佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

public islamic asia balanced fund

大家觉得这个FUND如何? 会有好回酬吗?
听说它还有保险付送。你们会买吗?
还是加马PIADF,PCSF 或 PFEPRF?

ADVERTISEMENT

原帖由 WEE9858 于 30-8-2007 10:05 AM 发表
大家觉得这个FUND如何? 会有好回酬吗?
听说它还有保险付送。你们会买吗?
还是加马PIADF,PCSF 或 PFEPRF?

1)注重财富增值的话,PIABF的回酬比其它的(例如PIADF,PCSF 或 PFEPRF)少一些。。
(不必考虑)

2)为了分散投资、分散风险,PIABF一半在股票一半在债券,风险比其它的股票基金低一些。。
(可以考虑)

3)注重理财保障的话,PIABF有免费保险,最高保100K,
当长期累积投资PIABF的NAV有价值100K时-就有保100K,
假设PIABF的投资者不幸上了天堂,PUBLIC MUTUAL会给100K的支票给受益人,
另外原本是PIABF的投资者的基金100K也会转给受益人。。
假设PIABF的投资者另外有买其它保险公司的100K意外保险,受益人也会拿到100K的。。
当投资者不幸上了天堂,他的受益人是可以拿到300K
(包括PUBLIC MUTUAL的保险100K + 其它保险公司的意外保险100K + PIABF基金100K)
(可以考虑)

回复 #2 基金小子 的帖子

要分散投资,也可以投资一半在债券基金,一半在股票基金。这样可以省服务费。

保险。。。不是每个人都能投资RM100k的。如果你只投资RM10k,那出事了,也只能获得RM10k,因为保额是和基金NAV相等的。

我还是一样。保险,就买专业保险公司的真正保险。投资,就投资在专业的信托公司。

我买了这个基金
那我可以加码吗?

原帖由 leekk8 于 30-8-2007 12:17 PM 发表
要分散投资,也可以投资一半在债券基金,一半在股票基金。这样可以省服务费。

保险。。。不是每个人都能投资RM100k的。如果你只投资RM10k,那出事了,也只能获得RM10k,因为保额是和基金NAV相等的。

我还 ...

这句话你曾经在小弟开的帖提过,小弟也蛮赞同。。。

原帖由 自由小老鼠 于 30-8-2007 01:27 PM 发表
我买了这个基金
那我可以加码吗?

可以。。。

Follow Us