佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bursamsia

金猪年(2007):新年愿望笔记栏

关闭 [复制链接]
bursamsia 该用户已被删除
马化国际为什么股价回购一天比一天高!
今天竟然 MAX : RM1。43 也买进。

Recent Shares Buy Back Announcements

Announcement
Date
Date Shrs Acquired             Min  Max   Total Amt.
                                                          Paid Total
                                                                     Treasury Shrs

27-Nov-06  27-Nov-06 137,000  1.39 1.43                   193,481.23   71,213,900  
24-Nov-06  24-Nov-06 10,000  1.37 1.41                     14,103.60   71,076,900  
23-Nov-06  23-Nov-06 199,400  1.36 1.39                   275,107.00   71,066,900  
21-Nov-06  21-Nov-06 153,000  1.33 1.35                   205,249.89   70,762,500  
20-Nov-06  20-Nov-06 27,700  1.35 1.36                     37,923.22   70,609,500

Announcement
Date Date of
Change Shrs Acquired/
(Disposed) Director/Substantial Shareholder Shrs Held
After Change
21-Nov-06  17-Nov-06  233,800  Nautical Investments Limited 278,431,100  
21-Nov-06  17-Nov-06  233,800  Mountbatten Corporation      278,431,100

外资持股多于马来西亚股东

原帖由 bursamsia 于 27-11-2006 11:33 PM 发表
外资持股多于马来西亚股东

算不算是好事呢?

那他就是在那公司的钱来减少外国人吞食他的机会哦。。。是吗??
还是他想提高价格才让别人吃??

美国股市现在大跌!希望不会在明天对马股影响太大!

dow 跌103.03(0.84%)
nasdaq跌31.19(1.26%)

直向东南方向!现在
dow 跌137.31(1.13%)
nasdaq跌42.46(1.73%)

Follow Us
原帖由 leslie79 于 27-11-2006 11:53 PM 发表

nasdaq跌31.19(10.26%)

应该会影响一点点
明天静观其变先吧

原帖由 leslie79 于 27-11-2006 11:53 PM 发表

nasdaq跌31.19(10.26%)

起回一点了。。。
应该没什么大碍。。
最近亚股有点不太依靠美国了。。。

BURSA兄,想请教你下,之前你是否有提过SWEEJOO这股,你认为如何?
因为我手上有5粒,0.87买进,不知要放掉吗?
会不会来到块多呢
谢谢

原帖由 thomas2 于 28-11-2006 12:12 AM 发表

起回一点了。。。
应该没什么大碍。。
最近亚股有点不太依靠美国了。。。

跌1%了.....
多少都会有一点点影响呱

原帖由 ^ska^ 于 28-11-2006 12:41 AM 发表

跌1%了.....
多少都会有一点点影响呱

已经跌到120。57了。。
多多少少是会有的,不过最近亚股好像抄到忘了美国了。。。

原帖由 thomas2 于 28-11-2006 12:48 AM 发表

已经跌到120。57了。。
多多少少是会有的,不过最近亚股好像抄到忘了美国了。。。

1。02%
明天谨慎点好....

原帖由 ^ska^ 于 28-11-2006 01:17 AM 发表

1。02%
明天谨慎点好....

好期待明天开市。。。
刚失业。每天都五点才睡, 不用开工。。。!!!
每天都在研究股票。。。
希望股场得意..我的优资股为何还没开动??
上上上!!!

想请问大大们,要如何知道那些WARRANT的转换价钱是多少??

那里能够看到??

谢谢

insas-wa and rhb-wa

hi bursamsia,

any comment about insas-wa and rhb-wa,is it worth to buy?yesterday closing price is 0.085 and 0.035.thz.

有点想发达 该用户已被删除
嗯嗯。。。我昨天在RM0.28的时候买了40000units,它居然掉回头。。。啊。。。我的信心居然动摇了。。。

因为0.05分的上下,是我的RM200块哦。。。现在居然RM0.265了。。。

0.015分=RM600元了。。。哇,好吓人呀。。。有谁能给我鼓励与多一点点信心???

原帖由 有点想发达 于 28-11-2006 10:40 AM 发表
嗯嗯。。。我昨天在RM0.28的时候买了40000units,它居然掉回头。。。啊。。。我的信心居然动摇了。。。

因为0.05分的上下,是我的RM200块哦。。。现在居然RM0.265了。。。

0.015分=RM600元了。。。哇,好吓 ...

要有心理准备哦!要是有能力收票就别担心,会回上来的。

今天不看股市了。。
等下看墨攻。。。。

有点想发达 该用户已被删除
如果真的很不幸的话,

我想出绝招:

如果真的很不幸再跌,当跌到0.23~0.24这样的时候,我再进40000units。

(0。23+0。28)/2=0.255

到时只要上到0。26我就到了不亏的地步。

如果再跌,(晕)。。。就在0。20的时候再进40000units。

0。20+0。255/2=0.2275

到时只要上到0。23我就回到了不亏的地步。如何?行得通吗?

注:我的全副身家只有能力买1200000units。。。

原帖由 有点想发达 于 28-11-2006 11:03 AM 发表
如果真的很不幸的话,

我想出绝招:

如果真的很不幸再跌,当跌到0.23~0.24这样的时候,我再进40000units。

(0。23+0。28)/2=0.255

到时只要上到0。26我就到了不亏的地步。

如果再跌,(晕)。。。 ...

你的身家也不少哦!