佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于MBF信用卡的疑问

请问若申请MBF信用卡,会有什么问题吗?
这信用卡的信用度好吗?

好像比较容易拿到
不过年费好像也比一般的高

容易拿到但LIMIT不高,金卡才有LIMIT RM6000

年费不是免费的吗?
为什么会比较容易申请到?

还有,MBF信用卡的卡债要去哪间银行还?

谢谢!!

原帖由 kopipeng 于 23-8-2007 08:52 PM 发表
年费不是免费的吗? ---> FREE FOR 2 YEARS
为什么会比较容易申请到?

还有,MBF信用卡的卡债要去哪间银行还?--->AM BANK, MBF under AM BANK,its stand alone division, just got CREDIT CARD n FD services.

谢谢!!

你可以点激看看:www.mbfcards.com
如要伸请,PM我啦,谢谢!

原帖由 加力仔_FIPF 于 23-8-2007 20:58 发表

你可以点激看看:www.mbfcards.com
如要伸请,PM我啦,谢谢!

我是刚申请不久,只是等银行批准而已。。。
但那人说去CIMB还。。。
那到底是去哪间还呢??
如果去CIMB或AM还卡债会有额外收费吗?
还有如果那两年年费到期了,可以再要求免年费吗?
请问一年年费多少钱?
谢谢!!

Follow Us
我是刚申请不久,只是等银行批准而已。。。--->OK

但那人说去CIMB还。。。那到底是去哪间还呢??---> AMBANK & CIMB also NO CHARGES, others got chg,RM2 per tsc!

如果去CIMB或AM还卡债会有额外收费吗?还有如果那两年年费到期了,可以再要求免年费吗?---> Can, just call cust svc request to waive, make sure 信用卡的帐 is good!

请问一年年费多少钱  --->NO need pay lar...

原帖由 加力仔_FIPF 于 23-8-2007 21:15 发表
我是刚申请不久,只是等银行批准而已。。。--->OK

但那人说去CIMB还。。。那到底是去哪间还呢??---> AMBANK & CIMB also NO CHARGES, others got chg,RM2 per tsc!

如果去CIMB或AM还卡债会有额外收费吗 ...

我意思是若没有免年费,一年的年费是多少?

谢谢!!

回复 #8 kopipeng 的帖子

应该是看你那什么卡吧。普通的话大概RM160+。但是你可以用 BONUS LINK的分数换取。你刷卡的分数会累计分数

原帖由 fei_chai 于 24-8-2007 09:04 发表
应该是看你那什么卡吧。普通的话大概RM160+。但是你可以用 BONUS LINK的分数换取。你刷卡的分数会累计分数

对咯,那人没有跟我讲是 VISA 还是 MASTER。。。。
我也没有问。。。
就酱申请了。。。
那我到时候会拿到什么卡?

原帖由 kopipeng 于 24-8-2007 10:35 PM 发表

对咯,那人没有跟我讲是 VISA 还是 MASTER。。。。
我也没有问。。。
就酱申请了。。。
那我到时候会拿到什么卡?

你不是上网申请吗?我是上网的,所以可以选是什么卡。但是我也不是很清楚 visa master 有什么大的分别。visa 在国外比较好用吧。

那时等了大概一个月才拿到卡。它有寄那些相关的资料,所以年费大概是RM160+

可以去AM BANK 还钱, 或者用GIRO 过帐,不过有银行服务费。