佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险容易做吗?

各位保险人员请来分享你们在这行业的甜酸苦辣, 其实我在犹豫到底这行业可以发展吗 第一年会很难做吗 ?我很怕我的选择是错的, 希望你们可以给我一些建议, 谢谢

sasa23 该用户已被删除
其实保险不是很好做了。。。。因为现在很多人都有买保险了所以要看你的主织给你酱的traning如果还是用保险的方式来做的话你会很幸苦。。。所以公司很重要。。。可以知道你打算从事那家保险公司吗?

原帖由 sasa23 于 19-8-2007 02:13 AM 发表
其实保险不是很好做了。。。。因为现在很多人都有买保险了所以要看你的主织给你酱的traning如果还是用保险的方式来做的话你会很幸苦。。。所以公司很重要。。。可以知道你打算从事那家保险公司吗?

我打算从事Great Eastern, 请问你是代理员吗?你所谓保险方式是什么意思呢?

小颢颢 该用户已被删除

回复 #1 ms.nic 的帖子

没有一份工是容易做的,关键在于你自己,你对它的认真,付出与观念。做了决定后就要专注和坚持到底。相信自己。同意sasa23,要选对保险公司和组织。加油!

sasa23 该用户已被删除

回复 ms nic

其实要看啦。。。我本身是ing的代理。。。。我个人就觉得我们公司和组织都给我们一个非常明确的目标。。。就是升级制度。。。因为加入了这个行业就要把他当成是自己的事业酱,我们不可能一辈子当agent的嘛对吗所以升级非常重要。。。还有。。。组织的凝聚力也很重要。像我在我的组织里每个人都非常的照顾彼此不会假惺惺。。。因为在这行业里比较少会出现利益冲突所以每个人都会用心来交心。。。所以环境很重要当你越来越喜欢这环境的时候就会越爱这行业。。。我们互相加油吧。。。遇到问题也能发帖来啊

我是AXA Affin的

和别人一样
我本来也不喜欢做保险的
因为保险都是跑类似传销的制度
都是先进的人先赚钱

我今天会进 AXA Affin
就是因为他购新

其实做保险和做传统的sales是一样的
都是讲究态度,服务,专业,知识
其他的就没什么差别了

Follow Us

回复 #1 ms.nic 的帖子

其实没有所谓的容易不容易做的咯。。。如果真的是喜欢这行业的话,就算再辛苦、再难,都不觉得怎样咯。。。
这是我的个人看法啦。。。

原帖由 ^nicole^ 于 29-8-2007 08:50 PM 发表
其实没有所谓的容易不容易做的咯。。。如果真的是喜欢这行业的话,就算再辛苦、再难,都不觉得怎样咯。。。
这是我的个人看法啦。。。

赞同。。。。鼓掌!!!!

原帖由 ms.nic 于 19-8-2007 10:15 PM 发表

我打算从事Great Eastern, 请问你是代理员吗?你所谓保险方式是什么意思呢?

如果您打算加入 GE, 可以选择加入 SG (Super Group/超级组合)!

大东方的最大组织,系统化的培训。。。可以帮助您把寿险作得更好!!

回复 #9 Man^Utd-Fan 的帖子

对啊,sg!!
说真的,我才刚开始接触保险,请问保险能做吗?
如果不能做的话,为什么成功的例子那么多?
我才十八岁,想加入这行也,请问“保险有的做吗?”

原帖由 beckham89 于 30-8-2007 12:59 PM 发表
对啊,sg!!
说真的,我才刚开始接触保险,请问保险能做吗?
如果不能做的话,为什么成功的例子那么多?
我才十八岁,想加入这行也,请问“保险有的做吗?”

你加入sg 了?? 来自SG 那里??
我是SG tmn u 的!!
九月有冲关大会分享....你可以去看看!!

选择进入保险业前,最好先有很好的人际关系和人脉.
还要有一定的社会老练经验.
要不然你会做到很惨,也许天天但靠面包过日子.
除非你一开始就有好几份保单在手,提高你每月基本的个人开销,不然...你可以想象自己用去的钱比赚来的钱还要多的日子,应该要怎么过吗?

有车的朋友,还要面对车油,供车的开销.

没有车就比较好,但出入会比较不方便.

我是个刚死掉的保险代理员~

以上都是我的经验~我在这行快三年了,做得越久,就越不想再见到身边的人. 平时无条件帮助别人,在自己有难时,会帮助你的却是没有...

不过,保险是真的很重要.自己买够保险,买对保险就好,别人买不买保险,也不再关我的事.

说的过分点,如果今天他们因为没有买保险而需要到医疗费用,我是一分钱也不会捐,等他们卖车卖手机去酬钱.

当然还是有很多人很认同保险的.

忠告新代理,不要听完上线说的话,自己必须去查证.
因为上线也会有提供错误资料的时候.

给新人的一些忠告。。保险是一份事业,如果你够坚持的话就会看到结果。。
就好像世界上很多人都在做生意。。有饮食界,娱乐界,金融界。。很多很多的生意。。不过也未必每个人都把生意做的很好。。有些可能只是刚刚好,有些可能是大幅大贵。有些破产的也有。。寿险界也是如此。。何尝你不给自己几个月的时间去试试看这个行业。。毕竟你还那么年轻,如果不能做的话出去社会在找工不是更好吗?另外在保险界里你接触的人也可以让你学会观察人类的心理。。对你以后在社会上是很有帮助的。。。希望你可以在这个行业里发展的很好~
加油!加油!

嗨你们好,我是sg serdang的,其实还没join的,就快了,要交form了。
其实我现在还是有点排侧保险业的,但我知道终有一天我一定会接受这行业,还会做得更好!

得空出来交流交流,我每个拜三在serdang,拜五在maluri聚会。

hi,i now study near serdang..u now age?frm?
u got msn?i also..a new agent..ge1.u?
soory...scho d pc ,cannot type chinese

我加入了大东方,全马第一保险公司。 可是当我问很多人时,每个都说买了,好像很难进入酱??