佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股票反弹咯!!!

pmf 该用户已被删除
前一个星期不知道那个笨蛋骂我说股票是不会上的。等到是时候才买基金。那个笨蛋说要等到最便宜才进场。现在股票反弹咯。
不知道是时后进了吗?还是要再等到最便宜?
这样的理财观念是错的。你永远是不能在基金或股票赢大钱。
Joselinelowcs1vinc666,你别再乱叫人不要买了拉。害死人了。现在起了, 你觉得你的理财观念对ma?

评分

kitkatlow -109

没有人会知道股市几时上或下,只要你认为这个时候的股价@基金价钱适合你的投资目标,就去吧!希望接下来KLCI会继续上升!

所以呢小弟保持低调。。。

技术性反弹而已, 别这么早下判断。

原帖由 Andyp82 于 20-8-2007 04:51 PM 发表

Totally agree , US credit still unsure........

原帖由 Andyp82 于 20-8-2007 04:51 PM 发表

大反弹了51.84点

Follow Us
没有人能预测未来, 鹿死谁手还很难说.
无论如何我还是希望大市继续上涨.

跌了那么多,不来个技术反弹的话,全球的股友都没有信心了。其实,美国也是为了要顾大局所以才出这一招。至于是否还会继续起就要看了。今天大起你赚了多少啊?一万、两万还是三万呢?我说我今天一天就赚了万多块你相信吗?投资是长远的。如果你投资的是基金更加要长远了。如果你上个星期才买基金,单单看今天罢了,你还是要亏服务费啊!

无论买股票或基金要看对时候买及卖,这样才会赚钱啊!

朋友,还有很多东西你要学习的。今天起,明天后天都在起的话,迟早有一天股票市场也会爆的。如果你觉得我的理财观念不对,难道你又对吗?如果今天还在大跌的话,你就不会这么说了。牛市或熊市不轮到我们来控制的。还是做好我们本份吧!

回复 #1 pmf 的帖子

不知天高地厚。。。股市反彈可能是假象。。

目前還處於不穩定
很多分析家屬說是技術性反彈的可能性很大
意味著還會掉?

今天股市大涨,可以说是因为周五美国降息。。。次级房贷问题应该还会对全球股市有影响。但是只要稍微缓和,相信亚洲股市会恢复。

没有人能准确预知股市的最高点和最低点,如果你觉得你可以承受股市下跌,不会因此不能睡,不能吃,那就可以投资。如果你会这样,建议你在股市有恢复迹象时才投资。如果为了要在最低点买最便宜的货,而弄到你不能吃也不能睡,那就不是太值得了。每个人都有自己不同的投资方式。

我在欧洲高峰期买了欧洲房地产的基金,现在还在亏损,都没有出声。。。。

我身边的股市达人说另外一波跌幅将会出现,就看你相信不相信了

虽然我上个星期进了一些基金,现在还要进场都有点怕怕毕竟次级房贷的后遗症还在。最近本地市场只是处于反弹的情况,真正还是属于跌势。

今天股市又下跌了,看来不是很稳。。。

一天的表现并不能够证明些什么

没有人能赚尽100%的 还是待局势回稳吧

现在保持观望最好

个人正确的投资观念,买入基金时要在市场的负面因素减弱或消失才对,不管股价是否处于最低。
你上次说“是时候买mutual fund 或 share 了!!”在8月10日,昨天大起是8月20日,我们分析KLSE这两个点的不同。

10-08-07 KLSE 1,287.70
20-08-07 KLSE 1,243.39

10-08-07 Dow 13,239.54
20-08-07 Dow 13,121.35

依照这样的数据,8月10日当天购买基金,8月20日有多少会赚?(不包含sale charges在内),答案是大部分都没赚反亏,不信你找几个马股的基金做比较。

结论是,买基金,别aim市场的高低,该全面看基金未来五年的展望。

譬如,我买的CIMB Greater China Fund与OSK-UOB Golden Dragon就带有这样的概念。

是时候买mutual fund 或 share 了!!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... mp;highlight=%2Bpmf

最新的消息,美国一直以来都很保守的货币基金也和次级房贷有关。

回复 #17 lowcs1 的帖子

不是吧... 那么没完没了...

原帖由 caoyun 于 21-8-2007 06:32 PM 发表
不是吧... 那么没完没了...

市场暂时还是属于观望的状态。看美国隔夜了, 一旦美国大跌,全世界也跟着她跌。至于投资基金,以长远而且用资本平均法则(DCA)的角度来看,是时候进场了。

我个人认为因该会在升,因为我国银行体系雄厚,不容易受影想。