佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
婚前焦虑症??

我现在天天在投诉。。我还剩下大概8个月来准备而已。。可是我好像什么都没有做到!!
我时常睡不好。。常常担心我弄不来。。
我想请WEDDINGPLANNER可是我只要户外的注册和BUFFET晚宴..请他们有点浪费。。。
怎么办??只是我一个人会将的吗??

如果我放这类的歌在我的婚礼上。。是不很想开趴。。。?
呵呵。。希望不会吓倒人~

谢谢LZ祥细的List!帮了我好多...
我也是2010年9月12号,不过什么都还没准备…

谢谢LZ祥细的List!帮了我好多...
我也是2010年9月12号,不过什么都还没准备…
geemeng 发表于 10-1-2010 11:08 PM

恭喜你,,其实我还有很多wedding checklist, planner等等。。。
我有空会放在我的blog里。。。
你们要的话,可以短消息我你们的email..

恭喜你,,其实我还有很多wedding checklist, planner等等。。。
...
^SweetcaT^ 发表于 10-1-2010 11:11 PM

谢谢你先!万分感恩。

谢谢你先!万分感恩。
geemeng 发表于 10-1-2010 11:13 PM

没问题!好东西要分享嘛~
我要睡了。。晚安~

Follow Us
婚前焦虑症??

我现在天天在投诉。。我还剩下大概8个月来准备而已。。可是我好像什么都没有做到!!
我 ...
^SweetcaT^ 发表于 10-1-2010 09:44 PM

Sweetcat, 不要紧张,8个月的时间好有很长。。
或许你可以把说由该做的列下来,顺便写下及时应该完成,这样会比较清楚什么时候应该准备些什么。。
因为有一些东西是不能够提前准备的。。。。

记得要放松心情哦。。。

还有8个月哦。。
时间还长的很!!!
慢慢来,别给自己这么大的压力。。
有什么要帮忙的。。开口哦。。^^

...
^SweetcaT^ 发表于 10-1-2010 11:11 PM

MM, 我也要。。我PM你我的email 了。。谢谢。。

瞄瞄,我回来了。。还有8个月,时间绝对充足。。我还有5个多月吧了。。。

瞄瞄,我回来了。。还有8个月,时间绝对充足。。我还有5个多月吧了。。。
honeyc@t 发表于 13-1-2010 05:35 PM

蜜糖猫~看到你真好!

还有8个月哦。。
时间还长的很!!!
慢慢来,别给自己这么大的压力。。
有什么要帮忙的。。开口哦。。^ ...
princessbride 发表于 13-1-2010 12:11 PM

Sweetcat, 不要紧张,8个月的时间好有很长。。
或许你可以把说由该做的列下来,顺便写下及时应该完成, ...
swinter 发表于 11-1-2010 11:35 AM

谢谢大家的关心~
我已经趁这2天我mc在家做了checklist,planning guide,budget list。。。
一切跟着时间表跑。。应该就没问题了。。。

我很怕不够时间,因为我和我阿老都常常要出trip的。。
所以讲是7months 29days可是真正可以用来准备的时间只是大概5-6个月而已~而且我很多东西都是自己来~

MM, 我也要。。我PM你我的email 了。。谢谢。。
jjj_lll 发表于 13-1-2010 12:23 PM

谢谢你先!万分感恩。
geemeng 发表于 10-1-2010 11:13 PM

已经email给两位le~

回复 212# ^SweetcaT^

谢谢。。不要太压力啦。。放松自己。。慢慢来。。

我也要LIST,12/9 很多姐妹也结婚哦!包括我。不用太紧张啦!我也什么都还没做,因为不懂要做什么先,所以要讨list来跟!!我,就已拍了婚照啦!最艰难的,已做了!现在就求神拜佛不好太难看啦!

楼主要加油哦,时间还很长,不要给自己太大压力

已经email给两位le~
^SweetcaT^ 发表于 14-1-2010 09:09 AM

谢谢你!你也别太烦…

加油哦,恭喜你

我也要LIST哦。。。我的婚礼在十月但我已经订了酒席,礼饼也去看了,一些杂物都在慢慢买了,因为婚礼只有我一个人筹备所以我必须提早准备,加上又要工作所以有空就要准备一点
我之前也有你的症状哦,但只是一阵子而已,过了那个阶段就没事了。。。
要开开心心的当新娘哦。。。
我的email.... yuwei86@hotmail.com
谢谢

婚前焦虑症??

我 ...
^SweetcaT^ 发表于 10-1-2010 09:44 PM

哎哟。。你还有时间啦。。起码多我一个多月。。
我之前也是有焦虑症。。后来就想。。
每一个障碍都是一个挑战。。。既然决定了就敢敢去接受挑战吧。。

我跟太子哥都有一个共识。。注册了就是结婚了。。过门只是一个做给大家看的仪式。。

恭喜你们,祝你们白头偕老