佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]
一言难尽,就是很烦,很痛苦,很伤心。

回复 2639# jennythefox 的帖子

有史以来最象屁股的脸

对不起,糖叔。我笑不出来。

原帖由 恶魔里的天使 于 24-3-2009 11:22 PM 发表
好的。。。。希望有机会灌得进。。。。嘿嘿
一定有机会的

原帖由 jennythefox 于 25-3-2009 11:09 AM 发表
对不起,糖叔。我笑不出来。

狐狸。。不要难过。。给你拥抱。。

原帖由 白色蒲公英 于 24-3-2009 10:47 PM 发表

orz 。。。就是不想这里也被叫一切和羊有关系的花名才改别的名字的

唉唉 。。。随便算了   大家怎么顺口就怎么叫吧
我要认命了

做么叫她绵羊。。
白色蒲公英很好听啊。。
随着风飘啊飘。。

Follow Us

回复 2644# shing4587 的帖子

可能蒲公英和绵羊都有白白的绒毛吧!

原帖由 shing4587 于 25-3-2009 03:01 PM 发表
做么叫她绵羊。。
白色蒲公英很好听啊。。
随着风飘啊飘。。

原帖由 月熊 于 25-3-2009 03:37 PM 发表
可能蒲公英和绵羊都有白白的绒毛吧!

叫我小白白   大家不要理绵羊这问题啦  不重要哈~~~

回复 2646# 白色蒲公英 的帖子

就因为你喜欢绵羊...所以他们叫你小绵羊吗

鸟生...我发觉你跟reoz的楼啊....一样到达了106页.....而且回复的次数也是一样...

你们两个 ......哈哈........

有很大的想象空间......

回复 2649# 白色蒲公英 的帖子

酱贵的.......我看你吃的是用金做的......

回复 2655# reoz 的帖子

好睬我住的是小城市..........

要不然重本死

回复 2651# 白色蒲公英 的帖子

你朋友说了什么鬼故事......恐怖的吗??

说来听听

原帖由 恶魔里的天使 于 25-3-2009 06:59 PM 发表
酱贵的.......我看你吃的是用金做的......

什么都起价拉  也不是特大碗特多料
清汤粉都RM3.80 还是没什么料的

真要命 一直起价。。都快吃不起, 真不让人活了
我朋友那碟烧肉叉烧饭RM5.00。。。。。 心痛下罗!!因为是我给钱的!!!

她吃的时候我还和他说再CARI看的鬼故事 说阿飘喜欢舔人家的食物
她还和我说她遇到阿飘的故事哦

我这里5块钱一碟叉烧饭,已经很便宜了。。。

我这里的杂饭,都是6块钱以上的。。。很久没有买过低过5块钱的东西。。除了早上的那个nasi lemak 。。。

为什么你们吃的都酱贵..............我rm3.50就可以吃到了........而且是那种吃了会饱的......

回复 2653# 恶魔里的天使 的帖子

所以说咯。。RM3.50一碟饭。。还要吃得饱的,已经很好了。。。

kl某些地区的食物真的很贵。 尤其是市中心更加天价哦!

回复 2655# reoz 的帖子

所以我很感谢这里的小贩还没起价..........

opp...........我说了....不懂明天会起价吗??

原帖由 reoz 于 25-3-2009 07:20 PM 发表
我这里5块钱一碟叉烧饭,已经很便宜了。。。
我这里的杂饭,都是6块钱以上的。。。很久没有买过低过5块钱的东西。。除了早上的那个nasi lemak 。。。

原帖由 恶魔里的天使 于 25-3-2009 07:22 PM 发表
为什么你们吃的都酱贵..............我rm3.50就可以吃到了........而且是那种吃了会饱的......

我也不懂啊 一直起价就是了  我这里之前还可以吃到rm 3.50 现在起到3.80以上了
nasi lemak我也很喜欢吃啊  一个鸡蛋一块鸡肯定上rm4.00几次给钱的时候吓到。。。什么饭!嚷金的啊!!!那么贵!!!!!
我和我同事在tesco里面某店吃nasi lemak   以前他才开张我们吃才rm3.50
后来rm4.50,现在rm7.90