佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: acboy

[询问]家人刚加入了Diaxxxd的创业基金,可以推出吗?

dodobird 该用户已被删除

回复 #1 acboy 的帖子

就像他的介紹人講呀!基本上需賠賞五百塊咯。希望不知詳情者不要胡言亂語,謝謝

回复 #18 kwn80 的帖子

想知道嗎?見個面跟你講!無需瞎猜!但是要有誠意哦!

回复 #19 天天快樂吧 的帖子

對呀!他們都講得很恐怖!你想知道事實嗎?聼了他們的‘意見’,你在真正的了解后,再用你的智慧作判斷也不遲,對?

等于你弟弟从银行借了五万给DXXXXXX公司备货,三个月卖不掉你弟弟要赔手续费!无论如何,公司是零风险!你弟弟就套牢!

原帖由 dodobird 于 9-10-2007 12:35 AM 发表
想知道嗎?見個面跟你講!無需瞎猜!但是要有誠意哦!

你pm我告诉我吧,既然你要分享你的产品就请你show出你的诚意先哦.
如果我满意你的解答,可能可以进一步见面哦.

回复 #23 dodobird 的帖子

老實說,天下没有白吃的午餐的事情的,我想他們都是會有一些附帶條件的.身為一個生意人來說,他是不會做不賺錢的生意的.

Follow Us
现在的RM50K可以做什么生意呢?

回复 #26 天天快樂吧 的帖子

這是真的!不信也沒法子!你想損失慘重就由你吧!

回复 #25 kwn80 的帖子

對不起!若在這裡做解答肯定沒完沒了!我只可以寄些質料給你。請給我你的電郵,謝謝。

原帖由 acboy 于 2-10-2007 12:21 PM 发表
只要满21岁,
没有破产大概就可以啦

要什么条件呢?可以详细的告诉我吗?
请问,有LINK吗?
谢谢。

哈哈。。。从翻这楼,因为想了解更多。。。
我听到的是新的配套哦。。。。
是要三千的抵押金,再是接近一千的课程费和手续费。。。
但是UOB不再是借五十千咯(十六set货),而是八set的货咯。。。
在问一问是不是真的在马来西亚只有两千个代理商给申请???
不会再有多出的代理商???

原帖由 无目标射手 于 16-11-2007 10:33 PM 发表
哈哈。。。从翻这楼,因为想了解更多。。。
我听到的是新的配套哦。。。。
是要三千的抵押金,再是接近一千的课程费和手续费。。。
但是UOB不再是借五十千咯(十六set货),而是八set的货咯。。。
在问一问 ...

一千塊的課程費用看起來的確是不小的數目,但如果對Diamond這門生意有興趣的朋友們可以上了這些課程後,才考慮值不值得加入Diamond也不遲.隔行如隔山,要重新投入另一個新的行業,當然要歸零,放下身份去學習.所以我們的總裁常常都對所有代理說,不要一直趕著去賺錢.偏偏就有很多代理不聽,在外面碰釘了就到處說Diamond很難做,沒像其他人說的那麼好做,種種消極之類的話.不管在甚麼行業,信念是最重要的.如果一開始我們就覺得不可能完成某件事情,那到最後真的不會成功的.相信不管從事銷售,傳銷,直銷,生意的朋友都會認同這一點吧?舉例說,那些在Amway,SE,或其他公司成功的朋友如果一開始的時候就不相信公司,斷定他們不可能在他們的公司成功的話,那麼今天的他們又如何能在他們的公司領導一群人呢?原因就是他們的信念和態度正確.

有些申請到50千,有些申請30千,是在於個人的信心.有些人覺得50千(16sets)要在3個月完成,昰件比較困難的事情,所以就申請30千(8sets).不管16Set,還是8Sets也好,還是要去學,去行動.因為要昰我們不去學習,不去行動,別說8Sets,2Sets都賣不出.

至於是不是給2000個代理而已?昰的!只不過這2000個是給申請這個計畫的代理,而不是說Diamond里只有2千個代理.比如說,你能夠在2個月內完成16Sets,然後又想再申請多一次的話,昰被允許的.如果到時2000位的數額已經滿了過後還會不會再增加,這就要交給公司和銀行去安排了.因為目前公司和銀行的合約昰馬幣一億零吉而已.

無目標射手,希望我的解答可以幫到你.要是不能的話,請多多見諒

原帖由 Sampatkong 于 23-11-2007 01:10 AM 发表

一千塊的課程費用看起來的確是不小的數目,但如果對Diamond這門生意有興趣的朋友們可以上了這些課程後,才考慮值不值得加入Diamond也不遲.隔行如隔山,要重新投入另一個新的行業,當然要歸零,放下身份去學習.所 ...

也请你解释解释这个东西吧!!!:@

香港有線新聞踼爆鑽石能量水廣告:

http://www.youtube.com/watch?v=2HWhEBfuZaE&feature=related

Diamxxx没有经过当事人的认同就引用权威人士的名字,号称产品获得证明,可是这些权威人士被香港媒体找到真人后,在访问的过程中大吐Diamxxx的苦水,以下是一些精彩片断:

台湾医学院生化研究所教授吕峰洲:“我的研究是研究电解水,我没有研究能量水,他把我的名字套在能量水的话,它是欺骗消费者,如果他强调能量水多好多好的话,请他拿出科学的数据。”

日本神户大学医学博士林秀光:“分解水分子团,利用天然矿石的磁能,是广告上的理论?我从未听过这个理论!(i never heard such a theory!冷笑!)”

难道 神水 要和 神灯 fight?

原帖由 财聚人散 于 26-11-2007 08:28 PM 发表

也请你解释解释这个东西吧!!!:@

香港有線新聞踼爆鑽石能量水廣告:

http://www.youtube.com/watch?v=2HWhEBfuZaE&feature=related

Diamxxx没有经过当事人的认同就引用权威人士的名字,号称产品 ...