佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

27/06/2010 Standard Chartered KL Marathon (圆满结束)

我想pace sub 5, 都不认识的。。。cari 的代表呢?

全马。。。也要跟Malcam

他没有做pacer了,暂时只有你一个,哈哈。。。
nayiq 发表于 2-6-2010 10:35 AM

哇~惨了!
我看他329都敢敢去了,我328还不去。。。

回复 263# jie84 恭喜jie, 忽然想到pacer 不是一team的吗?为什么一个人的?

我想pace sub 5, 都不认识的。。。cari 的代表呢?
卧虎藏龙 发表于 2-6-2010 11:18 AM

sub5哦~试下跟着chan,iamwen等人~他们都是sub5的料~
目前我还没有信心sub5~每次比赛都有状况的~怕怕~

回复  jie84 恭喜jie, 忽然想到pacer 不是一team的吗?为什么一个人的?
︻$▅▅▆▆▇◤ 发表于 2-6-2010 11:46 AM

其他人还在找着。。。
最好有人一起pace,要不然我有压力。

另一个3:00更难找pace

Follow Us
饼干,不好意思,要放你飞机了,不能跟你跑半马了,有更重要的任务在身,嘿嘿。。。
nayiq 发表于 1-6-2010 11:59 AM

nayiq,不要紧的,任务重要。
最近我的状态也不是那么好,半马的目标时间可能要调整一下。

這次會考慮全程跟nayid 呵呵

你们要POWERGEL训练吗?我这边RM4一包,STRAWBERRY味道,如果雪隆帮要,我直接丢一BOX24给你们慢慢用。住PJ(联邦大道)/KL AREA(PANDANINDAH)的,我顺路的可以拿给你们。

你们要POWERGEL训练吗?我这边RM4一包,STRAWBERRY味道,如果雪隆帮要,我直接丢一BOX24给你们慢慢用。住 ...
彗星 发表于 2-6-2010 02:08 PM

直接丢一box给我们?免费的吗?
或者提议你公司sponsor我们啦~做埋vest~
vest里放你公司的logo,顺便能打打广告~

你们要POWERGEL训练吗?我这边RM4一包,STRAWBERRY味道,如果雪隆帮要,我直接丢一BOX24给你们慢慢用。住 ...
彗星 发表于 2-6-2010 02:08 PM

我只要5包可以吗?

回复 269# 彗星
是Power Bar的 Power Gel 吗?
截止日期是几时?

ok的话我拿10包就好

直接丢一box给我们?免费的吗?
或者提议你公司sponsor我们啦~做埋vest~
vest里放你公司的logo,顺 ...
豪少爷 发表于 2-6-2010 04:17 PM

我也想。。。我自己也没有免费,只有STAFF PRICE.
我只要5包可以吗?
iamwen 发表于 2-6-2010 04:32 PM
可以,几时要?7月EXPIRY的,可以放心。

还有谁要?一起来,我一SHOCK丢,但是要RM4一包.

回复  彗星
是Power Bar的 Power Gel 吗?
截止日期是几时?

ok的话我拿10包就好
HuMoR+DkNy 发表于 2-6-2010 05:30 PM

其他牌子。。。PHL的ACCEL GEL。。。90CALORIES,4G PROTEIN
如果版主怀疑我有广告嫌疑,随便DELETE 啦

SPORTS GEL COMPARISON

Per gel pack
Calories
Carbs
Protein
Sodium
Potassium
Vitamin C
Vitamin E
ACCEL GEL™
16g
4g
90mg
65mg
90%
90%
GU Energy Gel®
25g
-
40mg
35mg
100%
100%
PowerBar® Gel
28g
-
200mg
40mg
-
-
Clif Shot®
25g
-
40mg
30mg
-
-

各位
小弟当天临时有事
无法跟大家一起跑全马

因此,想在这里出让我的名额
有兴趣的跑友们
请PM我吧

谢谢

那位大大能够告诉我什么时候可以collect vest?
谢谢

想问下。。。什么是pacer??
怎么选的??

那位大大能够告诉我什么时候可以collect vest?
谢谢
巧帆的朋友 发表于 8-6-2010 09:23 PM

The Race Entry Pack Collection (REPC) will be held on:         
  • Date : 24, 25 and 26 June 2010
  • Time : 12 pm to 8 pm (24 and 25 June 2010), 11am to 6pm (26 June 2010)
  • Venue : Stadium Titiwangsa, Jalan Tembeling, Kuala Lumpur.
http://www.kl-marathon.com/Contents/view/120

The Race Entry Pack Collection (REPC) will be held on:         
Date : 24, 25 and 26 June 2010 ...
fabiolee 发表于 9-6-2010 07:43 AM

靠近我的公司,可以放工后去拿....

靠近我的公司,可以放工后去拿....
iamwen 发表于 9-6-2010 10:07 AM

我也是应该会5点放工后去拿~看要不要约一起去咯~

LZ - 刚帮我弟弟报了half,和我弟朋友也是half~