佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
你在茨厂街买的他没有跟你改吗??
你的婚纱很漂亮叻。。。

婚纱不错呢

有没有人可以介绍tailor给我?
我要修改我的婚纱。。雪隆区的~
^SweetcaT^ 发表于 18-2-2010 07:16 AM

其实每一间 tailor shop 都会改衣的。

原来茨厂街也有卖婚婚纱哦,真的好久没去那里了...
幸福小乌龟 发表于 18-2-2010 08:51 AM

他们那边贵的比较美。。。就是那间卖肚皮舞衣的~

啊。。。随便一间tailor都有改啊。。。
要不然我介绍我朋友开的一间给你。。。在KLCC..LG floor..pizza  ...
elaine2284 发表于 18-2-2010 10:40 AM

你朋友那间手工好吗??

你在茨厂街买的他没有跟你改吗??
你的婚纱很漂亮叻。。。
mingann 发表于 18-2-2010 10:44 AM

有,可是他们不是用来量的。。agak的。。还有车到不是很美。。。真的是白白给她钱。。。rm30改一次。。。

婚纱不错呢
swinter 发表于 18-2-2010 11:36 AM

谢谢哦~

其实每一间 tailor shop 都会改衣的。
shizuko 发表于 19-2-2010 05:41 PM

可是我要找手工好的。。因为我的要改很多。。这件婚纱本来是很大件的..

那件蕾丝婚纱简单又美噢,真的要好好找好手工的师傅改噢。

那件蕾丝婚纱简单又美噢,真的要好好找好手工的师傅改噢。
happy91 发表于 20-2-2010 07:51 PM

谢谢你~ 我也好喜欢。。
可是我不懂我拍婚纱照要不要买多一件不同款的。。。将照片比较多东西看。。。

Follow Us
可是我不懂我拍婚纱照要不要买多一件不同款的。。。将照片比较多东西看 ...
^SweetcaT^ 发表于 21-2-2010 12:20 PM

有道理。。如果你觉得你能accept全部一样的。。那么就可以省钱咯
如果你想有不一样的。。就去买吧。。。

可是我不懂我拍婚纱照要不要买多一件不同款的。。。将照片比较多东西看 ...
^SweetcaT^ 发表于 21-2-2010 12:20 PM

说得也是咯,一件不够咯。

恭喜甜猫楼主,很巧哦!我们的婚期是一样的哦!很羡慕你哦,很多事情都开始get ready 了。
比起我的他。。。差的远
我们双方的父母都不在了,所以结婚的事情就只好请教他的长辈再进行咯。。。

恭喜甜猫楼主,很巧哦!我们的婚期是一样的哦!很羡慕你哦,很多事情都开始get ready 了。
比起我的他。。 ...
siffionny 发表于 23-2-2010 12:16 PM

哈哈。。恭喜你哦~
其实不用那么羡慕。。我就来要哭了。。。你看我接下来的帖你就知道。。。

有道理。。如果你觉得你能accept全部一样的。。那么就可以省钱咯
如果你想有不一样的。。就去买 ...
mingann 发表于 21-2-2010 01:11 PM

说得也是咯,一件不够咯。
happy91 发表于 21-2-2010 07:59 PM

我因该会买多一件不同款的。。。

呜呜。。。我的top3 wedding venue都给人book了。。。
为什么将的。。我去问的时候。。那边的人就说你过来看看先。。结果给我空欢喜。。

现在等着one world hotel 的quotation... 他们有个花园。。弄起来很美。。。
还有flamingo hotel 的另一边lakeside。。。

求神拜佛。。请保佑我拿到这两个的其中一个地方~~~

回复 251# ^SweetcaT^

一些这2个地点的照片~

Flamingo hotel lakeside

就是这边的给人book了~

我就会在这一边的湖。。。呵呵呵~

OneWorld Hotel Garden Terrace

户外注册。。

这个vip table很美~~不懂是哪家做的。。酒店的人就是不肯给我知道~

还有那个棚一流~

我忘了放我的backup地点。。。 kelanajaya waterfront。。 地方很美。。。只是有点窄。。

照片从这里抓来的

我的wedding color board

我决定用紫色为我的wedding color。。。
请看以下的color board

很美的紫色胸花。。我要做一样的。。

紫色的蜡烛table center piece.

有钻石的紫花。。美!

整体。。

紫色的伴娘服~

这样的setup很class。。。
应该不便宜。。
我本来也想做pool side cocktail 的。。后来想了又想。。结果还是要向现实地头。。

这样的setup很class。。。
应该不便宜。。
我本来也想做pool side cocktail 的。。后来想了又想。。结果还 ...
elaine2284 发表于 23-2-2010 01:23 PM

我80%的东西都是自己来。。其实还好。。。。
我会用大量的紫色气球+蜡烛+lavender。
这些东西都是比较便宜的。。。

至于地点。。他们都还在我的budget里面。。

而且我80%会换成sit down dinner...因为未来夫家那边的人有comment on buffet.
可是。。我可能会不妥协。。。因为他们没有出钱。。讲就厉害。。。请他们帮忙就不要。。。

你向往的都是garden wedding 的形式。。
不错,很浪漫,紫色更能衬托出浪漫的气氛!

我80%的东西都是自己来。。其实还好。。。。
我会用大量的紫色气球+蜡烛+lavender。
这些东西都 ...
^SweetcaT^ 发表于 23-2-2010 01:53 PM

wahh...你的婚礼不便宜!

但是人家会不会给很少红包呢?

当然我的意思是会不会红包钱cover 不到?

你向往的都是garden wedding 的形式。。
不错,很浪漫,紫色更能衬托出浪漫的气氛!
swinter 发表于 23-2-2010 01:59 PM

对啊。。我很喜欢garden wedding。。
Purple真的很romantic的颜色...

wahh...你的婚礼不便宜!

但是人家会不会给很少红包呢?

当然我的意思是会不会红包钱cover 不到 ...
shizuko 发表于 23-2-2010 05:59 PM

我从来没有想过要用红包来cover。。。

因为我个人认为,我请得来的宾客,因为我当他们是朋友。亲人。他们就算带礼物来我也会接受。。。

我的婚礼只是请100个人而已。。。 我要的是他们衷心的祝福。。不是钱。。。

如果我要很多红包的话。。我请我爸的朋友还有社团和会馆的人。。他们给我爸面子,包得更大封。。

对啊。。我很喜欢garden wedding。。
Purple真的很romantic的颜色...

我从来没有想过要用红 ...
^SweetcaT^ 发表于 23-2-2010 06:08 PM

哦。
那你拿tuktuk cafe 是给这个garden wedding ?

你会买姐妹裙给她们?
大概会使都少钱一件?
我也想买给我的姐妹们。
当天你会叫多少姐妹?

哦。
那你拿tuktuk cafe 是给这个garden wedding ?

你会买姐妹裙给她们?
大概会使都少钱一件?
...
shizuko 发表于 23-2-2010 06:31 PM

tuk tuk是我的backup来的。。。

因为其他的那2个地点是hotel,他们有包食物的。。我在看他们给的quotation美不美。。。。

会买姐妹裙。。我的姐妹是我读书时的五个朋友。。我们6个人一早讲好结婚时要对方做姐妹。 另外还有加上我的妹妹咯。。

将我就会买6件,我妹妹的不一样。。。其他五个人的一样。。budget一件rm50。。简单的紫裙就好。。不可以抢我的风头。。

就像将的。这种可以怎样绑来穿的。。