佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

哦哦哦..谢谢哦..

只能喝水,清茶和蜂蜜水..
我没有喝蜂蜜水的 ..
所以就只能喝水和 ...
魔鬼鱼丫 发表于 14-4-2010 12:20 PM

自家的juice就比较ok,外面的juice;
通常是两三粒这样(或许少一点啦,因为有加水)拿去榨汁,
之后还加糖浆的,热量相对的会比较高。。
建议吃水果比较好过喝果汁。。
一粒橙大概60-70kcal,如果两三粒的话,大概100-200kcal,
再加糖浆的糖份,热量很高下哦。。

MM,我和你一样;今天一个月了;
体重才下1kg,好像有点慢哦。。
不过没关系,相信再坚持下去;
我 ...
miaomiaomi 发表于 14-4-2010 12:24 PM

真的慢啊..哎..管它的..
有下有瘦就好咯..对不对??hahahhahaha

坚持下去咯..一起努力努力.. :@

我生日6月尾..
还有两个月的时间..
努力努力..

自家的juice就比较ok,外面的juice;
通常是两三粒这样(或许少一点啦,因为有加水)拿去榨汁,
之 ...
miaomiaomi 发表于 14-4-2010 12:30 PM

哦..酱你们出去都喝什么饮料噢??

哦..酱你们出去都喝什么饮料噢??
魔鬼鱼丫 发表于 14-4-2010 12:43 PM

热茶,热绿茶,热茉莉花茶,热milo kosong,
白开水,薏米水(尽可能少糖),蜜糖柠檬水(少甜少冰,热的很难喝)。
大概是这样吧,最近尽量戒喝冰的甜的。。
我随身带着我的大水壶的,1liter的;有时在mamak档吃东西,
比较少叫喝的,喝自己带的水;以前觉得很难看下,带水壶,不叫饮料的;
现在管它的,只要自己健康+瘦就好了。。
他们那里吃的喝的都很高热量的。。
既然吃了高热量食物,就少喝高糖分的饮料。。

白开水,薏米水(尽可能少糖),蜜糖柠檬水(少甜少冰, ...
miaomiaomi 发表于 14-4-2010 01:10 PM

对啊。。我也是这样,出门肯定带水的。。
管他难看还是怎样,都好过给50仙买中国茶/水吧。

我的午餐CAli BIHOON少少..厨师错手放太多SANTAN..
*^#^@(*$(&#$*..
吃完后就去厕所蹲了..还不能..
现在胃不舒服到乱78糟..

Follow Us
我的午餐CAli BIHOON少少..厨师错手放太多SANTAN..
*^#^@(*$(&#$*..
吃完后就去厕所蹲了 ...

魔鬼鱼丫 发表于 14-4-2010 04:26 PM

cali??santan??什么来的??

肚子灼热?还是肚子痛?

cali??santan??什么来的??

肚子灼热?还是肚子痛?
koolorochi 发表于 14-4-2010 06:07 PM

Curry  Bihoon
Santan=Ye Jiang

肚子灼热+胃非常不舒服..

14/Apr
早餐:麦片
午餐:Curry Bihoon ,Fried Long Beans with Curry Paste,Bubur Kacang Hijau with Sago & Santan全部一点..(吃饱后去厕所蹲+胃非常的不舒服..
晚餐:1立鱼丸+1立烧卖+几口的YU TOU GAO..

运动:逛街..

魔鬼鱼丫 发表于 15-4-2010 10:40 AM

吃胃药会好点吗?
呜呜~~我不乖,才跟你说不要喝外面有糖分的饮料,
昨晚就喝了teh ice,自打嘴巴;我的脑跟手脚配合有问题,
脑里想不要喝,自己嘴巴却去叫来喝;又不能不喝的。。啊~~
我是笨蛋!!

对啊。。我也是这样,出门肯定带水的。。
管他难看还是怎样,都好过给50仙买中国茶/水吧。
80days 发表于 14-4-2010 01:15 PM

白开水,薏米水(尽可能少糖),蜜糖柠檬水(少甜少冰, ...
miaomiaomi 发表于 14-4-2010 01:10 PM

哦哦哦..原来你们都自己带水的..
好..!!我也要试带水 ..(如果我记得..

吃胃药会好点吗?
呜呜~~我不乖,才跟你说不要喝外面有糖分的饮料,
昨晚就喝了teh ice,自打嘴巴 ...
miaomiaomi 发表于 15-4-2010 10:45 AM

现在好了..昨天整个人真的是不爽到..:@

hahahahahah..我的脑跟手脚配合也是非常有问题..
整天想这个叫那个来吃..

没关系啦..今天吃清淡点补回TEH ICE的糖份咯..   

15/Apr
早餐:兵兵米果2包
午餐:Fried Egg with Onion & Chillies(一点),Fried Hor Fun & Bihoon(一点),Leong Fun in Agar-agar两杯

今晚晚餐苹果就好..希望能..hahahaha..

今天去弄胆顾醇TEST..幸好没有超标..
一且正常..只是要喝多点水..

魔鬼鱼丫 发表于 15-4-2010 10:40 AM

哦哦。。原来如此。。

ENO不是专门解决这些问题的吗

喔噢..昨天恶魔战胜天使..:@
我吃了米粉果条汤不要油+鱼丸一立..(鱼丸很臭..不新鲜..)

哦哦。。原来如此。。

ENO不是专门解决这些问题的吗
koolorochi 发表于 15-4-2010 07:01 PM

什么ENO专门解决这些问题???
ENO酒店???

什么ENO专门解决这些问题???
ENO酒店???

魔鬼鱼丫 发表于 16-4-2010 10:05 AM

电视机每次打广告看到的ENO。。类似药粉放进水里面喝的。。但是我都看不懂是什么用途的。。

16/Apr
早餐:麦片半杯+3块菜饼..
午餐:Tomyam汤半碗+薄饼4条:@ +饭一点+Gandum半碗..
5.45pm:7条的UDON+1/4的MAMI..(因为要去运动所以吃..
运动:BADMINTON 2小时..
晚餐:2立ORANGE+2口的虾姑饭:@ ..

一切都是意外之幻觉":

话说..
今天早上醒来去厕所小个便后去量体重..
60.1kg(穿背心短短的裤)..

昏昏的去冲凉..冲到一半时突然想到..
HAR???是61.1还是60.1 ??(当时真的想立刻冲出去量多一次..

然后就快快冲..穿了Office Wear(裙子很厚很重下 ..)..
出来量多一次..61.1..

原来是我的幻觉..
失望..失望死我了..

电视机每次打广告看到的ENO。。类似药粉放进水里面喝的。。但是我都看不懂是什么用途的。。
koolorochi 发表于 16-4-2010 02:27 PM

哦..我没试过呐..

下次不舒服时我去买来试..
效果如何才跟你讲..ahahahahhaha..

16/Apr
早餐:麦片半杯+3块菜饼..
午餐:Tomyam汤半碗+薄饼4条 +饭一点+Gandum半碗..
5.45pm:7条的UD ...
魔鬼鱼丫 发表于 17-4-2010 11:24 AM

哈哈。。很多因素都可以影响体重的啦。。
早上醒来水分流失很多,所以会比较轻。。然后粪便,尿,衣服重量都会影响的。。

所以最好都是等排完粪便,尿,然后穿一件轻的衣服(最好每次都是同一件)测量最好(如果不穿衣服秤更准)。。

哦..我没试过呐..

下次不舒服时我去买来试..
效果如何才跟你讲..ahahahahhaha..
魔鬼鱼丫 发表于 17-4-2010 11:26 AM

我没试过哦。。有去买要问工作人员这是什么作用的先才买哦。。