佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

<征途OL>免月费 <漢國討論區>(增加港服官網)

行尸走肉 该用户已被删除
虎,我暫時不過去,給佳禮的人進吧, 然後和海家族和批, 你們就可以在鳳凰城法器店老闆処吸經驗了。 加油。

對了,我想改去天神召喚系了。。。。求神好過拜鬼= =

原帖由 忘劍留香 于 23-11-2006 01:00 AM 发表

不要叫"亂世家族"啦~不够威.....
叫"亂世天下"~亂世精英團"~亂世集團"~亂世無敵"隨便選一個~呵呵~

要"亂世佳人(亂世佳禮的人)"嗎?

《征途》給你金子,加快你的練功速度!

為了慶祝封測伺服器內的許多國家都已經產生國王,雷爵網絡特別追加送金子的活動,以饗玩家,活動規則如下:

領獎條件:2006年11月21日18:00前,征途遊戲人物達十級以上(不含十級)。

獎勵說明:符合『領獎條件』的人物,系統會於2006年11月21日20:00前,發送每人20兩金。

領獎流程:登入征途遊戲,至『鳳凰城』的高級錢莊老闆NPC處,點選『提領金子』,就可以提領想要的金子數量。

還沒有國王的國家,請繼續努力!!有了金子,相信可以更快趕上其他國家的速度!

玩家領到金子以後,可以到『高級雜貨商』處購買各式物品花費您獲得的金子,『生命之源』、『魔力之源』是打怪練功不可貨缺的逸品,請玩家務必要嘗試看看! 一旦您的等級升高,也不要忘了嘗試征途遊戲中的各項遊戲機制,相信征途,一定會給你更好的遊戲感受~!

《征途》好文共欣賞,一篇文章五兩金!(含入選公告)

雷爵將公開徵求征途封測期間,玩家的心情故事、攻略心得、趣事、成功經驗…,只要將您的故事寫下來,並貼文在遊戲基地、巴哈姆特討論版供玩家欣賞,就可以投稿參加我們的活動!

活動辦法:
一、活動時間: 自民國95年11月21日至11月30日止,文章收稿截止時間以電腦紀錄為憑。

二、徵文主題:限定於征途相關的故事,心情故事、攻略心得、趣事、成功經驗…等。附圖尤佳!

三、徵文對象:有參與征途封閉測試的玩家。

四、徵文規則:

300字以上,附圖尤佳,文體不限。
文章必須貼至遊戲基地、巴哈姆特討論版,供其他玩家欣賞!(玩家在討論版po的文章,不需要註明遊戲帳號資訊,只有寄回官方征途信箱的文章才需附上帳號資料!)
文章另需寄到征途客服信箱 zt@lager.com.tw,投稿規則下:
- 主旨請設定為:征途故事投稿 <文章標題>
- 內文必須附上:

遊戲帳號:

人物ID:

文章連結(基地或巴哈):

文章內容:

當雷爵收到您的來信之後,會進行審核,審核通過的文章,我們會置放在征途官網供其他玩家欣賞。
通過審核的文章,我們會回復信件通知玩家,並於隔天傍晚六點之前,發送五兩金到玩家的遊戲帳號中。

注意事項:

參加的次數不限,只要文章通過審核,一篇文章就可以為您賺得五兩金
雷爵保有文章編修權利,對於本活動投稿文章的著作財產權及相關衍生權利歸雷爵網絡所有,玩家同意雷爵網絡將文章編輯結果作為媒體刊登及宣傳,若您的文章未經採用將不另行通知。

原帖由 kanghao_l 于 22-11-2006 07:01 PM 发表
各位,我明天會開家族"亂世家族"...收佳禮的人
然後和阿海的合併為幫會

我建议“乱世佳族“
乱世里的佳礼族群

原帖由 忘劍留香 于 22-11-2006 23:44 发表
原帖由 lsrnniky 于 22-11-2006 09:18 PM 发表

这游戏又不时奇迹啦。。那里有这样的功能。。
如果连这功能都有就拿别玩好了。。玩下去都没意思。。

有著個功能耶......不過要金子買.....高級雜貨有賣自 ...

要用金子买阿。。那里买阿?我又20金

原帖由 kanghao_l 于 23-11-2006 00:07 发表
各位,我明天會開家族"亂世家族"...收佳禮的人
然後和阿海的合併為幫會

各位要入的要準備15兩喔...要做為開幫會(5錠開幫會用的)的費用,
讓你們吸EXP的..沒錢的請去檢拉及裝備去賣,我也在檢啊...窮 ...

server有送20金啊?你们没理由不知道吧。。?

原帖由 kanghao_l 于 23-11-2006 07:04 发表

要"亂世佳人(亂世佳禮的人)"嗎?

想到你的 亂世佳人 就想到中华一番de 国士无双

家族名不如 前面四个字你们喜欢。。 在后面加个 ◎佳里◎ 这样能吗?
帮便的符号星星又好你们喜欢吧。。

Follow Us
這樣好了~"亂世征途"~最簡單了~

不然"亂世風雲"~最多後面加了個(佳)字好了~象這樣 ☆亂世風雲☆(佳)☆

原帖由 colim98 于 23-11-2006 07:13 AM 发表

我建议“乱世佳族“
乱世里的佳礼族群

用我建议的啦。。。不然我pk到你不能玩为止(开玩笑的啦,学不知老大以前说过的语气

哇哈哈哈.....我有三個角色不是等於可以拿60兩金囉?? 哈哈哈哈哈.....爽!
還有很多寶石....

我要入家族~~可以吗?

伺服器現在維護中......悶.....沒得練功.

☆亂世風雲☆(佳)☆

用這個啦!!!!!一定要用這個啦!!!!!!!看起來耶好看一些~~呵呵~~

最新消息~港服也要開了~~12-15公測~~不過我想沒人要跳吧~

趁维修时间,来介绍一下。我是补师 < 平民 〉。维修后晚上就去拿战马了,等待中。。。。。。

原来我们的大夫也是马来西亚人呀,哈哈

大汉的人民,你们要加油呀。我们天天晚上打的半生半死呀,。。。。。单是追外国人就浪费几小时了。

金子现在还有吗???

原帖由 啃你死 于 23-11-2006 02:38 PM 发表
请问维修到几点啊?

現在可以進了!!!

你們之前玩的時候,等級19以下的怪會反擊嗎? 在伺服器還未維護前,我玩的時候所有怪物(等級19以下除了黃名)一律不會反擊.
經過伺服器維護後,剛剛試了打吸血蜘蛛(等級17)遭到反擊.

雖然伺服器這樣是屬於正常,但是玩家們就不能掛機了.要時不時回來看看角色是否還活着.....

原帖由 罗汉果 于 23-11-2006 03:38 PM 发表
你們之前玩的時候,等級19以下的怪會反擊嗎? 在伺服器還未維護前,我玩的時候所有怪物(等級19以下除了黃名)一律不會反擊.
經過伺服器維護後,剛剛試了打吸血蜘蛛(等級17)遭到反擊.

雖然伺服器這樣是屬於正常 ...

我打lvl 13 的怪,遭到反擊被打死了

原帖由 啃你死 于 23-11-2006 03:59 PM 发表

我打lvl 13 的怪,遭到反擊被打死了

那唯有用血盾角色掛機讓新角色吸經驗上等級了....
這樣就不會常常死到很冤妄....

我放"亂世軍團"...請準備15兩來鳳尾村秘笈收藏家找我...要>20級

新來的我報名先
ID〉羽毛仔
國家〉漢囯

有一些問題要問
爲何裝備會有經驗的?有用嗎?
月光盒做什麽用的?