佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~chukh1~~个人专区】SHARE TRANSFER 方法分享在里面! maybanksec..我谷住很久了

各位大大们..强烈建议你们使用pbbank sec 的系统..

pbbank sec 的系统跟 maybanksec 的系统都是同一个供应商..
我喜欢这个系统是因为如果要看当天详细的transaction, double click 就可以看到了..
但是, itrade 的就需要开一个新的,而且需要时间来Loading..等它开到,都死了..虽然 itrade 的蛮stable..

我很肚烂 maybank sec 每次很容易 Jam 或者 server disconnected..一出现, 就要等几十秒..等到来, 时机都过了..鸟他们的!!!!!

既然..pbbank sec 都是跟maybank sec 都是同一个软件供应商, 如果pbbank sec 没有 system jam 或者 server disconnected 的问题, 時常都stable..那么我可能考虑把 我在maybanksec 的最后一批的股票转过去了...

我想 Boycott 老虎银行很久了..我谷住很久了...
这次玩真的...跟我来 raciast 啦!!! 鸟它们的!!!

真是惊喜咯!!!! 哈哈哈!!!!

如果真的要数出 我谷住很久的怨气..真的一批布那么长!!!!
鸟他们老虎银行的..

你让我还能够忍那么久, 就是因为我喜欢那个能够非常方便提供资料的交易系统..
这次好了..我发现到 pbbanksec 都是用同样的软件供应商..

这次我要做个热血的华裔..跟我来raciast 啊啦..

我上几个月..就给帮它做了几百千的 turnover..你老兄...问题就多多..
用到我按着 LP, 没有声音出..

这次如果 pbbanksec 的系统没有出现system jam 或者 server disconnected..我就把剩下的股票转过去......

回复 #2 chukh1 的帖子

pbbanksec&pulbic bank是一样的吗??

原帖由 12341234 于 10-5-2007 09:20 PM 发表
pbbanksec&pulbic bank是一样的吗??

一样的..都是老郑的公司...有买 pbbank 股票的股东的公司...

我还要再看看 Pbbsec 的系统是不是真的 stable...看明天怎样先..

老早就>>> 强力推荐 PBB Online Share Trading Program。。。。
稳、快、简单、又容易上手。。。。。

hlebroking ok mah.

Follow Us
原帖由 chukh1 于 10-5-2007 09:22 PM 发表

一样的..都是老郑的公司...有买 pbbank 股票的股东的公司...

我还要再看看 Pbbsec 的系统是不是真的 stable...看明天怎样先..

我也是Maybank的...
很独揽...它没次短线..log in 也有时会很慢...

我也想换...你用了PBbank的...一个星期了没??
用了..在进来告诉我们它的好...

我也想换去...

之前想换去CIMB..但要Register真的很麻烦去到它的终行..

原帖由 CHLaw 于 10-5-2007 09:24 PM 发表
老早就>>> 强力推荐 PBB Online Share Trading Program。。。。
稳、快、简单、又容易上手。。。。。

哎哟..你们没有Print screen 那个系统画面出来..
如果我看到的话, 我早就转咯...

我用maybank 用到按着 lp,还要谷住用, 就是因为喜欢那个交易系统嘛...
这个交易系统, 卖股票的時候, 还可以知道哪一间證券行收你的股票....

真的很stable?
不会出现 system jam 或者 server disconnected 的问题嘛...
maybanksec 的 9am-9.30...4pm-5pm..必定出现这样的问题..
有时候, 除了这两个时段,都会出现 server disconnected...

他们的system由eforce(0065)提供的。
Malayan,Public Bank,Hong Leong Bank的系统都很类似的
http://www.excelforce.com.my/efmsc/cust01.asp

hlebroking 和pbbank, maybank是一样的系统,由一间叫excel force的公司提供。
hlebroking 我用着,还算满意。
pbbank 应该不会开了,一样的系统。
maybank想都没想过。
itrade 不好吗?我还想开个itrade 的account..

原帖由 小火 于 10-5-2007 09:34 PM 发表
hlebroking 和pbbank, maybank是一样的系统,由一间叫excel force的公司提供。
hlebroking 我用着,还算满意。
pbbank 应该不会开了,一样的系统。
maybank想都没想过。
itrade 不好吗?我还想开个itrad ...

Itrade...上次我去开的時候, 一个靓女 A.M 来帮我开..还蛮好谈的..
哈哈..只是 itrade 的 n2n 系统不是很方便..
要開一個来看当天的transaction , 要loading 好久哦..很慢..

还有就是, 人家是卖, 还是买, 都没有颜色的..
只能看到,如果跌破开市价位,就是紅色, 高过就是绿色..
eforce 的系统..卖是紅色, 买是绿色..很简单..一看就知道..

eforce 的系统..很方便嘛..click 就可以换不同的资料..如chart, 成交量的 pie chart..
如果没有错的话, 你卖的時候, 它可以显示你很详细的资料..例如哪一间證券行收你卖出的股票..

原帖由 音魂不散 于 10-5-2007 09:28 PM 发表

我也是Maybank的...
很独揽...它没次短线..log in 也有时会很慢...

我也想换...你用了PBbank的...一个星期了没??
用了..在进来告诉我们它的好...

我也想换去...

之前想换去CIMB..但要Regi ...

CIMB和现在Hwang新的网站系统是一样的.

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 09:28 PM 发表

哎哟..你们没有Print screen 那个系统画面出来..
如果我看到的话, 我早就转咯...

我用maybank 用到按着 lp,还要谷住用, 就是因为喜欢那个交易系统嘛...
这个交易系统, 卖股票的時候, 还可以知道哪 ...

目前我有用2间证券行的OnlineShareProgram >>> CIMB 及 PBB

CIMB的很慢,当要做买卖时 又问一些问题s (For Security Reasons),所以你知啦当做成后,价钱已经不是你要的一样了。。。在CIMB我只用它来 买或卖 要排队的股票。

PBB的就不一样。。。。。。 评语:一流。

请问PBB的能够24小时下单吗?我现在用着osk的,蛮ok下,但进钱不太方便。我在pbb有acc所以transfer比较方便。
还有请问pbb的有没有得check上市公司的database?就像osk的那样?
谢谢。

原帖由 CHLaw 于 10-5-2007 09:42 PM 发表

目前我有用2间证券行的OnlineShareProgram >>> CIMB 及 PBB

CIMB的很慢,当要做买卖时 又问一些问题s (For Security Reasons),所以你知啦当做成后,价钱已经不是你要的一样了。。。在CIMB我 ...

真的没有 system jam 或者 server disconnected 的问题???

明天开市, 我就审核看看..如果pbbanksec 真的没有 "伺服器连接断开" 的问题, 我就boycott maybanksec 了!!!
我谷住很多年了!!!!!!!!!:@

PbBank 的跟PB SEC有些不同
大致上是一樣的
但是我覺得還是PBSEC比較好點

回复 #1 chukh1 的帖子

MAYBANK 的过了晚上10点就无发进行任何买卖, 超级TL的。因为我白天要工作,只能在晚上进行第2天的交易, 偏偏它。。。。:@ :@ :@ :@

对了,想问下大大,PublicSec 会否被block呢?因为maybank live stock 被我的公司block。

原帖由 hong07 于 10-5-2007 09:52 PM 发表
MAYBANK 的过了晚上10点就无发进行任何买卖, 超级TL的。因为我白天要工作,只能在晚上进行第2天的交易, 偏偏它。。。。:@ :@ :@ :@

对了,想问下大大,PublicSec 会否被block呢?因为 ...

maybank 晚上会封锁他们的系统的..不要说證券行啦..连要转账都不可以..
你的系统被公司Block? 那么你试看看click "swich to http real time mode"..看看可以不可以!
这个系统有两个连接方式让你选择的....

我还没真正用public bank sec 来trade...我明天要看看是不是真的stable...

大众银行的 Trading fee 如下:
Online trade = 低过$2800 一概 $12+stamp duty+clearing fee, 超过 $2800 就是 0.42%+stamp duty+clearing fee。
打电话给Remisier order 就是 0.7%+stamp duty+clearing fee。
(若是 trade 低过$2800,建议打电话给  Remisier order,让他们做些工作,反正都是 $12+stamp duty+clearing fee)
一天之内买卖 低过$2800 还是 $12+stamp duty+clearing fee,超过 $2800 就是 0.15%+stamp duty+clearing fee。

想知道你们要从traiding account trasfer 钱回 saving account会麻烦吗??
大众银行的只要预先签好 Transfer Form (可签好数张留给银行收着),当要转账时,打个电话给 Remisier 即可立刻转账。非常方便。

请问PBB的能够24小时下单吗?
PBB 的不能24小时下单,要下单要半夜12点过后。当天中午的单也是要Re-Keyin 一次。<< 就是这点不方便。

原帖由 chukh1 于 10-5-2007 09:40 PM 发表

Itrade...上次我去开的時候, 一个靓女 A.M 来帮我开..还蛮好谈的..
哈哈..只是 itrade 的 n2n 系统不是很方便..
要開一個来看当天的transaction , 要loading 好久哦..很慢..

还有就是, 人家是卖 ...

看来唯一能吸引我开itrade account的是那个靓女..