工作已经觉得自己很配合了。可是如果交代不清楚的,请问我该怎样跟进哦?我又不是原先PIC肚子里面的蛔虫。

放假归放假,解释一下又不会怎样啦?

怎莫拉,今天还上班??
我line 的问题昨天好像解决了,明天用新的一批材料就不知道了,
希望没事

星期天是休息天,放开性情出去走走吧
我在想着灯下要去吃什莫

原帖由 clownfish1 于 1-7-2007 12:21 PM 发表
怎莫拉,今天还上班??
我line 的问题昨天好像解决了,明天用新的一批材料就不知道了,
希望没事

星期天是休息天,放开性情出去走走吧
我在想着灯下要去吃什莫

你当然开心啦, 因为不用上班会公司。

原帖由 3sta 于 29-6-2007 01:02 PM 发表

是啦...我想我更够力固执呗...我生肖也属牛 ...天生注定牛到底!!

但是千万表“牛命一条“做到死。

Follow Us
原帖由 3sta 于 29-6-2007 09:15 AM 发表

不知道为什么..我习惯别人的事情尽量不去过问,自己的事情坚持做好本分 ....有时候甚至会有点冷漠离群,我姐姐说我有艺术家脾气...尤其当我自己一个人关在房里听古典音乐时.....

对于人际关系 ...

不过份去38别人家事,绝对没错。
稀饭独处不代表冷漠离群。

偶以前像幽灵,独来独往,来无影去无踪;
现在像废材,日子过得很实在。

原帖由 柠檬绿茶 于 1-7-2007 03:09 AM 发表
跟进原本不属于我的工作已经觉得自己很配合了。可是如果交代不清楚的,请问我该怎样跟进哦?我又不是原先PIC肚子里面的蛔虫。

放假归放假,解释一下又不会怎样啦?

完成工作的责任是职责, 其他人不愿配合,无可奈何也。

原帖由 po_1003 于 1-7-2007 04:34 PM 发表

完成工作的责任是职责, 其他人不愿配合,无可奈何也。

奈何再奈何啊!可是却无法如我愿。还是努力加油。基本上是我自己情绪调整错误。

原帖由 po_1003 于 1-7-2007 04:30 PM 发表

不过份去38别人家事,绝对没错。
稀饭独处不代表冷漠离群。

偶以前像幽灵,独来独往,来无影去无踪;
现在像废材,日子过得很实在。

幽灵 你都喜欢捞这一行的呵?

听说penang 区很喜欢星期五出事,
这是我老板他们日本协会里发现到的,
kl 没事,可是penang 区就常常拜五line 出事??
风水不好?

原帖由 clownfish1 于 2-7-2007 02:19 PM 发表
听说penang 区很喜欢星期五出事,
这是我老板他们日本协会里发现到的,
kl 没事,可是penang 区就常常拜五line 出事??
风水不好?

你们也是日本厂啊?
其实应该说我们最希望假期的黄金时段更容易出事。
周末听电话最显啊!

还好又回复平静了。。。

可是最近换我HANDLE新PROJECT。。。但愿顺利啊

谁是谁非?谁于争锋?
这是一个你懂得推,懂得闪就能够顺利的世界。太极拳盛行的年代遗弃了我。

谁是了,谁非了,口是心非了。。。我茫然了。。。

原帖由 柠檬绿茶 于 3-7-2007 10:44 AM 发表

你们也是日本厂啊?
其实应该说我们最希望假期的黄金时段更容易出事。
周末听电话最显啊!

还好又回复平静了。。。

可是最近换我HANDLE新PROJECT。。。但愿顺利啊

那就祝你好运,
我已经连续三个星期五出事了,希望这个拜五能平平安安

需要演戏?!

你不是戏剧班出身的也好,你就是得学习及锻炼好自己的技术。就是这样,你得这样。这是现实啊!低头,低头!!
学会了,你就是人上人。。。

加油,加油再加油!!!!

原帖由 柠檬绿茶 于 5-7-2007 01:49 PM 发表
需要演戏?!

你不是戏剧班出身的也好,你就是得学习及锻炼好自己的技术。就是这样,你得这样。这是现实啊!低头,低头!!
学会了,你就是人上人。。。

加油,加油再加油!!!!

加油加油!
不要那末悲了,工作不是我们的全部,重要的是亲情,友情,爱情。。。。。。。。共勉之

回复 #279 clownfish1 的帖子

刚才真的好想哭哦。。。
我告诉自己控制,控制的。结果我成功了。我没有在他们面前掉。因为那多不值得啊!

既然你们都不愿意做,我只好自己来。没有什么大不了的!
我的LEVEL比你们低,可是我还是有责任感的!

原帖由 柠檬绿茶 于 5/7/2007 02:01 PM 发表
刚才真的好想哭哦。。。
我告诉自己控制,控制的。结果我成功了。我没有在他们面前掉。因为那多不值得啊!

我的LEVEL比 ...

绿茶妹妹,虽然我不知道发生什么事。。。。因为懒惰爬帖。。。。
不过,你这样的想法是对的。。。。
无论如何,什么都可以输,“骨气”绝对不能输掉。。。。。别人越要把责任推给你,你就越应该把工作作好。。。。。况且,作多学多。。。。。
加油哦。。。。我无条件酱支持你。。。。。。(精神上罢了 )

原帖由 柠檬绿茶 于 5-7-2007 02:01 PM 发表
刚才真的好想哭哦。。。

我的LEVEL比 ...

加油!支持你,
对得起自己,对得起良心,有人会看到的,不是所有人都是瞎的,
市场不很大,建立好你在公司的名声,改天跳槽会有帮助的

可是难听的说一句,心里建设很重要,越往上爬,越多这种问题,无可避免的,
如何心理上接受,调试,fight过才是最重要的。

我。。。。放了辞职信在老板桌上。。。。。。。。 明天应该会谈判了。