佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: thomas2

PB 是不是有新fund??

原帖由 基金小子 于 6-9-2007 07:25 PM 发表

PIADF是股息基金,是比较稳定的,投资在稳定又可以派发高股息的股票,个人我较看好的。。
我自己也有投资在PIADF的。。

PRSEC是PUBLIC MUTUAL的,我都没有推荐人投资,自己都没有投资。。
现在出了ISL ...

请问哪里可以找到每个fund的基金经理是谁??

原帖由 boonzyn 于 6-9-2007 07:51 PM 发表
我只是针对你的贴里几个字眼...
"不看好有投资在日本和印尼的"....PIADF.. A =ASIA, 难道不包括日本和印尼??
"ISLAMIC的,就是说不可以投资在好像GENTING和PUBLIC BANK的股票。。"
难道PIADF不是ISLAMIC的??

"IADF是股息基金,是比较稳定的,投资在稳定又可以派发高股息的股票,个人我较看好的"   PBADF也是股息基金吧?

"之前有人问PBADF如何,我还是建议长期投资。。" 难道PIADF适合短期投资??
看看PERFORMANCE CHART吧...PBADF舆BENCHMARK同步...PIADF推出比PBADF更早..还远远落后BENCHMARK...

["ISLAMIC的,就是说不可以投资在好像GENTING和PUBLIC BANK的股票。。"
难道PIADF不是ISLAMIC的??]

-ISLAMIC真的是不可以投资在好像类似GENTING、PUBLIC BANK、BJTOTO、BAT的股票。。
我觉得好可惜啦!不然ISLAMIC基金可以赚更多。。PIADF是ISLAMIC的,没错啊。。
我有说过ISLAMIC的基金不好吗?
我都有投资过几个ISLAMIC基金。。例如: PITTIKAL、PIBOND、PIADF、PAIF、PBIEF。。

["IADF是股息基金,是比较稳定的,投资在稳定又可以派发高股息的股票,个人我较看好的"   
PBADF也是股息基金吧?]
-PBADF也是股息基金啊。。没错啊。。我有说过PBADF不好吗?
我自己都有投资几个股息基金。。例如: PDSF、PFEDF、PIADF。。
我个人看好PIADF,我投资多一点在PIADF,不可以吗?
你个人看好哪个基金,你也是可以投资哪个基金的。。
最近股市波动很大,我个人认为买股息基金较稳定一些。。除了piadf,我也建议买pfedf。。
喜欢pbadf的人,也可以投资pbadf啦。。
如果是比较可以冒险的人,就可以投资高风险的基金。。

["之前有人问PBADF如何,我还是建议长期投资。。" 难道PIADF适合短期投资??
看看PERFORMANCE CHART吧...PBADF舆BENCHMARK同步...PIADF推出比PBADF更早..还远远落后BENCHMARK...]
不管那个基金我都是建议基金是长期投资的(最少要投资5年)。。我没有说过短期投资。。
我的一些客户都有投资PBADF,我都没有对他们说PBADF不好。。我也没有叫他们卖掉PBADF,然后转买PIADF。。

我只是有一些经验罢了。。(从1994年开始存基金到2007年,前前后后投资过二十几个基金,已经有投资在5间基金管理公司的基金,包括了PUBLIC MUTUAL的、PB系列的、MAYBANK的,RHB的,TA的和ASNB的基金。)。。

原帖由 thomas2 于 6-9-2007 07:16 PM 发表

刚刚看到好奇问下,islamic为什么不能买public?

islamic是不可以投资在好像类似GENTING、PUBLIC BANK、BJTOTO、BAT的股票。。
(赌、传统银行、香烟的公司)

原帖由 thomas2 于 6-9-2007 09:02 PM 发表

请问哪里可以找到每个fund的基金经理是谁??

看基金的MASTER PROSPECTUS..
在public mutual的WEBSITE有资料,不过要先REGISTER成为MEMBER,然后才可以login进去找。。

原帖由 基金小子 于 7-9-2007 12:31 AM 发表

islamic是不可以投资在好像类似GENTING、PUBLIC BANK、BJTOTO、BAT的股票。。
(赌、传统银行、香烟的公司)

可是大众银行的业务也是有包括islamic banking 喔。。
其他的我明白是因为烟酒赌在islam来说是不被允许的。。。

原帖由 基金小子 于 7-9-2007 12:34 AM 发表

看基金的MASTER PROSPECTUS..
在public mutual的WEBSITE有资料,不过要先REGISTER成为MEMBER,然后才可以login进去找。。

我是online member,可是不懂在哪里看...可以教我吗??

Follow Us

回复 #22 基金小子 的帖子

好会推卸责任的AGENT...什么都"我没有说过...."

'从1994年开始存基金到2007年,前前后后投资过二十几个基金'.. 知道了...你已经重复很多次了   有在这里爬贴的谁不知道

原帖由 boonzyn 于 7-9-2007 02:04 PM 发表
好会推卸责任的AGENT...什么都"我没有说过...."

'从1994年开始存基金到2007年,前前后后投资过二十几个基金'.. 知道了...你已经重复很多次了   有在这里爬贴的谁不知道

哈哈~~我不会再回应你了。。

送首歌给你听下

钱钱钱钱

回复 #26 thomas2 的帖子

Public Bank是传统银行,传统银行和传统保险公司Islamic Fund都不能投资。Islamic Fund只能投资在100%回教-Compliant的公司。

Master Prospectus可以自己在网站下载。
http://www.publicmutual.com.my/page.aspx?name=product_prospectus

在马股内回教shariah Compliant的公司:

http://www.bursamalaysia.com/web ... ds/SyariahIndex.pdf

原帖由 基金小子 于 6-9-2007 04:41 PM 发表
我比较不看好有投资在日本和印尼的股票市场。。
ISLAMIC的,就是说不可以投资在好像GENTING和PUBLIC BANK的股票。。

虽然这个基金未来可以有钱赚的。。

不过我是不会考虑的。。

Islamic的基金是不可以投资在income based on riba(interest)是什么意思?可以给例子吗?

原帖由 leekk8 于 7-9-2007 04:38 PM 发表
Public Bank是传统银行,传统银行和传统保险公司Islamic Fund都不能投资。Islamic Fund只能投资在100%回教-Compliant的公司。

Master Prospectus可以自己在网站下载。
http://www.publicmutual.com.my/page ...

谢谢分享。。。