佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mj9889

一个球员打球的感想

原帖由 keong09 于 26-9-2007 09:05 PM 发表

我腾空能力算OK,可能体重比较轻。。。 常跳也算一种锻炼吧。。。
最近比较少用了,因为对方知你会用就派人在另一边BOOK着你。。。
明天试下不要看吧。。。

我只是小角色啦。。。 ...

少骗人了,如果你是小角色,那我就只是蚂蚁罢了...

原帖由 keong09 于 27-9-2007 08:48 PM 发表

我现在就是中五。。。也是免强能灌到篮而已。。。撞框比较多。。。

可能21兄看到我就像看到自己年轻时。。。

那我不是跟你同年?...
灌篮吗...我以前也可...可是现在因为膝盖的关系,最多动到板,而且还是很勉强的那种... 真羡慕你们

原帖由 篮球021 于 27-9-2007 11:32 PM 发表

有机会的话,真的要切磋切磋。。。
但不要欺负我老人家速度变慢了,弹跳力没以前那么好了。。哈哈哈

好吧。。找天和21大哥接搓下,但怕献丑而已。。。

别说自己老了啦。。。射手也很恐怖的。。!

原帖由 Jordan赵云 于 28-9-2007 02:04 AM 发表

少骗人了,如果你是小角色,那我就只是蚂蚁罢了...

真的不敢当啊。。。 你肯定强过我的。。。

那我不是跟你同年?...
灌篮吗...我以前也可...可是现在因为膝盖的关系,最多动到板,而且还是很勉强的那种... 真羡慕你们

原来你和我同年啊。。?哈。。。可能你参加校季比赛时很讨厌的某某球员就是我吧。。。哈哈哈。。。

灌篮只试过几次而已,那时突然很有感觉就跳上去灌进!
做么有时会跳高点的。。?
现在多数放到前框而已。。。

受伤了对球员来说真的很要命!

原帖由 keong09 于 28-9-2007 09:08 PM 发表

真的不敢当啊。。。
你肯定强过我的。。。

原来你和我同年啊。。?哈。。。可能你参加校季比赛时很讨厌的某某球员就是我吧。。。哈哈哈。。。

灌篮只试过几次而已,那时突 ...

这不可能的 ...

没有拉,你又不是我这里人...
不过,我想应该知道我的脚要怎样了...
因为前两天我都没有打球,就在家休息,过后今天早上去打,发现好像跳得比较高了,不是跳高应该说是跳得比较有力了,以前我跳是勉强的...还有就是待空时间变长了...
反正SPM考试要到了,所以我决定,考试前的下午都不去打球,除了早上,一来可以温习,二来可以好好修养
抱歉,最近很少来了...

原帖由 keong09 于 28-9-2007 08:56 PM 发表

好吧。。找天和21大哥接搓下,但怕献丑而已。。。

别说自己老了啦。。。射手也很恐怖的。。!

哈哈哈哈....
如果有機會我也想啊...
這個星期六終於有比賽打了...(媒體公開組)
在BKT JALIL打3on3....哈哈...不懂還能不能打....

Follow Us
原帖由 Jordan赵云 于 24-10-2007 05:54 PM 发表

这不可能的 ...

没有拉,你又不是我这里人...
不过,我想应该知道我的脚要怎样了...
因为前两天我都没有打球,就在家休息,过后今天早上去打,发现好像跳得比较高了,不是跳高应该说是跳得比较有力了, ...

我也是休息过后就比较有力跳,可能打球时常用脚导致脚有些疲惫造成的吧。。。
SPM来了但我傍晚还是去打球 因为早上和下午会K下书,祝你SPM拿到好成绩吧。我也是!

哈哈哈哈....
如果有機會我也想啊...
這個星期六終於有比賽打了...(媒體公開組)
在BKT JALIL打3on3....哈哈...不懂還能不能打....

这比赛有人叫我打,但被我推掉了。。。
好像有分岁数的,21兄可能要打公开组的吧。

原帖由 keong09 于 25-10-2007 10:22 AM 发表

我也是休息过后就比较有力跳,可能打球时常用脚导致脚有些疲惫造成的吧。。。
SPM来了但我傍晚还是去打球 因为早上和下午会K下书,祝你SPM拿到好成绩吧。我也是!

酱我们不是相反咯?哈哈
我看也是了拉,脚也需要时间休息...

原帖由 keong09 于 25-10-2007 10:22 AM 发表

这比赛有人叫我打,但被我推掉了。。。
好像有分岁数的,21兄可能要打公开组的吧。

對...我打公開組....
不過卻是媒體公開組....
就是說媒體和媒體打的3 on 3....

大家好,我也是一个爱打篮球的肉脚!我最爱的位置是后卫(可是我有180cm)大家都不想我打这个位置。可是我真超爱这个位置!尤其是以切入为饵,再乘机传球给在三分线上等我的队员再由他射进的那种感觉实在太太太棒了(就像是自己射进一样)!

原帖由 天使的海豚 于 26-10-2007 12:30 AM 发表
大家好,我也是一个爱打篮球的肉脚!我最爱的位置是后卫(可是我有180cm)大家都不想我打这个位置。可是我真超爱这个位置!尤其是以切入为饵,再乘机传球给在三分线上等我的队员再由他射进的那种感觉实在太太太 ...

其实180cm最适合打后卫的。。。
我本身178cm。。是可以打3个位置的。。。属于G/F类型。。。
通常我都是负责SG,因为我是一个Open Shooter。。。
但如果控卫(PG)休息的话,就由我顶上。。。
非必要时是不会打SF的。。。

你们都好高哦,真羡慕!
我也要高~
不过好像没机会了...

原帖由 篮球021 于 25-10-2007 11:18 PM 发表

對...我打公開組....
不過卻是媒體公開組....
就是說媒體和媒體打的3 on 3....

媒体?那意思是说大哥的工作是记者之类的咯。。?

你们都好高哦,真羡慕!
我也要高~
不过好像没机会了...

才中五还有机会高的。。。

原帖由 天使的海豚 于 26-10-2007 12:30 AM 发表
大家好,我也是一个爱打篮球的肉脚!我最爱的位置是后卫(可是我有180cm)大家都不想我打这个位置。可是我真超爱这个位置!尤其是以切入为饵,再乘机传球给在三分线上等我的队员再由他射进的那种感觉实在太太太 ...

真羡慕高的人。。。像我只能打控卫。。。173CM。。。

原帖由 keong09 于 26-10-2007 11:28 AM 发表

只是报馆编辑部的一个小小小职员而已。。我只是Calefe来的。。。

原帖由 Jordan赵云 于 26-10-2007 11:21 AM 发表
你们都好高哦,真羡慕!
我也要高~
不过好像没机会了...

你现在多高???还年轻,还有机会高。。。
我就不行了。。。。只有178cm而已,已经23岁了。。。。。
不过报假数的话还可以自称180cm。。

原帖由 parker9 于 21-8-2007 06:26 PM 发表
楼主对了,不一定要胜利。我曾经整个比赛输完,但是很开心因为学了很多,进步也不少。更重要的是,能跟队友打场配合球,大家开心,输了也无所谓。

同感。。。我自前打过一场比赛。。。输了。。。我队友都很失落。。。但我却高兴。。。因为我们打了一场好球。。。学得很多。。。是重要的一课。。。重要是大家打得很配合。。。

也打过一场不愉快的赢球。。。
是班级决赛。。。不开心因为。。。有人独吃。。。不传球。。。虽然赢了。。。是很艰苦的赢回来的。。。那年是我比赛那么多年来打得最不愉快。。。

最终我也因为大局为重。。。把那球员踢出校队了。。。我们是同班也是校队。。。
结果全队都积极的训练。。。感觉太棒了。。。

原帖由 keong09 于 26-10-2007 11:28 AM 发表

才中五还有机会高的。。。

...听讲到了18岁就不会高了...
还有2个月就过中五了...

原帖由 Jordan赵云 于 26-10-2007 06:21 PM 发表

不用担心。。在18到21岁之间其实还会稍微的增高。。。以前中学时的我177cm..
之后稍微高了1cm...

原帖由 Jordan赵云 于 26-10-2007 06:21 PM 发表

其实考完SPM就算毕业了。。。还剩不到一个月了。。。
但还是会增高的放心。。。