佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车贷还未供完,可以卖或trade-in吗?

如果车贷还未供完,可以将车卖掉给别人或二手车商吗?
可以trade-in 还另一辆车吗?

ADVERTISEMENT

回复 #1 lawsk 的帖子

都可以啊!没有问题的!

都没有车卡,你要怎样卖?

原帖由 超笨无比 于 29-8-2007 05:11 PM 发表
都没有车卡,你要怎样卖?

那到底怎样?

回复 #4 lawsk 的帖子

你是自己卖还是车行? 作个比喻, 如果你要买一辆TOYOTA车, 然后想TRADE IN你的 KANCIL, 那么你直接到TOYOTA那边, 那边的SALES会帮你打点一切直到你拿新车。

通常他们会找几个不同的二手买卖车行来QUOTE价钱的。 你也可以自己打去几间不同车行问下行情, 要知道MODEL, YEAR, COLOR。 然后跟TOYOTA 的DEALER比较,直到你满意为止。

一旦你给了订金, 他们就会联络你的EXISTING HIRE PURCHASE BANK, 通常是要TOP UP的, 所以, 你得准备一些钱以SETTLE你的贷款。 然后车卡就可以拿出来了。

这些, 你都不用烦的。 直接去车行选新车就是了。 有OFFICER帮你的。

现在的社会, 有几个是已经还清贷款再还车的。 通常几年就会换了, 那么这些人都怎样TRADE IN啊!

其实, 现在你也可以先向银行领取你的车卡了。 我的车卡一直在我手上, 因为要更新保险吗。 只要亲自或则委托人去领取就可以了。

回复 #5 秀气灵人 的帖子

秀气灵人,谢谢了!

Follow Us