佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运儿

高等中学

原帖由 半天吊男孩 于 27-5-2006 11:09 AM 发表

也可以说他很可恶。:@

你是那家的???干嘛乱乱进来骂人????没礼貌!!!我是可恶那又怎样???不管你的事!!!

难道你是那海豚的"护豚使者"???

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 27-5-2006 11:04 AM 发表

一句話説完,你的學長很毒呃~~~ 一一||

是咯...才懂啊???

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 27-5-2006 11:04 AM 发表

誰叫你那麽差勁,猜了那麽久還猜不出
爲了不再讓你團團轉,所以才給你的~~

是吗...好像是我先猜到的!!!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 27-5-2006 11:03 AM 发表

你以後來買東西的時候最好不要遇到我,阿不然我下瀉藥給你吃

放豚过来!!!哈哈哈!!!!

我有问题。。
PA要补习的啊?还有MUET?
我同学他们争先恐后地去报名各科补习了。。你们觉得有必要吗?

海豚...你去那里鸟????为何酱懒惰???没来上课????真是的!!!

Follow Us
原帖由 -趴趴熊- 于 27-5-2006 09:19 PM 发表
我有问题。。
PA要补习的啊?还有MUET?
我同学他们争先恐后地去报名各科补习了。。你们觉得有必要吗?

以你的成绩应该不用啦!!PA可以去找miss tan!!!很好的老师!!!MHS我最尊敬及佩服的老师!!哈哈!!!!不是拍马屁啦!虽然她说话有时带刺!!哈哈..但都有道理!

原帖由 幸运儿 于 30-5-2006 08:33 PM 发表

以你的成绩应该不用啦!!PA可以去找miss tan!!!很好的老师!!!MHS我最尊敬及佩服的老师!!哈哈!!!!不是拍马屁啦!虽然她说话有时带刺!!哈哈..但都有道理!

是啦是啦。。那些好老师都被派去教BETA、ALPHA了啦。。什么时候轮到我们。。
算了。我不喜欢补习。还是靠自己比较好。如果考试死得很难看时才来找。

原帖由 -趴趴熊- 于 31-5-2006 12:39 AM 发表

是啦是啦。。那些好老师都被派去教BETA、ALPHA了啦。。什么时候轮到我们。。
算了。我不喜欢补习。还是靠自己比较好。如果考试死得很难看时才来找。

干嘛酱生气??????????
死的很难看可以找我啦!!!借你复印我的note...不过...哈哈....很乱!

还有..miss tan 也是有教upper arts 4  麻....所以不是arts 的老师就不好!!1

原帖由 幸运儿 于 31-5-2006 01:25 AM 发表

干嘛酱生气??????????
死的很难看可以找我啦!!!借你复印我的note...不过...哈哈....很乱!

还有..miss tan 也是有教upper arts 4  麻....所以不是arts 的老师就不好!!1

我没有生气啊。。本来就是嘛。。那些老师分明就是看不起ARTS STUDENTS。。那天我和朋友遇到一位老师,她走过来问我们是哪一班的,我们一开口说ARTS 2。。她的脸色马上变了,接着说:你们都不是SC STREAM的喔? 然后看到SC STREAM 的人时,就好像看到宝酱。。。

那天讲座会,因为一直都是SC STUDENTS在问问题,老师就直接说我们。。KAMU TAK FAHAM KE APA?ATAU TAK TAU TANYA?TAK MINAT BOLEH BALIK KELAS SEKARANG。。就这样,我们很无辜地被人赶回班。我朋友气到在班上骂了一整天,简直是差点发生暴动了。。

还有那些SENIORS也是。。一听到我们是ARTS的,就会说:哎呀,ARTS很容易读的啦。。没有压力的。。好像ARTS是给笨蛋读的感觉。。

然后那些SC STREAM的,考得好就被人家当神看,考不好也情有可原,因为大家都会说很难嘛。。ARTS 呢,就算努力后考得很好,人家也会说,ARTS容易嘛。。一句话就可以完全否定了人家的努力。。如果考不好呢,就是名符其实的笨蛋。。其实ARTS也有它的难处啊。天知道有多少东西要背。。我也曾是读BIO的啊,却看不出ARTS到底有多容易、多轻松。。

伤心啊。。以前被人家当宝看,现在人家连望都懒得望一眼。。好现实。。

其实我本来感触没那么深的,因为我身边有一个很不爽的女生,每天在我耳边抱怨个不停,所以。。我就在这里说说她的心情。。她真的心情很糟哩,回家后可以为了这些事而哭。。我们从高高在上的SC 1,成绩前五名的学生,来到一个被人家当成“放牛班”的地方,被人家看不起,班上的一些同学甚至不像是来读书的。。所以她一直觉得很矛盾,我们是不是走错路了?

不过呢,我是不会回头看了。人家怎么看我们,是人家的事。至于我朋友,就不知道了。她好像真的很灰心了。。我一直都在努力安慰她。。

P/S: 你说的喔。。不过。。真的会死得很难看meh?不要吓我。。

原帖由 -趴趴熊- 于 31-5-2006 11:08 AM 发表

我们从高高在上的SC 1,成绩前五名的学生,来到一个被人家当成“放牛班”的地方,被人家看不起,班上的一些同学甚至不像是来读书的

我也是

以前中四分班原本想要去art class....
以前的观念
4 / 5 p.akaun  or perdagangan??菜班来的。笨蛋读的。不会读书的才去那班。
但是为了不要给别人看不起...所以
被逼读sc.....

想清楚了
就不会有什么放牛班的了

好久没来灌了!!!哈哈!!!!!加油咯!!!

原帖由 幸运儿 于 8-6-2006 07:46 PM 发表
好久没来灌了!!!哈哈!!!!!加油咯!!!

加油什么?灌水?还是读书?

原帖由 -趴趴熊- 于 9-6-2006 10:22 PM 发表

加油什么?灌水?还是读书?

灌水

原帖由 幸运儿 于 10-6-2006 03:05 PM 发表

灌水

唉。。喉咙痛、伤风。。好像要生病了啦。。都要开学了才这样。。
看来真的要在家灌多多水了。。

HIGH SKUL 很难进吗??

原帖由 -趴趴熊- 于 10-6-2006 11:39 PM 发表

唉。。喉咙痛、伤风。。好像要生病了啦。。都要开学了才这样。。
看来真的要在家灌多多水了。。

不要让水淹没家里咯。。。。。。。。。。。。。

好久没来了....haiy.....没有高等的吗???

原来有这么一贴哦……都没看……2006年的……吐血下……
帮忙顶下……

我是高等女中的……不过这里应该很少高东女中的吧?

我明年是form5生……华人还真是少得可怜……几只小猫在班上……

乖学生多。。。。。