佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

回复 260# lkoky 的帖子

那是很久的事情了,以前我是穿GT-20XX系列的。
以前我的体育讲师建议我们去那边买的,很耐穿,应该是没有什么问题啊。
你讲的lesiure mall那一间,是不是在一楼的sport team? 这间应该是OK的。

原帖由 饼干及面包 于 11-2-2009 14:22 发表
那是很久的事情了,以前我是穿GT-20XX系列的。
以前我的体育讲师建议我们去那边买的,很耐穿,应该是没有什么问题啊。
你讲的lesiure mall那一间,是不是在一楼的sport team? 这间应该是OK的。

leisuremall哪间我时常过去看的
N concept的还不错..可是就比较多旧鞋而已

原帖由 chaucky 于 11-2-2009 03:28 PM 发表

leisuremall哪间我时常过去看的
N concept的还不错..可是就比较多旧鞋而已

Leisure Mall N Concept的销售员不鸟人的

原帖由 iamwen 于 11-2-2009 17:43 发表

Leisure Mall N Concept的销售员不鸟人的

可能你遇到不好的

我爸爸是用Saucony的   不懂好不好的牌子。。
他用来跑步穿的,他时常参加那个我家这儿的HHH

每次看到他的鞋子整个是泥巴回来。。

另外。。。 我本身算是个胖子,最近想到要跑步来增加我打羽球时的肺活量
有什么鞋子可以介绍吗??? 因为胖的人跑步,脚要承受的压力很大。。

刚才爬了爬帖。。。 我是normal pronation的人
跑步鞋有哪个牌子什么款式,cushioning和stability比较好的?价钱不是问题,最重要是宝贵的脚不可以伤到

穿我以前用来打羽球的旧球鞋来跑步,虽说就可是还是很新下的。。。 跑了20分钟,脚痛不欲生

Follow Us
原帖由 michael90 于 12-2-2009 01:21 AM 发表
我爸爸是用Saucony的   不懂好不好的牌子。。
他用来跑步穿的,他时常参加那个我家这儿的HHH

每次看到他的鞋子整个是泥巴回来。。

Saucony是世界四大跑步鞋品牌之一,绝对是好的牌子,它只输在行销策略.

原帖由 michael90 于 12-2-2009 01:24 AM 发表
另外。。。 我本身算是个胖子,最近想到要跑步来增加我打羽球时的肺活量
有什么鞋子可以介绍吗??? 因为胖的人跑步,脚要承受的压力很大。。

刚才爬了爬帖。。。 我是normal pronation的人
跑步鞋有哪个牌 ...

我对跑步鞋的学问还没有很深的认识,纯粹个人觉得stability会比较好.
跑步鞋牌子主要有ascis,new balance,brooks,saucony,addidas,mizuno,nike. 个人觉得nike知识名气大而已,品质比不上其他牌子.

不要穿羽球鞋来跑步,真的很伤的

原帖由 iamwen 于 12-2-2009 07:34 AM 发表

我对跑步鞋的学问还没有很深的认识,纯粹个人觉得stability会比较好.
跑步鞋牌子主要有ascis,new balance,brooks,saucony,addidas,mizuno,nike. 个人觉得nike知识名气大而已,品质比不上其他牌子.

不要穿羽球鞋来 ...

那么在stability的系列来比较。。。 什么牌子比较值得推荐?

我现在穿的是Mizuno Inspire 4,感觉很好.
New Balance的1224也不错下,很想买,但手头紧,hold着先

原帖由 michael90 于 13-2-2009 01:17 AM 发表

那么在stability的系列来比较。。。 什么牌子比较值得推荐?

我穿到NB的859很好穿下。
可是最近拇指头那边好像有点摩擦
可能是我鞋带绑太紧了

原帖由 子陵 于 13-2-2009 10:58 AM 发表

我穿到NB的859很好穿下。
可是最近拇指头那边好像有点摩擦
可能是我鞋带绑太紧了

NB859也不错.你穿的时候脚板头离鞋头有距离吗?

原帖由 iamwen 于 13-2-2009 13:05 发表

NB859也不错.你穿的时候脚板头离鞋头有距离吗?

最近我的新鞋mizuno虽然没有太松的问题了..可是我脚趾边都撞到淤血了两个脚趾边都那样

原帖由 michael90 于 12-2-2009 01:24 AM 发表

跑步鞋有哪个牌子什么款式,cushioning和stability比较好的?价钱不是问题,最重要是宝贵的脚不可以伤到...

建议cushion。 例如:
Nike Pegasus
Asics Gel-Nimbus or Cumulus
Mizuno Wave.

本人对asics情有独忡

我今天买了

下个月要到The Garden 买多一双。。

前两天花了点时间研究了这贴,果然是好贴
今天去买鞋,可是虽然知道自己是正常脚型
可是不知道什么鞋才适合自己,店员又没有专业到可以给我意见
终于在一间sportlinks有个店员介绍了我这一款
想我自己也是刚开始跑步
第一双也就买来'感受'一下跑步鞋的感觉
趁着discount,买了

原帖由 iamwen 于 12-2-2009 07:26 AM 发表

Saucony是世界四大跑步鞋品牌之一,绝对是好的牌子,它只输在行销策略.

是的... saucony 没有分行在大马。。。。 我认识到choi, 他带saucony 鞋进来。。。。 每个拜六早上, 他会在bukit aman parking 那里meet up 买家。。。 卖saucony...  

我的cushioning鞋 Saucony
ProGrid Triumph 5

今天看见了很多漂亮的鞋

明天想去买

原帖由 cloudgirl 于 18-2-2009 11:24 PM 发表
前两天花了点时间研究了这贴,果然是好贴
今天去买鞋,可是虽然知道自己是正常脚型
可是不知道什么鞋才适合自己,店员又没有专业到可以给我意见
终于在一间sportlinks有个店员介绍了我这一款
想我自己也是刚开始 ...
原帖由 vin_ann 于 18-2-2009 11:39 PM 发表

是的... saucony 没有分行在大马。。。。 我认识到choi, 他带saucony 鞋进来。。。。 每个拜六早上, 他会在bukit aman parking 那里meet up 买家。。。 卖saucony...  

我的cushioning鞋 Saucony
ProGrid ...

不好意思
你們介意讓我知道這些鞋子的價錢大約多少嗎?
我正在做survey
也想買一雙跑步鞋

呵呵

原帖由 jssl 于 20-2-2009 06:04 PM 发表

不好意思
你們介意讓我知道這些鞋子的價錢大約多少嗎?
我正在做survey
也想買一雙跑步鞋

呵呵

大约rm300.... 可以买到好的鞋。。。。