佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最好的信用卡电话客户服务~~银行

在大马境内的发卡银行, 你最满意那一间的客户服务呢?

电话客户服务扮演的角色非同小可~它可说是其中一个银行和客户之间的桥梁~解答客户的疑问,协助客户查询某系资料,处理投诉等等。

对我来说,好的客户服务是
1)24 小时操作的,
2)容易接通,
3)客户服务person 乐意协助,
4)保安措施够严密,例如需要经过很多的verification.
4)最重要的是当我们遗失卡,第一个就是要report 客户服务~他们的行动要够快。

注= 这个投票是关于信用卡的事件、服务而以,并不包括别的户口等事件

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 314 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

一些客服人員是從9am至5pm,不敢領教...

原帖由 cyyong74 于 15-5-2008 09:18 PM 发表

什么银行?
可以的话你帮我请瓜瓜帮我将所有以上银行的信用卡客户服务电话post 上来,最好是有 operating hour

原帖由 -冷血王子- 于 15-5-2008 09:36 PM 发表

什么银行?
可以的话你帮我请瓜瓜帮我将所有以上银行的信用卡客户服务电话post 上来,最好是有 operating hour

這個嘛,一旦過了他們的office hours,你就沒有法子查詢與卡有關的資料/訊息,除了報失卡之外。
這家是我目前虎視耽耽的一張卡...

原帖由 cyyong74 于 15-5-2008 09:18 PM 发表

allixnce bxnk (不是白金卡的那个)的客服吗?  

原帖由 -冷血王子- 于 15-5-2008 09:36 PM 发表

什么银行?

来了来了。。。瓜神来了。。。。当当当。。。。。

Follow Us
原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 15-5-2008 10:02 PM 发表

不是,是某國的運通卡...

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 15-5-2008 10:02 PM 发表

這里有你真好...

原帖由 cyyong74 于 15-5-2008 10:16 PM 发表

這里有你真好...

有我为什么好?带旺这里吗?

旺呀!
旺呀!
旺呀!

偶个人认为HLB的客服人员都很有礼貌.....
通常电话都很快有人接
而杨大哥的最爱老虎头..真的要靠运气才能打进去..除了上次摆乌龙打去白金卡的服务热线...那个一打就有人接..什么废话都不用听...白金果然不一样

最不礼貌的是渣打 曾经不礼貌的骂偶姐姐

原帖由 blackfish84 于 15-5-2008 10:21 PM 发表
通常电话都很快有人接
而杨大哥的最爱老虎头..真的要靠运气才能打进去..除了上次摆乌龙打去白金卡的服务热线...那个一打就有人接..什么废话都不用听...白金果 ...

白金麻。。。呵呵。。其实如果普通的没有人听,不用理他,直接用白金服务。。。。如果客服人员不爽,你就骂回他。。。没有看过客服人员骂人的。。。。。

瓜神~~快快写电话号码和时间

原帖由 cyyong74 于 15-5-2008 10:16 PM 发表

不是,是某國的運通卡...

应该不是maybank 吧?

Maybank Credit Card Centre
Customer Service Hotline
(24 hours daily, including holidays)
Tel: 1-300-88-6688
Fax: 03-7953 8610 (Platinum/Premier)
03-7953 8600 (General/Gold & Classic)

Report lost card
(24 hours daily, including holidays)
ATM: 1-300-88-6688
Credit Card: 03-2072 1373/1-800-88-3231

原帖由 blackfish84 于 15-5-2008 10:21 PM 发表
通常电话都很快有人接
而杨大哥的最爱老虎头..真的要靠运气才能打进去..除了上次摆乌龙打去白金卡的服务热线...那个一打就有人接..什么废话都不用听...白金果 ...

老實說,老虎頭的白金熱線是比較快,有時接通了我還來不及反應呢...
SCB如何?是怎樣的情況?

原帖由 -冷血王子- 于 15-5-2008 10:32 PM 发表

应该不是maybank 吧?

Maybank Credit Card Centre
Customer Service Hotline
Tel: 1-300-88-6688
Fax: 03-7953 8610 (Platinum/Premier)
03-7953 8600 (General ...

是美國運通的,是跟office hour的...

个人觉得citibank 的最好~
24小时~
一投诉就打来跟你讲对不起~
打去更改地址时候还会问我够钱用吗, 直接offer 你 cash, 12 个月还

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 15-5-2008 10:28 PM 发表

白金麻。。。呵呵。。其实如果普通的没有人听,不用理他,直接用白金服务。。。。如果客服人员不爽,你就骂回他。。。没有看过客服人员骂人的。。。。。

不要紧..虽然那人骂了偶姐姐..后来偶冒充偶姐姐...再打电话..把她们骂臭头..

原帖由 cyyong74 于 15-5-2008 10:32 PM 发表

老實說,老虎頭的白金熱線是比較快,有時接通了我還來不及反應呢...
SCB如何?是怎樣的情況?

果然有钱人和平民的分别

原帖由 blackfish84 于 15-5-2008 10:36 PM 发表

不要紧..虽然那人骂了偶姐姐..后来偶冒充偶姐姐...再打电话..把她们骂臭头..

問題是你有找回同一個人嗎?

原帖由 -冷血王子- 于 15-5-2008 10:37 PM 发表

果然有钱人和平民的分别

不是有$$人,是有卡人....
几時輪到你?