佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallcl

我和他的十五年!6/12/09 我回来啦!好好玩!照片来啦!pg68

原帖由 tallcl 于 17-7-2009 11:52 AM 发表

我的SA时Justina,应该是新人。我拿了这个集体注册配套后才知道,原来有这麽多的function,到时侯一定很累!!其实我那配套也很好笑,那时我人在JB,我的朋友打电话来告诉我说法台做promotion,只有19对新人还剩 ...

我的也是JUSTINA, 好像在那工作5年了....他很不错.....

原帖由 tallcl 于 17-7-2009 11:52 AM 发表

我的SA时Justina,应该是新人。我拿了这个集体注册配套后才知道,原来有这麽多的function,到时侯一定很累!!其实我那配套也很好笑,那时我人在JB,我的朋友打电话来告诉我说法台做promotion,只有19对新人还剩 ...

我的也是JUSTINA, 好像在那工作5年了....他很不错.....

我的也是JUSTINA, 她好像在哪工作5年了..他人很不错...

我的也是JUSTINA, 她好像在哪工作5年了..他人很不错...

Follow Us
原帖由 kee91 于 21-7-2009 11:59 AM 发表
新娘子都是美丽的。化了妆,拍照时要有自信就会美美的。要和摄影师沟通,让他们知道你的缺点,他们也会观察,然后迁就角度来拍。

我的手臂很肥,牙齿也不整齐,但是也没理这么多,就开开心心的拍照,觉得最重要照 ...

谢谢你!

原帖由 家有小猪 于 21-7-2009 12:08 PM 发表
楼主可以试试订AirAsia的JB-PG机票,现在有promotion啊。
我试过来回只是RM60,便宜过巴士呢。。。
也不用花8个钟头!!

我刚刚去看机票了,来回要三百多。然后要座的士有几十块,很不划。

原帖由 jing618 于 21-7-2009 01:56 PM 发表
哇。。你的狗狗八岁了哦。。
很可爱咧。。
你的婚纱第二件很漂亮哦。。

他是我圣诞礼物,我也打算带它去拍结婚照

主题已修复,谢谢报告!

原帖由 寒颖 于 21-7-2009 02:09 PM 发表

李师奶,以后卡帖的话,你可以按报告的,过后就会恢复正常了/

谢谢你我已经按了

原帖由 天真の天使 于 21-7-2009 02:09 PM 发表
上网查看看。。。。  有时飞机票还便宜过坐巴士。。。。。。。。。

你不是在9月要拍结婚照。。。。。  为什么不可以放在同一天拍???。。。。。 你问他们是不是帮你付车费。。。。。。。。

而且你老公的老 ...

已经查了机票在8月来回要三百多,还有的士的费用也不便宜。这次要拍的照片是要做成banner,banner要在集体注册要用的。他们只有跟你要钱哪里会给你钱!!
我老公说下个月在问看他老板可以不要加班吗?
我的朋友刚好去巴厘,上个星期六才回来所以她也是才刚知道。
谢谢你天使。

原帖由 李氏家族 于 21-7-2009 05:24 PM 发表
恭喜楼主,刚刚爬完帖...十五年的感情证明了你们的爱情!! 甜甜蜜蜜的....

我之前也看到报章刊登法台的配套....不过我已经在去年注册了,不能参加...我也是拿了法台的配套,即将要拍照了.....

你记得分 ...

我早在8年前已经注册了,也是参加.。可以跟我分享你的配套吗?你几时去拍照?你的婚期在几时?
我希望可以在我的婚期前拿到DVD

原帖由 李氏家族 于 21-7-2009 05:34 PM 发表

原来他已经有五年的工作经验了,可是有时问她东西她都不清楚的。他人是不错啦!只是有时没有交代清楚东西,要我一直问。

我觉得不明白就要问清楚~有必要的话就写在纸black & white

你也可以让SA小姐知道你们的情形..
有时候也是要打个电话follow up..难免会有所疏忽

你所谓的DVD是什么?集体注册的吗?
那么你要跟SA小姐说..

我的婚纱照softcopy提早拿回来,因为要做printing..大致上是没问题的

刚才你在我的帖说的banner..

我是另外找人设计的
printing 是在alor star..我是kedah人

至于价钱,也是友情价

原帖由 shi47 于 21-7-2009 06:31 PM 发表
我觉得不明白就要问清楚~有必要的话就写在纸black & white

你也可以让SA小姐知道你们的情形..
有时候也是要打个电话follow up..难免会有所疏忽

你所谓的DVD是什么?集体注册的吗?
那么你要跟SA小姐说..

...

我现在人在新山等我星期日去选婚纱时再要他写下全部的东东。
是的我说的是集体注册的DVD,我还没有问她。
谢谢你,小诗!

原帖由 shi47 于 21-7-2009 06:32 PM 发表
刚才你在我的帖说的banner..

我是另外找人设计的
printing 是在alor star..我是kedah人

至于价钱,也是友情价

原来如此!

原帖由 tallcl 于 21-7-2009 06:43 PM 发表

我现在人在新山等我星期日去选婚纱时再要他写下全部的东东。
是的我说的是集体注册的DVD,我还没有问她。
谢谢你,小诗!

原来如此!

不客气~
星期天要到了..
记得try到够力够力哦

原帖由 tallcl 于 21-7-2009 06:25 PM 发表

我早在8年前已经注册了,也是参加.。可以跟我分享你的配套吗?你几时去拍照?你的婚期在几时?
我希望可以在我的婚期前拿到DVD

只可惜我签了FT的配套过后的几个月才看到广告, 但RM69XX++ 我也没能力咯....
我的配套是RM3998的...详情过后你可以去那里翻翻他们的配套就懂了..不好意思因为我忘了细节...七套衣服三件VIP三件SVIP..12/08就要拍照了....紧张哈哈.....

我是17/01/10的新娘...

原帖由 tallcl 于 21-7-2009 06:28 PM 发表

原来他已经有五年的工作经验了,可是有时问她东西她都不清楚的。他人是不错啦!只是有时没有交代清楚东西,要我一直问。

对咯..要问清楚,可能他不大专业

你还两地跑...累透哦..不要累坏了...