佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买了基金,STATEMENT没写,该如何?

小弟在6/8买了5KPIADF和5KPCSF,
9/8又买了5KPFEPRF和5KPCSF(因为还没ACC,所以得买过)
可是16/8来信,只有5KPIADF,5KPCSF 和 5KPFEPRF。
另外5KPCSF不知去了那里,我该如和呢?

原帖由 WEE9858 于 30-8-2007 10:33 AM 发表
小弟在6/8买了5KPIADF和5KPCSF,
9/8又买了5KPFEPRF和5KPCSF(因为还没ACC,所以得买过)
可是16/8来信,只有5KPIADF,5KPCSF 和 5KPFEPRF。
另外5KPCSF不知去了那里,我该如和呢?

两个PCSF都是跟同一个代理买的???

找你的代理,告诉代理你的问题,代理赚了你的钱,就要服务你的。。

第二个5KPCSF,你是用NEW INVESTMENT FORM投资,
或者是用ADDITIONAL INVESTMENT SLIP加码呢?

回复 #2 基金小子 的帖子

前辈,我以问过我的代理了,她说会帮我问,可是问倒现在还没消息。
是她叫我用NEW INVESTMENT FORM,因为不知ACC NO,所以不能用ADDITIONAL INVESTMENT SLIP。
会不会迟一些才进呢?

原帖由 WEE9858 于 30-8-2007 01:12 PM 发表
前辈,我以问过我的代理了,她说会帮我问,可是问倒现在还没消息。
是她叫我用NEW INVESTMENT FORM,因为不知ACC NO,所以不能用ADDITIONAL INVESTMENT SLIP。
会不会迟一些才进呢?

用NEW INVESTMENT FORM投资的话。。。那么你的PCSF应该会有两个ACCT。。

第二个5KPCSF,你还没收到,也有可能是HQ的人员还没有处理到,所以你要等久一点。。

继续问你的代理。。

原帖由 WEE9858 于 30-8-2007 01:12 PM 发表
会不会迟一些才进呢?

其实只要你一买了基金后第二天call去publicmutual就可以问到acc number,不用等statement的.........
这点你的agent不清楚吗?
我建议你自己现在就call去问,什么问题都可以马上解决啦

谢谢各位热心得前辈们。我至接CALL去问问。

Follow Us
原帖由 超笨无比 于 30-8-2007 01:32 PM 发表

其实只要你一买了基金后第二天call去publicmutual就可以问到acc number,不用等statement的.........
这点你的agent不清楚吗?
我建议你自己现在就call去问,什么问题都可以马上解决啦

好像不能在第二天知道的。。。你非常确定第二天call去publicmutual就可以问到acc number吗???

原帖由 基金小子 于 30-8-2007 01:47 PM 发表

好像不能在第二天知道的。。。你非常确定第二天call去publicmutual就可以问到acc number吗???

我没试过第二天......有试过第3天,可以

原帖由 基金小子 于 30-8-2007 01:47 PM 发表

我试过第二天,不能知道。。。。