佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风起云涌

【~~风起云涌~~个人专区】KLSE-KLCI-FKLI--立马横枪!!

原帖由 风起云涌 于 17-9-2007 08:28 AM 发表
曾经DADI坛主强力推荐--从6元多的好股--到后来的跌到2元多的大家买入--今年赚了两翻的好股--曾经的目标价7元半--

WCT--今天开市的冲头股

18-09-2007

WCT-6。600-7。350--起0。650

有追看本楼的网友--恭喜发财

回复 #78 风起云涌 的帖子

如果一個人從不犯錯 ,他就能在一個月內擁有全世界 . ( 股票做手回憶彔 - 杰西.利物莫 )

每檢討一次 ,就提升一次交易水平 ,每天进歩一奌奌 ,日後一定能輸少贏多的說 .....加油 !!!   

回复 #81 风起云涌 的帖子

好象好掂哦....

原帖由 publicpang 于 18-9-2007 11:38 PM 发表
好象好掂哦....

历史是经得起考验
原帖由 綠葉島 于 18-9-2007 11:30 PM 发表
如果一個人從不犯錯 ,他就能在一個月內擁有全世界 . ( 股票做手回憶彔 - 杰西.利物莫 )

每檢討一次 ,就提升一次交易水平 ,每天进歩一奌奌 ,日後一定能輸少贏多的說 .....加油 !!!   

我还有很多要学习

股市还开市的前15分钟内--期指可以可以起到40点--9月份1305--真的是太神奇了--跑赢大市

现在1291平

综指漂亮开市--期指萎缩--实在是--听天由命--

GENTING-TENAGA--难道今天我还是会栽在你们手上??

Follow Us
感触--

1300--1995

1300 LONG - 结果跌五点 -1995

1995 SHORT- 结果起两点 -1997

短线追逐差价我已经玩了四天-没有起色还越陷越深-就因为不是我的菜才尝试涉足看看--到底是怎么回事

水钱都去了整千元了--没赚到什么还亏大本--期指实在是只能平步青云-不能急功近利的说

学乖--

仔细再看看价目--理想价进场LONG

9月-1288

10月-1278

明天没有这两个价位--不进--今天伤到最多的一天--给老板知道肯定洗我白白

云顶--明天已经星期五--大家打算抱着死吗

今天成交量勉强挤进综指十大的说

今天收档鸟,下星期才看可不可以开档。。

原帖由 origen 于 20-9-2007 07:31 PM 发表
今天收档鸟,下星期才看可不可以开档。。

可是我觉得明天很关键OH--真的--不管外围--很多跌了很久的蓝筹股明天很可能回弹--连那些礼拜三都没有搭顺风车的--是时候整合了--我们严格上来说已经调整了三个星期[不算美国降息突发的]

难到还不是时候回探1350??--之前的专家预测1320-1300阻力点--今天我们已经算成功突破第一障碍的说

其实有点心大心小。。看klci今天那么努力,不过"OXX"好象这几天不过它。。如果有"大茶饭"吃,我想名单上暂时还轮不到。。加上外围有点惧怕。。
无论如何,放掉的只是投机的部份,portfolio里还有一点属于投资的,保险阀。。

原帖由 origen 于 20-9-2007 07:54 PM 发表
其实有点心大心小。。看klci今天那么努力,不过"OXX"好象这几天不过它。。如果有"大茶饭"吃,我想名单上暂时还轮不到。。加上外围有点惧怕。。
无论如何,放掉的只是投机的部份,portfolio里 ...

投资毕竟是长远看的-加油

很遗憾FKLI始终是投机--我需要投机捞多点资本才有能力谈投资-不然不够玩两圈就打包了--KLSE要回到以往的亚洲佼佼者--不是件扶摇直上的事--我愿意陪伴的说

如果没看错--TENAGA已经跌破今年最低了--RM9。00真的会来??--未来半小时--期待的风起云涌!!

期指9月1284-10月1274--进!!

早在3月的时候我就已经说了--COMMERZ追逐着MAYBANK--甚至超越MAYBAK--7月时甚至我觉得今年13。80将会是CIMMERZ的最后归宿--

现在--有谁会相信这真的不远了??21-09-2007 2。45pm

COMMERZ-11。20

MAYBANK-11。20

这个楼的精髓--到底几是才又能用得上--我靠他起步的说

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=813732&extra=&highlight=%2B%B7%E7%C6%F0%D4%C6%D3%BF&page=1

马来西亚佳礼中文论坛 » 投资理财 » 期货丶货币 » 进场吧--323的决胜地带!!

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=813732&extra=&highlight=%2B%B7%E7%C6%F0%D4%C6%D3%BF&page=1

闭市:
COMMERZ 11.20
MAYBANK 11.10
COMMERZ 还是 ex-dividend 了!
MAYBANK dividend 还要等。。。

原帖由 ee33 于 22-9-2007 01:39 AM 发表
闭市:
COMMERZ 11.20
MAYBANK 11.10
COMMERZ 还是 ex-dividend 了!
MAYBANK dividend 还要等。。。

真的是。。。没有内幕如何炒股-没有后台如何赚钱

今晚的会议议程--

1-10K--RANHILL-2。500 X 05-T+3--卖了买

2-10K--TIMECOM-0。9XX X 10-T+3--结算战役

蜗牛都开动了--NESTLE-起0。300[我认为的外资指标]

低谷回弹--TENAGA-起0。350

局势目前还不明朗--最后半小时留意三大金融股动向的说

1314--

终于作了这个决定-我知道我需要很大的鼓励和勇气-继续走下去

我的妈啊--为什么我一进场TENAGA就跌--还直接大交易量跌了0。100

我的黑还没过