佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: panda0822

趣味动物楼[05/2 更新]

原帖由 the_kiat_lwk 于 17-11-2007 04:16 AM 发表
你以为你很好吃啊。。。
不知丑啦你。。。

哈哈哈哈~~~~死青蛙~!!! 做么那么好自己送上门啊~~ .....

原帖由 panda0822 于 15-11-2007 10:03 AM 发表
哈哈哈哈....不可以啦...我都是偷偷放上网的 给他们知道,可能会被他们吃掉我叻.....

楼主的生活写照让我想起中学时的一个故事

N 年前,当时的我还在念 FROM5,在年头每间学校都会些运动会对不?

因为我跑得蛮快,所以我老师就点名要我代表我的队参加4x100。。

那时的我也是有一班废材死党,男男女女差不多15-20个,

全死党都举手举脚赞成,还说比赛当天一定会去支持我。。

哇!好感动。。。(林北不拼了命就假,皆因我暗恋的女生也在当场)

p/s:当年刚是日本风吹袭本地的时候

比赛当天,等到我上场了,那班死党全都站在靠近终点的旁边

因为我接的是第四棒,说一也听不到他们叫些什么。。

隐隐约约听到他们都在喊我的名字什么什么的吧。。

就到我接棒了,当第三棒交给我的时候,还是跑着第一名

说时迟,那时快。。看到其中一队就要超越我了,但还在我的身后紧紧贴着,

为了面子的关系,出了十几年前喝奶之力也把对手给拉开距离,大概有3到4尺远了,

就当差不多十尺就到终点时,忽然听见:

XXX!! YAMATEH!!

我靠!!害我听见马上铲地。。 还铲到终点。。。

虽然还是得到第一名。。全场欢呼。。

但我起身的第一句话。。就像我那班死党喊:

干林母!! GAMBATAH 是吧!!

回复:面包也会飘

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

你的朋友们都还真可爱叻!!!是我就会假装不认识他们罗~!!!

这样的情况,就像那只苯青蛙大大声喊

ROOM MA TEH

的情况那样!!!! 真的被严重气到....

看完了真是笑死我了~
谢谢分享..

这又让我想到一件很搞笑的事情了,
话说有一日我跟好友k在外用膳,
突然看到一个女生很漂亮三下,五官不错..
然后我的朋友就说:“哇”,这个女生的<器官>很精致咯~"
笑到我当场翻~
因为他要说那个女生的五官很精致,
结果说错了,变成器官~

原帖由 橘色城堡 于 20-11-2007 12:23 PM 发表
看完了真是笑死我了~
谢谢分享..

这又让我想到一件很搞笑的事情了,
话说有一日我跟好友k在外用膳,
突然看到一个女生很漂亮三下,五官不错..
然后我的朋友就说:“哇”,这个女生的很精致咯~"
笑到我当 ...

再来一个白痴英文法。。

话说一天就要载我朋友去RAWANG喝茶,我都叫他高佬健,(他身高就5尺3到4吧)

那在车上就我,高佬,和我女友三个,自然高佬就坐后面,

就听他一直说某女,哇!身材棒,身高一流,甜美样子,

说到好像天女下凡那样。。

忽然一下他静了下来。。好像努力的在想东西,那我就问他,干嘛静了??

他看着我,说了一句:THE GIRL FACE LOOK SO SHIT!!!

我靠!!! 当场和我女友笑到 BEH TAHAN!!!

SO SWEET~~~~~

哈哈哈哈....

我的朋友也是很会乱用英文的!!!
就是青蛙,蟑螂还有鸡仔,他们很喜欢顶嘴,就是当我们说他们不应该怎样怎样的时候,大多数他们都会说“我喜欢啊!!!”

然后就不知道怎么样的,他们翻译去英文,竟然变成“like me la!!”

结果就有一次,鲨鱼跟蟑螂说他的梆鱼钓的方式不正确,蟑螂很不服气,大大声的喊道:“LIKE ME LAA!!!!”

我们当时夜半三更在码头边,四周一片寂静,我们听见他那么大声的喊,也楞了

数秒后,我们更大声的笑他说:

“谁要喜欢你啊!!不知丑啊!!!”
“你的脸皮都不是普通的厚哦!!!这样大声叫人家喜欢你!!!”
“你讲到这样,会给人家误会的哦!!!!”

蟑螂只可以狠狠的盯着我们:@ :@ :@,直到我们笑购为止。

其实我们是明白他的意思的,只是喜欢作弄他,因为他平时嘴巴蛮贱的,有机会,当然报仇啦~~!!!

Follow Us

爱可以问谁

那天上云顶,青蛙鸡仔特地开一首歌给我听,说那首歌唱着我的故事,就是李克勤的“爱可以问谁”,我就奇怪啊,那首老歌我听过很多次了,怎么可能呢?但想不通他们什么意思,就算罗,开来听听罗...

就当那首歌唱到一半,鸡仔很紧张的对我说:“你注意这里!!!!

就听到:

我爱过谁又忘了谁
我曾经因为寂寞
所以吻过谁的嘴

你知道吗回忆像鬼....

终于我明白....

因为他们听成

你知道吗?慧仪像鬼....

然后他们一直重复这首歌,一直说原来李克勤很久以前就知道我是鬼

我在想....我几时得罪过李克勤啊....

来,讲个谜语让你们笑笑,这也是读中学时其中一个美女死党让我们猜的

话说SPM考试前,全班废材就在适当啃书。。忽然最漂亮小美就说很闷,让大家猜个谜语。。

哇,大家都集中精神听他讲咯。。

故事说到:一天有一条公蛇约了漂亮的母蛇去走走,来到森林的附近,一不小心,两条蛇就跌

进了一个很深的洞里,明显就是一个被人挖的陷阱。。

母蛇就很害怕,体力关系就一直爬不上去,而公蛇呢,一下功夫就爬上去了。。

母蛇就跟那公蛇说到:亲爱的,快带我上去,我很怕。。

公蛇忽然想到些什么,一下不怀好意了起来

就说:带你上来也可以,不过。。嘿嘿。。你先给我一次吧,不然我就走咯。。

母蛇心理在想,反正我也喜欢你,给你就给你吧,没关系。。就开口答应了公蛇的要求。

公蛇听了就马上下回去那个洞里,与漂亮的母蛇翻云覆雨了一番,事后完毕,母蛇就累得躺在那里不能动

而公蛇就爬上去找些食物想回来给母蛇充饥。(听到这里,心还想到公蛇还不错嘛)

当公蛇回来时,母蛇也醒了,公蛇就把猎到的食物从上面洞口丢下去,喊道: 你快吃吧,吃了就有力爬上来了!!

母蛇就不爽了,开口骂了起来:你不是答应过我给你一次后就带我上去吗?怎么现在要我自己爬?我肯定没这个体力

爬上去的,快点下来带我上去呀!!

公蛇说到:好吧,我带你上来,但是有一个条件~

母蛇就说好啦,什么条件都答应你

公蛇很兴奋的说到:你给多我一次,我就带你上来。。嘿嘿嘿嘿~~

母蛇想到反正刚才都给了一次,多一次又怎样。于是就答应了。。当然,公蛇又迫不及待爬进洞里

和母蛇来多一场蛇蛇相博。

事毕,母蛇当然更没力气了,倒头呼呼大睡,公蛇就爬上洞外找了些水拿回去给母蛇,

母蛇醒来时,看到自己还在洞里,而公蛇却在洞外边缘看着她,就很神气得骂他为什么还不带她上去:

好,问题来了,为什么公蛇还不带母蛇上去呢???

全班死党给了接近100各答案,都是错的,就苦苦哀求小美揭开谜底咯。。

小美就轻轻的带点引诱的声音说到。。。。。。

你给我一次,我就告诉你咯。。。。。

全班笑到。。。。  又 BEH TAHAN 了。。。。。

原帖由 panda0822 于 20-11-2007 02:40 PM 发表
哈哈哈哈....

我的朋友也是很会乱用英文的!!!
就是青蛙,蟑螂还有鸡仔,他们很喜欢顶嘴,就是当我们说他们不应该怎样怎样的时候,大多数他们都会说“我喜欢啊!!!”

然后就不知道怎么样的,他们翻译去 ...

不是应该翻译成 me like la 吗?

原帖由 面包也会飘 于 20-11-2007 03:51 PM 发表
来,讲个谜语让你们笑笑,这也是读中学时其中一个美女死党让我们猜的

话说SPM考试前,全班废材就在适当啃书。。忽然最漂亮小美就说很闷,让大家猜个谜语。。

哇,大家都集中精神听他讲咯。。

故事说到 ...

哇....这个方法用在情人身上不错哦~~!!!!
还可以用来讨糖吃哦!!!!
要学学了....

原帖由 alexloo2 于 20-11-2007 04:35 PM 发表

不是应该翻译成 me like la 吗?

他们说不要跟别人的尾巴,要有自己的STYLE喔~~~~~~

原帖由 panda0822 于 21-11-2007 10:00 AM 发表

哈哈...欢迎欢迎~~!!!!

希望能多给点意见,因为本人文笔不好

并不会啊,还笑到我差点发出声音。
注:我在办公室看的

记得post多点上来,这就回馈读者对你的支持,顺便改一改标题吧

原帖由 面包也会飘 于 21-11-2007 01:37 PM 发表
金色圆圆脸。。。。

小面包好乖~~~~~~~~~~:@ :@ :@ :@ :@ :@
你的四方脸也很可爱的,不要羡慕我哦~~!!!!!

是咯...
小面包羡慕我,哎~~~~

没关系的小面包!!!!只要你变成麦片面包,你也可以变成金黄色的!!!!晒多点太阳!!!加油!!!

我想应该是他们想太歪.

原帖由 haozhi 于 23-11-2007 06:17 PM 发表
我想应该是他们想太歪.

应该不会是想我的,我从头到脚都没有东西可以被人想,哈哈

我妈妈篇

昨天我从楼上下厨房倒水喝,我妈以为我是我妹,就一直叫道:“啊女,啊女...”

当然我就没有回应她啦...

后来我妈看到是我,就问道:“做么叫你不应??”

我说:“你都不是叫我,做么要应?”

她说:“不是叫你就不可以应我吗?”

我说:“哦....那我叫“母猪~~~母猪~~~”你要不要应我???”

我妈看着我:

原帖由 panda0822 于 24-11-2007 10:27 AM 发表
昨天我从楼上下厨房倒水喝,我妈以为我是我妹,就一直叫道:“啊女,啊女...”

当然我就没有回应她啦...

后来我妈看到是我,就问道:“做么叫你不应??”

我说:“你都不是叫我,做么要应?”

她说 ...

小金猪。。。

原帖由 panda0822 于 23-11-2007 04:25 PM 发表
是咯...
小面包羡慕我,哎~~~~

没关系的小面包!!!!只要你变成麦片面包,你也可以变成金黄色的!!!!晒多点太阳!!!加油!!!

那你的皮肤不是很黑??  
别怕我喜欢健康的肤色

我和楼主一样。。。
可是我是叫鬼鬼~
因为鬼点子很多!
哈哈