佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PB series equity fund

小弟想问各位大大..
先在买 PB series 的 PB growth fund, PB ASEAN devidend fund 和 PB Euro Pacific equity fund
是好时机吗?
Maybank 新的 uob-osk asean property 的内?

我是初级班的..
我没买过...有点储蓄,想要投资一点点
想问各位意见

我有买PBGF,很稳而且表现很亮丽!

原帖由 ahming 于 25-8-2007 10:06 AM 发表
我有买PBGF,很稳而且表现很亮丽!

我先在进PBGF来得及吗?
你进时是多少?

我有一点点PB Euro Pacific equity fund

我也是想知道uob-osk asean real estate fund 的potential....

我也是有买PB Euro Pacific equity fund.
我买进时是0.21......

Follow Us
原帖由 dinomutt 于 28-8-2007 01:23 PM 发表
我也是想知道uob-osk asean real estate fund 的potential....

我也是...
但我瞒看好房地产的...
单说是大马就好了...
房地产都飚的很快

我昨天进了PB ASEAN devidend fund 和 PB Euro Pacific equity fund 少少..
你们觉得islamic 的fund 会好吗?

原帖由 roy_kc 于 28-8-2007 10:03 PM 发表
我昨天进了PB ASEAN devidend fund 和 PB Euro Pacific equity fund 少少..
你们觉得islamic 的fund 会好吗?

其中的PUBLIC ISLAMIC ASIA DIVIDEND FUND - 大眾亞洲回教股息基金
是不错的选择。。它屬於中等風險的基金,股票投資比重為75%至90%,
其中70%的基金可以投資在亞洲區域市場,
包括南韓,中國,台灣,香港,菲律賓,泰國,澳洲及紐西蘭等國家。。

是選擇投资在較穩健的区域市场的藍籌股以及高股息股。。
如果是長期投资的话,一定是可以赚取到令人满意的回酬的。。
值得考慮投资的。。

原帖由 基金小子 于 28-8-2007 10:30 PM 发表

其中的PUBLIC ISLAMIC ASIA DIVIDEND FUND - 大眾亞洲回教股息基金
是不错的选择。。它屬於中等風險的基金,股票投資比重為75%至90%,
其中70%的基金可以投資在亞洲區域市場,
包括南韓,中國,台灣,香 ...

那么你对uob-osk asean real estate fund 有什么看法?

我想请问个位大哥大姐..
PB Islamic Asia Strategic Sector Fund
会还吗? 这个fund属于高风险的吧....
还有,在那么多的fund当中,是不是public bank/public mutual 的fund 比较好? 比较高回报?

原帖由 roy_kc 于 10-9-2007 10:37 PM 发表
还有,在那么多的fund当中,是不是public bank/public mutual 的fund 比较好? 比较高回报?

未必..MAAKL舆OSK 有些FUNDS 回酬不会差过PUBLIC MUTUAL...只是论坛上充满P. MUTUAL 的AGENT...所以你知道啦.....

回复 #12 boonzyn 的帖子

不过正常来讲,我还是会prefer大间的公司....
酱,你有什么好fund介绍?