佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 25-4-2008 12:11 PM 发表
你买的戒指盒我也有哦~
你的cheongsam真的有够红!!!!

呵呵……是啊?我相信很多人都有吧……因为蛮可爱的,不当戒指盒是还可以拿来摆桌,当装饰 一物多用……
我的旗袍应该不会有老人家不喜欢或是有意见了,因为真的很红很金……大喜之色

yc 你的旗袍多少钱?你定做的?在那里做啊?

原帖由 TuT 于 25-4-2008 12:20 PM 发表
yc 你的旗袍多少钱?你定做的?在那里做啊?

嗨TuT,我的旗袍其实不属于我……它有满久的“历史”咯……20+年咯。
其实这是木头姑姑结婚时,当时她的契姐/妹(designer)量身定做送给她的结婚礼物……
木头的姐姐结婚时也穿过,我是第三个了
所以……对不起,我不懂这要多少钱~~

哦。。。。 原来如此。。。。 哇。。。 20 年的历史。。。 geng!

原帖由 TuT 于 25-4-2008 03:33 PM 发表
哦。。。。 原来如此。。。。 哇。。。 20 年的历史。。。 geng!

是咯~~算是第二代了。
呵呵,你觉得那旗袍美吗?好奇你为什么感兴趣咯

很sexy 。。。。。 我想要买or 定做一件。。。。

Follow Us
原帖由 TuT 于 25-4-2008 03:56 PM 发表
很sexy 。。。。。 我想要买or 定做一件。。。。

原来如此~~如果你喜欢的话,可以当sample拿去问问价钱咯……但是我觉得布料应该是决定价钱的因素吧。

有个问题要请教各位,如何换头像啊?(我指的是如果不想用cari预设的头像,想要upload自己喜欢的)还有,要换头像需要看会员等级吗??

YC你的LOVELY LACE 我也有,不过是放车的那种有弹簧的。。而且香香的~朋友送的,哈~
你的旗袍是什么时候穿的呢?

原帖由 yc82 于 25-4-2008 04:41 PM 发表
有个问题要请教各位,如何换头像啊?(我指的是如果不想用cari预设的头像,想要upload自己喜欢的)还有,要换头像需要看会员等级吗??

你将你喜欢的头像的内容(右CLICK图片,然后COPY它的整个URL),然后按照平时那样
到控制版面-编辑各人资料-将刚COPY的URL PASTE到那条空格那里,就OK了~

希望帮到你~

原帖由 lancyhuan 于 25-4-2008 05:20 PM 发表
YC你的LOVELY LACE 我也有,不过是放车的那种有弹簧的。。而且香香的~朋友送的,哈~
你的旗袍是什么时候穿的呢?

呵呵,它家的装饰品蛮美的,而且还香香呢  那个有弹簧的我也有看到……只是不懂是不是一样款而已。

原帖由 lancyhuan 于 25-4-2008 05:27 PM 发表

你将你喜欢的头像的内容(右CLICK图片,然后COPY它的整个URL),然后按照平时那样
到控制版面-编辑各人资料-将刚COPY的URL PASTE到那条空格那里,就OK了~

希望帮到你~

谢谢你的“指引”,我希望我懂怎么做咯~~我有点笨 需要时间

我的楼又要沉了

各位姐妹们想问问你们的婚礼+拍照一共买了都少双鞋子??通常是什么颜色?几寸高?
有没有包的?还是“凉鞋”type?

看来我是时候要狩猎鞋子咯~~ 不想买太多,因为平时很少穿,会浪费……姐妹们又什么建议?? 可以1或2双鞋就可以走天下了??颜色容易配搭礼服的?

我买了两双露脚指的白色高跟鞋。晚宴则穿浅金色的,这是之前买下的,但很少穿,所以就直接结婚是穿。你可以在我的旧帖的第一楼找到照片。

原帖由 winniehwn 于 28-4-2008 01:09 PM 发表
我买了两双露脚指的白色高跟鞋。晚宴则穿浅金色的,这是之前买下的,但很少穿,所以就直接结婚是穿。你可以在我的旧帖的第一楼找到照片。

谢谢winnie的回复,你的鞋子我之前有看过了,蛮美的……但是我的脚趾不是很美 ,所以应该会买包的~~只是烦恼要买什么颜色比较容易配搭,不用买那么多双咯……因为平时真的没穿,感觉很浪费哦~~

最近忙着整理公司ISO文件,很快的又要internal audit了,真的蛮累……再不久就是external audit了……所以最近都无法忙里偷闲来这儿看看~~

我的楼越沉越下了…… 如果等下放工后还勤力的话就会upload我买的新鞋,让你们过目一下,呵呵……如果懒惰的话就要延迟一点咯~~

累哦~ 腰酸背痛~~ 好像老人家那样,哈哈…… 所以,让我偷偷懒一下下咯~~ 其余的东西留星期一才做,期待着…………要放工咯

我在拍pre-wedding album时候就买了3双鞋.
前天又买多两双是我出门的.

鞋都是2 1/2" - 3"高.

鞋子来咯~~~

原帖由 yc82 于 4-5-2008 09:51 PM 发表
鞋子来咯~~~

哇!。。。
羡慕你们可以穿尖头鞋咯!美嗯。。。。。。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-5-2008 05:45 PM 发表
我在拍pre-wedding album时候就买了3双鞋.
前天又买多两双是我出门的.

鞋都是2 1/2" - 3"高.

哇……那么多双啊??我不想买那么多……一两双就可以了,要不然买了没穿好像很浪费酱 因为我平时很少机会穿咯~~没什么大场面要出席