佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

背心拖鞋遊吳哥~完結了,捨不得也要結束

原帖由 amun 于 20-11-2007 02:22 PM 发表
楼主你好!这个月来一直在这里看大家的游记,真得很精彩!我在2/12要出发了,希望可以和大家一样,玩得开开心心~~  

看来真得有好多地方都很值得去,但是我在SR的时间其实只有三天,怎么取舍?

以下是我 ...

去变身塔是也可以去 East mebon,不过两者的建筑很相近。还有ta som也可以考虑看看。
第三天你去的大圈景点,应该只是半天时间而已,如果不回GH休息,还来得及去 Banteay Srei女皇宫的。女皇宫的设计和其他寺庙不同,值得一看。floating village不需要这么早去。那天我们四点半才从town出发,刚刚好在湖上看日落。old market不可以太迟去,那边比较早关店。晚上可以去central market。我觉得两个market有不同的东西可以买咯。。。

还有老话一句,有遇到星期六的话,晚上7.15PM可以去儿童医院看Dr.Beat的大提琴演奏。。。。还有,早上乘坐热汽球也是不错的体验,但不要太早,雾太重了。

在金边的russian market和central market卖的东西也不仅相同,可以看看。你好像没有把S21放在行程里?

原帖由 pl7407 于 20-11-2007 03:19 PM 发表
算來你的時間和我的也差不多,還是有很多地方可以去的,建議Day3: 4 Dec: PHNOM PENH – SIEM REAP這天下午就去小吳哥買三天票,好好在小吳哥逛半天就可以,其他的就看著辦吧

谢谢你的回复
其实这是给agent"包"的,他的安排是否物有所值我也不晓得,所以来这里请求大家帮忙罗

原帖由 藍心雨 于 20-11-2007 04:58 PM 发表

去变身塔是也可以去 East mebon,不过两者的建筑很相近。还有ta som也可以考虑看看。
第三天你去的大圈景点,应该只是半天时间而已,如果不回GH休息,还来得及去 Banteay Srei女皇宫的。女皇宫的设计和其他 ...

去变身塔是也可以去 East mebon,请问这是哪里?不在行程内?如果很相近的话就要求他带我们去罗

第三天4/12来得及去女皇宫当然就不回去休息先了

照行程他好像不打算让我们在湖上看日落,好,看能不能要求他更动一下

Dr.Beat的大提琴演奏我是没有这个缘分了,因为星期五就回了

其实S21我也很想去,但是读了一本旅行杂志它说星期一休息,是真的吗?

这行程表今天才拿到,我看得一头雾水。很感谢你的回复,会尽力‘逼’agent把行程排好

hoho。。。给我搜到这个贴。先留个脚印。。。再慢慢爬,五月我也要去了!期待期待!

原帖由 pl7407 于 22-3-2007 11:54 AM 发表
17/3/2007,飛機delay了一個小時,十二點中午才起飛:@
9.30am,廣播說什麼kota bharu飛來班機delay,飛機要在10.50am才到,心都冷了半截。我的可是10.00am的班機啊!
過沒廿分鐘,廣播又響了,說班機就要到了,準 ...

楼主, 4天在误哥的费用大概是多少呢?
请问楼主还有那位tuktuk小陈司机的联络号码吗?
因为我会在七月份出发。
谢谢。

想问一下为什么阿明车的行程贵别人差不多一倍啊?小圣诞介绍的Soryar才给我$35一天(远程)可是阿明的却是$65哎!
为什么为什么为什么?

Follow Us
我也來湊湊熱鬧

原帖由 norton88 于 20-3-2008 12:27 AM 发表

楼主, 4天在误哥的费用大概是多少呢?
请问楼主还有那位tuktuk小陈司机的联络号码吗?
因为我会在七月份出发。
谢谢。
原帖由 pl7407 于 23-3-2007 01:23 AM 发表
會講中文是一大好處,最重要是態度良好,每天準時出現,在景點外更是如影隨行,我們每次步出寺門外,他就會出現了
小陳還提供我們每日飲用水,第二天看我們好熱,還找了個冰桶,帶了些芒果給我們品嚐,第三天還有我沒吃過的山楂果和牛奶果,感覺超貼心
司機陳惠明電話 855-011627230
email:chenhuiming82@yahoo.com

联络号码前面有放了。。。

吳哥行雙人總消費                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
項目                                            RM
機票                                            563.74                        
四天三夜飲食                        70.40
三天住宿                                39
Tuk-Tuk加車子加小費    87.5               
紀念品                                      11
入門票加beng mealea           80+10=90
出境機場税                              50
義演樂捐                                  20
其他                                          9.10
總共                                         563.74+(377x3.52=1327.04)=RM1890.78

原帖由 shihni 于 30-3-2008 02:47 AM 发表
想问一下为什么阿明车的行程贵别人差不多一倍啊?小圣诞介绍的Soryar才给我$35一天(远程)可是阿明的却是$65哎!
为什么为什么为什么?

阿明的$65是車子收費,Soryar $35一天(远程)應該是TUK TUK車收費,最好你問清楚。如果去BENG MEALEA,不建議坐TUK TUK去,沙塵滾滾也太遠了。。。

原帖由 shihni 于 19-3-2008 10:54 PM 发表
hoho。。。给我搜到这个贴。先留个脚印。。。再慢慢爬,五月我也要去了!期待期待!

夠力,沉了那麼久也給你撈了起來,我都差不多忘了這個帖

原帖由 amun 于 21-11-2007 01:20 AM 发表

谢谢你的回复
其实这是给agent"包"的,他的安排是否物有所值我也不晓得,所以来这里请求大家帮忙罗

回來了嗎?是否物有所值?

原帖由 cnk 于 31-3-2008 02:19 AM 发表
我也來湊湊熱鬧

一週年紀念嗎?

原帖由 pl7407 于 31-3-2008 01:23 PM 发表

阿明的$65是車子收費,Soryar $35一天(远程)應該是TUK TUK車收費,最好你問清楚。如果去BENG MEALEA,不建議坐TUK TUK去,沙塵滾滾也太遠了。。。

Soryar的tuk-tuk远程是$13+$8,所以$35确实是车的收费。不过他只是标明Banteay Srei,不晓的去其它地方会不会加。第二封email还没回我。
而阿明的是Banteay srei temple -- kbal spean --beng mealea and Rolous Group by car 65$。

想问阿明的$65有包Beng Mealea entrance 的 $5 和 Kolen entrance 的 $20 吗?

其实我也是不想吃尘所以想远程那天坐车去。只是看到价钱相差那么远所以问问

原帖由 pl7407 于 31-3-2008 01:24 PM 发表

夠力,沉了那麼久也給你撈了起來,我都差不多忘了這個帖

那么精彩的帖怎能不看呢!
难怪我等了几天都没回!

回复 253# shihni 的帖子

Banteay srei temple -- kbal spean --beng mealea and Rolous Group by car 65$,這個價錢很便宜了啦,$35去Banteay Srei是市價,Banteay Srei很靠近,都不算遠途。
$65有沒包Beng Mealea entrance 的 $5 ,我不清楚你們之間有沒有說清楚。我去時是$65, $5 是我們另付。Kolen entrance 的 $20 是什麼?

我25号就要飞去金边了(傍晚到),
可惜的是只能到吴哥1天半
就是26号中午到=1/2天+27号1天,28号早上就搭巴士回金边了!!
29号回kl。。。

唉。。。多谢我的朋友有这样的安排

无论如何还是很期待!!

回复 255# pl7407 的帖子

哦。。。我以为Banteay Srei算是远程了。
我们第一、二、三天坐tuk-tuk,第四天拿了车去Beng Mealea $65。要是再去远一点Kolen Mountain就加$10。
我说的$20是Kolen Mountain入门费。 现在终于搞明白了!
说真的,我把四天四夜排得满满的,真的也不懂有没有那样的体能走完。去年去普吉扭伤脚回来,一月去曼谷时最后两天也是生病。这几天也病了。。。真的不懂我能不能耐那里那么炎热的天气。

回复 256# hao_ren 的帖子

你的行程还挺赶的,不过还是祝你有个愉快的旅程。
顺便问一下,你们在金边住哪里的旅馆啊?我还没定所以来八一下。。。
还有还有。。。回来可不可以报告一下那里的天气。。。

原帖由 hao_ren 于 7-4-2008 11:30 PM 发表
我25号就要飞去金边了(傍晚到),
可惜的是只能到吴哥1天半
就是26号中午到=1/2天+27号1天,28号早上就搭巴士回金边了!!
29号回kl。。。

唉。。。多谢我的朋友有这样的安排 :swe ...

你的朋友應該是搞不清楚吳哥和金邊的距離吧?來回車程就十多廿小時了,浪費了好多時間,如果能把其中一趟的飛機改成暹粒就比較理想,不過我看了airasia的班機情形,沒法子改了,辛苦一點咯

原帖由 shihni 于 8-4-2008 12:22 AM 发表
哦。。。我以为Banteay Srei算是远程了。
我们第一、二、三天坐tuk-tuk,第四天拿了车去Beng Mealea $65。要是再去远一点Kolen Mountain就加$10。
我说的$20是Kolen Mountain入门费。 现在终于搞明白了!
说真的 ...

不必去完所有地方啦,我怕你們會審美疲勞,行程安排得太密就沒意思啦,畢竟angkor wat這個地方只適合慢慢看的,留一些以后再看不是更好